нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Не надо вступать в матотношения с алкашом.

Нужно посоветоваться с юристом по разводам. Как при разводе поделится ипотека. С учетом квартиры проданной. Она же до брака была приобретена. Ну и остальные вопросы.
я думаю с этим проблем не будет....у нас уже был как то раз разговор о разводе.... я ему предложила сумму. которую он выплатил за год (в ноябре тока год будет как ипотека) вернуть, а квартиру на меня переписать...он согласился.....
он не свинья по сути своей....не думаю, что будут подводные камни....надо просто наиболее интересное решение найти для обоих....я вряд ли смогу сама платить всю ипотеку, а продавать недостроенную квартиру не выгодно.....в общем надо думать

М.б. снять однушку самой подешевле. Если работа из дома пока младшую в сад не водить. На алка подать на алименты.

Что еще сделаешь.
Так если ежа зарабатывает 25, на что снимать Однушка? Только комнату - и на хлеб с водой. Ты ж в мск живешь, знаешь, что одной с двумя детьми на 25 в съемной хате - за гранью фантастики. Если валить от алка срочно, то только к родителям.

Главное решить о чем думать. Если развод и раздел то надо в этом направлении сосредоточиться.

Как вариант дешёвой аренды - может не в МСК, а минут 15-20 на электричке за город? Конечно, добираться до офиса дольше придётся. Но это ж временно. Работать нормально начнёшь, и деньги появятся.

Так если ежа зарабатывает 25, на что снимать Однушка? Только комнату - и на хлеб с водой. Ты ж в мск живешь, знаешь, что одной с двумя детьми на 25 в съемной хате - за гранью фантастики. Если валить от алка срочно, то только к родителям.

А откуда берется ипотека и на сад деньги?

Когда квартиру сдадут? Ее продавать же сразу надо будет? Вряд ли алк ее отдаст тебе с детьми...плюс, потягаешь ли ты ипотеку? Может, к родителям пока можно удаленно работать? А там смотреть, что и как.
Из-за чего все произошло? Пьяный все время?
через год сдадут. не отдаст конечно полностью, если будет платить сам ипотеку, да и уже выплатил же сколько то. Если к маме уезжать, то работать в москве я уже не смогу)))
пьет, да - ежедневник....каждый день в разных вариантах опьянения
а случилось ХЗ из-за чего....весь день со мной не разговаривал..на чето обиделся. ну и я молчала....вечером реба начала спать укладывать. а она развыступалась, что не хочу, не буду (каждый день стала концерты закатывать) я ей говорю: на руки не возьму, иди ложись спи, я пошла спать....и легла на кровать...типа сплю....она стоит гундит...он заходит в комнату и грит: что нельзя мультик включить? ( с агрессией естессно)....я говорю: о, воспитатель пришел...(целый день сидит перед телеком, жопу не поднимает, а тут пришел воспитывать)......ну он подушку в меня кинул, потом подошел и пнул

Как вариант дешёвой аренды - может не в МСК, а минут 15-20 на электричке за город? Конечно, добираться до офиса дольше придётся. Но это ж временно. Работать нормально начнёшь, и деньги появятся.

А школа?????

Так то в октябре - это надо еще выйти. Месяц отработать. Плюс кВ не сдадут просто так, потребуют залог в размере съема. Или уж договариваться с хозяевами как-то. Но до зп еще месяц с гаком. И обещали не значит прям 60 платить будут

А откуда берется ипотека и на сад деньги?
ипотеку он платит.....в мае с хорошей работы его попросили и начался кризис....но заначки были на первое время....устроился на дурацкую работу, с символической оплатой...на съем только хватало....с октыбря вроде выходит опять в нормальное место, на испытат.сроке з.п. правда не особо велика, но белая хоть....алименты можно будет получить
а садик - специально отдали, при условии, что я выхожу на работу....т.е. из 60 тыщ 35 платим за сад, 25 остается...хоть какя то прибыль, чем дома сижу....а там бы через года 1,5 в обычный сад планировали

Так с октября 60 обещали.
Муж детям папа? Если папа, то можно на него рассчитывать?

на него сложно расчитывать, т.к. сам в долгах как в шелках сейчас
я не знаю, на чем мы договоримся
пока он не работает с понедельника официально.....с 1 октября только выходит на новое место
я тоже не работаю.....когда выхожу - ваще не понятно....всё тянут резину
вот такая вот семейка веселая

Сама-то что думаешь? Есть же в голове план какой-никакой?
неа 😄
знаю только, что жить с ним не смогу уже....значит точно развод
а все остальное зависит от того, на чем с ним договоримся....
т.к. сейчас у меня нет даже работы стабильной

Еще, девочки, вот представлю я, что уезжаю домой, увожу детей, т.е получается старший ребенок возвращается к отцу, а младшая его теряет...совсем 😭 мне так ее жалко....ее то он любит, и она его сильно

Ты там только не реви. Сама молодая-здоровая? Детки здоровы? Остальное хирня. Выспись хорошо назло своему уроду. Завтра додумаешь, как быть.

А что за специальность у тебя? Есть возможность удалённую работу поискать?
нет, просто эта фирма меня по рекомендации берет(?), и мы в августе обсуждали, что в середине сентября я выйду, поэтому я реба с сентября в сад отдала. Я им так и сказала: в сад отдала из-за работы, сидеть дома нет возможности....сошлись на том, что сентябрь дома кой-чего поделаю за 25 тыщ, а в октыбре выйду....но я с ними с апреля общаюсь, все никак выйти не могу
А вообще, полноценной работы из дома не получится.

Назад
Сверху Снизу