нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
НО с квартирой всё равно неприятная ситуация

Ежа,а ты сюда зарегилась,уже 2-е детей было?

Но я где-то читала - что опция отказа от квартиры - то есть возвращение ее в собственность банка тоже имеется с возмещением всех вложенных средств?

Такое существует в природе?
Думаю, там сложнее все: скорее всего договор долевого участия в строительстве (квартира-то еще строится) плюсом кредит-ипотека, короче квартиры как таковой еще и нет, собственности на нее соответственно тоже нет, нюансов - очень много; единственный плюс в теперешнем состоянии (в сравнении с моментом оплаты договора долевки) квартира может стоить уже дороже; рекомендую обратиться напрямую в банк, вполне возможно, что банк пойдет на расторжение договора или разрешит продажу (уступка права по договору долевки) кредитополучателю.

ЕЖА, поддерживаю, держитесь пожалуйста. Очень Вас понимаю: страшно даже думать о глобальных переменах, невозможно и предположить как это изменить каждую из бытовых мелочей (а ведь из них, бытовых этих моментов, кажется вся жизнь и состоит). И невозможно стерпеть это все уже, когда последняя вроде бы капля упала. И почему то холодной ярости и здоровой злости не приходит... Вы пока не торопитесь, поберегите себя, позвольте себе несколько дней ничего не решать, разум потом сам включится и будет вам предлагать оптимальные решения. Пытаюсь Вас, ЕЖА, поддержать - а похоже свое проговариваю. ☹️

Ежа,

Во первых, ты круглая молодец, что однозначно не согласна допускать физическое воздействие по отношению к себе. И не важно, что это не серьезное избиение. Всё равно это ставит мужчину в ряд тех, которые могут поднять руку (ногу 😁 ) на свою женщину. И даже если ты говорила обидно и говорила так не первый раз, на слово есть один ответ - слово, а удар уже переносит всё на другой уровень. Для меня это тоже такая конкретная красная черта, за которой общего будущего быть не может.

А важные решения надо принимать с трезвым умом, дать чувствам остыть. И если решение расстатся родилось моментально, то КАК это сделать с наименьшими потерями, надо неспеша обдумать.

Ежа,

Во первых, ты круглая молодец, что однозначно не согласна допускать физическое воздействие по отношению к себе. И не важно, что это не серьезное избиение. Всё равно это ставит мужчину в ряд тех, которые могут поднять руку (ногу 😁 ) на свою женщину. И даже если ты говорила обидно и говорила так не первый раз, на слово есть один ответ - слово, а удар уже переносит всё на другой уровень. Для меня это тоже такая конкретная красная черта, за которой общего будущего быть не может.

А важные решения надо принимать с трезвым умом, дать чувствам остыть. И если решение расстатся родилось моментально, то КАК это сделать с наименьшими потерями, надо неспеша обдумать.
с подругой седня разговаривала, она тоже считает, что поспешное решение о разводе ...говорит, нужно подождать пока квартира построится - это решит проблему с жильем и с садиком сразу. А я не представляю на какие душевные силы опираться целый год-полтора и продолжать жить с ним, тем более про развод уже ему объявила. По идее надо исполнять.

с подругой седня разговаривала, она тоже считает, что поспешное решение о разводе ...говорит, нужно подождать пока квартира построится - это решит проблему с жильем и с садиком сразу. А я не представляю на какие душевные силы опираться целый год-полтора и продолжать жить с ним, тем более про развод уже ему объявила. По идее надо исполнять.

Я не считаю, что решение о разводе поспешное. При определённых установках (которые мне близки) оно становится ясно мнгновенно. А вот КАК - это дело техники, и это надо обдумать. У тебя сложная ситуация, никаких мудрых советов у меня нет, в московских квартирах тем более ничего не смыслю. Но безвыходных ситуаций не бывает. Даже у проглоченной булочки есть два выхода - вниз или вверх (Цы, не помню от куда, кажется еврейский анекдот).

Будет квартира так общая же. Что это поменяет? Ее продавать надо будет и покупать раздельное. Сейчас нельзя ее продать? И деньги поделить? Или поровну. Или не поровну с учетом твоей проданой кв?

Ничего ты не обязана исполнять. Надо решить что лучше сейчас для тебя. Вот меня мысль о пьяной роже просто в дрожь бросает. А пол нд живут с такими периодически или постоянно рожами. И ничего. Так что смотри как ты сама сможешь.

Мое мнение, что после пинка нужно однозначно дистанцию увеличить, территориально, потому что это ни в какие ворота вообще. Если щас как ни в чем не бывало, то потом одним пинком не обойдется дело. А там уж думать, развод не развод, чо он там будет делать поглядеть.

Будет квартира так общая же. Что это поменяет? Ее продавать надо будет и покупать раздельное. Сейчас нельзя ее продать? И деньги поделить? Или поровну. Или не поровну с учетом твоей проданой кв?

