И яДашунь, мы с девочками всегда тебя ждем. Обнимаю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И яДашунь, мы с девочками всегда тебя ждем. Обнимаю.
Дашуля держись, всё будет хорошо!Спасибо, девочки. У меня муж в больнице, так что пока времени не очень много. Было подозрение на инсульт, но вроде не он, обследуют дальше
Сразу @Anqelina 12 вспомнила
Сабелька, видимо твоими молитвами))). Нашелся хомут). Завтра выхожу!Найдешь.
Я была в похожей ситуации, переживала, а мама постоянно повторяла мне: была бы шея, а хомут найдется!
Нашелся
У тебя сейчас есть возможность отдохнуть, переделать спокойно домашние дела (что очень немаловажно), привести в порядок нервную систему. Это ж подарок просто на первом году трезвости
Уже можно поздравлять?)Сабелька, видимо твоими молитвами))). Нашелся хомут). Завтра выхожу!
Дык не с чем пока)). Может кошмар какой окажется! Где-нибудь недели через две станет понятно, на что подписалась))Уже можно поздравлять?)
Сабля у нас провидица
А в общем впечатление? Я сначала в таком восторге была от своей работы...теперь иначе воспринимаю. Даже сегодня выходной взяла за свой счёт (Дык не с чем пока)). Может кошмар какой окажется! Где-нибудь недели через две станет понятно, на что подписалась))
Ощущение дежа вю. Уже было у меня что-то похожее. На маленькую фирму внезапно упал крупный заказ, они не готовы к такому счастию. Поэтому срочно, аврально надо найти специалистов, узкой специализации. Мне то мечталось, что я сижу тихой мышью, каким нибудь младшим ассистентом старшего помошника, и от меня ничего не зависит. А получается-буду одна корячиться, и отвечать тож мне.А в общем впечатление? Я сначала в таком восторге была от своей работы...теперь иначе воспринимаю. Даже сегодня выходной взяла за свой счёт (
Как-то не радужно....Ощущение дежа вю. Уже было у меня что-то похожее. На маленькую фирму внезапно упал крупный заказ, они не готовы к такому счастию. Поэтому срочно, аврально надо найти специалистов, узкой специализации. Мне то мечталось, что я сижу тихой мышью, каким нибудь младшим ассистентом старшего помошника, и от меня ничего не зависит. А получается-буду одна корячиться, и отвечать тож мне.
Ну, посмотрим. Пожелай мне удачи)))Как-то не радужно....
От души желаю удачи! И пусть твои опасения не оправдаются !Ну, посмотрим. Пожелай мне удачи)))
Спасибо, Дашунь! Ты там тоже держисьОля, удачи
Рыбка, привет. Не, так и не сходила. Это крупная компания была, они пока собирались, раскачивались-я уехала из Москвы, и не попала на детектор. Так что мимо. Да и хрен бы с ними). Не узнали мои маленькие порочные тайныА ты тогда на полиграф ходила?
удачи! Пусть все хорошо сложитсяЗавтра выхожу!
Не, у меня сегодня был. Тяжело было, после перерыва такого. Весь день в голове билась мысль, что я создана для любви, а не для работыПятница-первый рабочий день