Обычная история

Бэль, Наташа, Люда, Яна, Алёна , Ира, Настя- девочки мои родные, спасибо вам огромное за поздравления!! :IN LOVE: :obnim2:

Вот то, о чём ты написала, относительно помощи.
О чём шла речь, если это не секрет?
Помнишь у Баст в теме ты меня заставила разобраться почему я проявляю физическое насилие к людям, проще говоря -начинаю их бить, как ответ на хамство и агрессию? Мы тогда докопали, что это не всегда, а только когда со мной дети. Такой инстинкт медведицы))). И буквально через неделю этого обсуждения, я сцепилась с жуткой бабой в магазине. Я случайно толкнула ее тележку, она в ответ ударила мою, в ней сидела Василиса, она испугалась, заплакала. И меня прям знакомо понесло. Тормознула и не втащила только благодаря тому, что мы тогда разобрали. Так что ещё раз благодарю. Мои реакции стали не такими дикими.

Помнишь у Баст в теме ты меня заставила разобраться почему я проявляю физическое насилие к людям, проще говоря -начинаю их бить, как ответ на хамство и агрессию? Мы тогда докопали, что это не всегда, а только когда со мной дети. Такой инстинкт медведицы))). И буквально через неделю этого обсуждения, я сцепилась с жуткой бабой в магазине. Я случайно толкнула ее тележку, она в ответ ударила мою, в ней сидела Василиса, она испугалась, заплакала. И меня прям знакомо понесло. Тормознула и не втащила только благодаря тому, что мы тогда разобрали. Так что ещё раз благодарю. Мои реакции стали не такими дикими.
Да, сейчас вспомнила, спасибо.
Перечитаю обсуждение.
... Спасибо за обратную связь.

Плиина, я тоже такая, вчера стою на кассе, а впереди бабища такая орущая, с красной рожей. Как она гнобила кассиршу за неправильный ценник, это было что то, чуть ли не матом орала, слюни в разные стороны. Я не выдержала, бутылку минералки тряханула посильнее, да пробку резко сорвала... Душ хороший получился, правда и меня задело, но орущей мадам помогло голову и лицо освежить... Она и про ценники и про кассиршу сразу забыла.
Вот как научиться не реагировать, я пока не умею.
ПыСы
Олич, привет, как на даче дела?
План от тебя жду.
Уже скоро пора начинать работы.

Оль, а вот в самом моменте как именно сработало?
На волевом усилии стоп?
Или осознание само?
Или вместе?
Да я у меня уже замах пошёл)). И вспышкой такой - вот оно, стоп. Я же об этом думала после того как прописала у Баст много, и получилось зафиксировать. И когда уже знаешь про себя, то можно остановиться в моменте. Как с алкоразводом на пике эмоций - можно отследить и остановить.

Да я у меня уже замах пошёл)). И вспышкой такой - вот оно, стоп.
Вчера у утра позвонил с утра жене, попросил поставить любимый напиток в холодильник (запарился и забыл). Она сказала "конечно", а вечером стала какие-то претензии предъявлять. Я к холодильнику, а в нём ничего не стоит. И такое бешенство возникло,
что с меня спрос как с фельдъегеря, а ответ - пофигизм. Но почти сразу и отпустило, насыпал себе семечек,
врубил Дубынина - и норм)

Да я у меня уже замах пошёл)). И вспышкой такой - вот оно, стоп. Я же об этом думала после того как прописала у Баст много, и получилось зафиксировать. И когда уже знаешь про себя, то можно остановиться в моменте. Как с алкоразводом на пике эмоций - можно отследить и остановить.
Ага.
Пасиба)
:obnim1:

Назад
Сверху Снизу