Спасибо!! У тебя красивше)) Поздравляю с пятёркой! .Как у тебя дела? Веришь в кризис 6 месяцев?Красивое 4+1 почти как у меня
Поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!! У тебя красивше)) Поздравляю с пятёркой! .Как у тебя дела? Веришь в кризис 6 месяцев?Красивое 4+1 почти как у меня
Поздравляю!
Дела большей частью ровно, благодаря программе. Верю или нет, будем посмотреть, даже интересно)Спасибо!! У тебя красивше)) .Как у тебя дела? Веришь в кризис 6 месяцев?
Люда, какая красота! Скорей бы весна, так уже хочется! Спасибо большое!Оля! Поздравляю тебя
Посмотреть вложение 1042209
Главное не быть голодным))), я к вам захаживаю, подсматриваю всякие рецептики))Дела большей частью ровно, благодаря программе. Верю или нет, будем посмотреть, даже интересно)
Ванта, с пятеркой, отличница!Дела большей частью ровно, благодаря программе. Верю или нет, будем посмотреть, даже интересно)
Не делай этого. Не переводи продуктыиспеку
Спасибо тебе!Ванта, с пятеркой, отличница!
Не буду)). Видишь какая я сговорчивая)). Как легко я отказываюсь от нута))Не делай этого. Не переводи продукты
Спасибо, Тигруля!!С датой, Оля!
Посмотреть вложение 1042397
Янчик, благодарю!!
Спасибо, Алинка!