Амазонка87
Гуру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Надо будет еще кольцо из кого-нибудь вытрясти)) И буду хозяйка медной горы)). Лиза-С бесконечной бесконечностью. Серьги тебе уже подарили, вот кулон в комплект).
Посмотреть вложение 98316
Пинки, спасибо! Читала тебя, не грусти, все будет хорошо!Оля с восьмёрками.Всегда хорошего настроения и удачи во всём🏵
![]()
Ну я просто всё ещё помню чем питается росомахаДевочки, вы меня балуете))))![]()
Давай придерживаться легенды, что орехамиНу я просто всё ещё помню чем питается росомаха![]()
А как, кстати, поживает муж? ;))Давай придерживаться легенды, что орехами![]()
Муж привычно закосил под дурака, мол думал, что росомаха -это гибрид лани и пантеры))). Говорил и ржал радостно))А как, кстати, поживает муж? ;))
Привет! Муж все прекрасно знает, он прошел со мной все мои запои, так что в курсе в полном объеме. При мне не пьет, так как всю жизнь пили вместе, для меня это большой триггер-вместе посидеть, выпить, поболтать по душам. Жилплощадь позволяет иметь тот досуг, который каждый из нас предпочитает. Я люблю вечера с книгой, а муж с виски и компютером. Друг другу не мешаем. В одной комнате такое житье бытье было бы конечно невозможно.росомаха
Ты пробовала хоть раз поделиться с мужем своими чувствами в спокойной обстановке? Что его питиё для тебя соблазн и что подобная ситуация опасна для выздоравливающего алкоголика. Или ему наплевать будешь ли ты трезвой и не особо поддерживает в том, чтоб ты бросала, то есть не видит у тебя проблемы и ничего не знает об алкоголизме?
Может пусть не прячется а просто пьёт вне дома хотя бы. Перегар перенести будет легче чем вид распивающего. Чес говоря удивляюсь твоей стойкости.
Конечно! Поэтому и прекратилось безмятежное распивание пива по субботнюю киношку)) Я пиво не люблю и оно меня не возбуждает и не провоцирует, но бухать при мне я все равно запретила. В свободное от меня и детей время, в своей комнате, волен делать, что хочет. Я в свою очередь, не курю при муже. Он с трудом бросил два года назад-и его до сих пор ломает)
Ясно. Видать не дочитал тему в середине) Всё равно ты молодец. Мне б такой стойкости. Так держать!Конечно! Поэтому и прекратилось безмятежное распивание пива по субботнюю киношку)) Я пиво не люблю и оно меня не возбуждает и не провоцирует, но бухать при мне я все равно запретила. В свободное от меня и детей время, в своей комнате, волен делать, что хочет. Я в свою очередь, не курю при муже. Он с трудом бросил два года назад-и его до сих пор ломает)
Спасибо! И тебе сил и терпения)Ясно. Видать не дочитал тему в середине) Всё равно ты молодец. Мне б такой стойкости. Так держать!
Спасибо, Оль.Даша @Быстро, ты как там? Не пропадай!!
Дашунь, мы с девочками всегда тебя ждем. Обнимаю.Спасибо, Оль.
Пока никак