Обычная история

Пропишу пожалуй.
Полгода назад я продала старую дачу. Новые хозяева собираются сносить этот дом и попросили приехать забрать вещи, которые мне дороги. Я ехала и жутко волновалась. Я не была там 4 года, как бросила пить. Это старый охотничий дом деда. Когда то зайцы и лисы шлялись прямо возле крыльца. С тех пор все вокруг застроилось дачами, много людей и мусора. Я ехала и не знала, что я буду чувствовать. Там выросли мои родители, мы с сестрой, наши дети. Там было много чего хорошего, но много чего очень плохого. Мои страшные запои на глазах у детей, там умирал мой папа, мы все там ругались между собой, там почему то всегда было очень страшно по ночам, с самого детства, и не прошло даже когда мы выросли. Почему то казалось, что темнота выдвит стекла и хлынет внутрь дома. Я приехала и поняла, что ничего не хочу брать . Ничего не хочу тащить в мой новый дом, такой светлый и любимый. Забрала только книги. И картинку, которая висела у меня над кроватью всю жизнь.
Это пост моей благодарности. За трезвость и совсем другую жизнь.
IMG_20230520_210215151.jpg

Все хорошо , суечу, радуюсь всякому)). Вчера такой куст жасмина посадила! Под дня ликовала)))
Жасмин! Ооо! 👍 Это вот вообще!)))

Оленька, я тебя тоже поздравляю с датой! Радостей тебе!💫

Назад
Сверху Снизу