Ничего ты не обязана исполнять. Надо решить что лучше сейчас для тебя. Вот меня мысль о пьяной роже просто в дрожь бросает. А пол нд живут с такими периодически или постоянно рожами. И ничего. Так что смотри как ты сама сможешь.
щас продавать крайне невыгодно....через год она в цене миллиона на 1,5 взлетит, да и собственность будет - проще и прописка московская...можно в сад бесплатный устроить....
короче, я в метаниях...
сейчас если уходить, то только на историческую родину, в москве не вижу варианта в моей нынешней ситуации
подумаю еще несколько дней
а еще мне очень хочется подойти к нему и тоже пендель ему залепить...чтобы прочувствовал унижение .....

Мое мнение, что после пинка нужно однозначно дистанцию увеличить, территориально, потому что это ни в какие ворота вообще. Если щас как ни в чем не бывало, то потом одним пинком не обойдется дело. А там уж думать, развод не развод, чо он там будет делать поглядеть.
так в дистанции то вся и проблема 😄 если б было куда ее увеличивать - я б уж давно придавно свалила, еще до пенделя

а еще мне очень хочется подойти к нему и тоже пендель ему залепить...чтобы прочувствовал унижение .....

Можно и так, пока вопрос с квартирой не решился.

Можно и так, пока вопрос с квартирой не решился.
Угу.А в обратку прилетит?Мы ж не знаем степени агрессии Ежкиного алка.А то к проблемам с жильем и работой прибавятся гипс и вывихнутая челюсть)))

Угу.А в обратку прилетит?Мы ж не знаем степени агрессии Ежкиного алка.А то к проблемам с жильем и работой прибавятся гипс и вывихнутая челюсть)))
и не говори....сама уже побаиваться стала....ХЗ че там у него на уме....када трезвый - тише воды, ниже травы, но т.к. это состояние у него редкое, то остаются одни загадки....вчера вообще, на мой взгляд, на пустом месте понесло....

так в дистанции то вся и проблема 😄 если б было куда ее увеличивать - я б уж давно придавно свалила, еще до пенделя
Да хоть к маме в гости.
Все, конечно, у нас в голове, если на самом деле недопустим был бы пендель в свою сторону, то вот это НЕКУДА вообще бы не остановило. Ну вот значит допустим пендель, значит дальше эта резинка будет тянутся и тянутся.

Может типа я поставила скрытые камеры еще раз тронешь вызову полицию.
Или еще раз тронешь вызову полицию. Или еще раз тронешь буду так орать что соседи вызовут полицию. Или ты меня пнул я написала участковому. Еще раз пнешь - заметут.

Может типа я поставила скрытые камеры еще раз тронешь вызову полицию.
Или еще раз тронешь вызову полицию. Или еще раз тронешь буду так орать что соседи вызовут полицию. Или ты меня пнул я написала участковому. Еще раз пнешь - заметут.
Да пнет еще раз, сто процентов, надо тогда уж сразу щас идти и снимать синяк и заяву, а так пустой звук это все.
Покуй, что от этой заявы ему ни чо не будет, зато будет ясно, что Ежа не спустит и не пожалеет в этом случае, а так, чо это, нет реакции на проступок, разговоры с подругами и тут. Как там у Лабковского: норма реагирует сразу. А тут думы, как среагировать

Да вот в уе я уверена была. Не тронет никогда. Хотя и так говна хватало. Но пнуть итп - нет.

А тут раз начал кто его знает. Скорее всего повторит.

Если пнул, то для него это допустимо, если допустимо, то как он это сдержит. да никак, пьяный еще, лобники в отключке. Тут как то надо каленым железом что ли прижигать, чтобы не смел снова.
Ежа, ты бы пожалела себя, так вот искренне по матерински, накуй тебе это все сдалось, ради чего, ради места жительства в Москве, чо там хорошего вообще, что вот сейчас ты полтора года будешь через себя в постель с ним ложиться? Ложиться не будешь, так он еще не так пнет.

Боятся не надо.Оне чуют,страх,как собаки .

Отделись территориально.В другую комнату.Не провоцируй ехидными замечаниями.И думай,что можно сделать .Холодной головой.

Если пнул, то для него это допустимо, если допустимо, то как он это сдержит. да никак, пьяный еще, лобники в отключке. Тут как то надо каленым железом что ли прижигать, чтобы не смел снова.
Ежа, ты бы пожалела себя, так вот искренне по матерински, накуй тебе это все сдалось, ради чего, ради места жительства в Москве, чо там хорошего вообще, что вот сейчас ты полтора года будешь через себя в постель с ним ложиться? Ложиться не будешь, так он еще не так пнет.
ты знаешь, для меня возвращение на родину - как страшный сон....это честно..
постель....так оно ему особо и не надо...почти всегда я инициатор...не будет инициативы, ничего и не будет
на развод я все же на этой неделе подам, поговорю с ним о материальном....на что он согласен.....в принципе, мат.поддержака меня - это его единственный шанс не потерять ребенка, потому что без его поддержки мне придется уехать и ребенка он потеряет....он это знает.....
сегодня маме моей названивал....на уши ее поставил....что типа я хочу подавать на развод,а он страдалец....только про пендель че то умолчал....выставил все так, что я из-за мат.проблем хочу развода

Назад
Сверху Снизу