нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Ты там только не реви. Сама молодая-здоровая? Детки здоровы? Остальное хирня. Выспись хорошо назло своему уроду. Завтра додумаешь, как быть.
Да вот именно. Хряпни валерьяночки и баиньки. Утром вообще все по-другому воспринимается.

Ты там только не реви. Сама молодая-здоровая? Детки здоровы? Остальное хирня. Выспись хорошо назло своему уроду. Завтра додумаешь, как быть.
завтра к подруге поеду....2 головы лучше....она моя поддержка и финансовая в том числе, если что...
молодая, здоровая, но дура дурой блин
даже обвинить некого в своих неудачах, кроме себя самой 😄

завтра к подруге поеду....2 головы лучше....она моя поддержка и финансовая в том числе, если что...
молодая, здоровая, но дура дурой блин
даже обвинить некого в своих неудачах, кроме себя самой 😄
А у подруги пожить - не вариант?

А у подруги пожить - не вариант?
она тоже снимает и у нее няня живет еще....да и нас много уж сильно)))) на неделю могу конечно, если приспичит, ну 2 максимум....а дальше уже наглость с двумя детьми))
пойду спать...мож правда какая то умная мысль придет утром
спасибо всем за поддержку

Ежик, я чот не поняла. Ты чего волну гонишь. ,сегодня пендаль, завтра опять все хорошо.
Правда, утро вечера мудренее.

она тоже снимает и у нее няня живет еще....да и нас много уж сильно)))) на неделю могу конечно, если приспичит, ну 2 максимум....а дальше уже наглость с двумя детьми))
пойду спать...мож правда какая то умная мысль придет утром
спасибо всем за поддержку
Так может с подругой на двоих и снимать? Или там еще муж ее?

масквечи должны страдать, ящетаю
поджёппник - это самое меньшее, чего они заслуживают
😜

Ежик, я чот не поняла. Ты чего волну гонишь. ,сегодня пендаль, завтра опять все хорошо.
Правда, утро вечера мудренее.
привет, Вирго!
ага, ну ты чё....а послезавтра в глаз прилетит кулаком...нее, я считаю, такое нельзя спускать...
вот проснулась, а умнее голова не стала))) хочется по привычке придумать какое нить оправдание, чтоб ничего не менять, но оправдания руко- и ногоприкладству я не нахожу....

вот проснулась, а умнее голова не стала))) хочется по привычке придумать какое нить оправдание, чтоб ничего не менять, но оправдания руко- и ногоприкладству я не нахожу....
а ты его не боишься?

привет, Вирго!
ага, ну ты чё....а послезавтра в глаз прилетит кулаком...нее, я считаю, такое нельзя спускать...
А чего тогда язвишь то с дяденькой? Сарказм и насмешка это формы агрессии. Сама начала.

Ежа,не дрейфь,прорвешься,молодая,сильная,детки стимулируют собиранию воли и возможностей. Все получится.
Помню себя:старшему - 7,младшему - год,мужа отправили в запас(выперли из офицеров),стал на диване лежать и в гараже спиваться,пенсия - 200р,я не работаю,кредит еще за мебель 100р забирал. на 100р жить тогда было не возможно(з/п становилась мин.1000 р,а у нас на 4-х - 100. Справилась.Мужа к маме удалось переправить,сама на работу устроилась не по профессии,а чтобы хоть что-то заработать. Жилье,правда,было,но,если бы на съемную пошла,тоже бы,думаю,выдюжила. Силы брались неизвестно откуда,дети есть хотели,вот и превращалась в танк..... Главное,не впадать в панику,взвесить все решения и действовать. В Москве есть всякие возможности......
У нас сейчас женщина работает,учительница с двумя высшими,но из Абхазии,в школу не берут,пошла к прилавку,умная,ответственная,стала теперь директором одного из магазинов.З/п высокая. Несколько лет назад ушла от обеспеченного мужа и даже от алиментов отказалась,двое детей,смотрю на нее,общаюсь,стержень у нее внутри железный.Знает,зачем ей это все надо.Уважаю. И у тебя все получится,только раскисать не надо. Выход - он всегда есть. Только на холодную голову надо все решать.

Ежа - а может отказаться от квартиры в пользу ипотечного банка - и вернуть деньги? Вообще - такая возможность есть при ипотеке?

привет, Вирго!
Привет. Я имела в виду, что для начала успокойся внутрене. Ну подумаешь пендаль дал. Спасибо что не убил. Всякое бывает. Успокоиться возможно помогут препараты. Поспрашивай тут лекарш местных, посоветуют.
Успокоишься внутри организма, тада и легче станет решать внешние проблемы. Важно понимание, что если рукоблудничает, то это жоппа. Отстраняйся и ищи путь. Поиск пути может быть спокойным, не обязателбно метаться. Если нет угрозы здоровью. А я так поняла её нет?? Одноразовый пендаль? Ничо, переживешь.
Ты красавица и умница. Обойдешься и без урода если чо. Поговори с юристами по поводу алиментов. Начни с этого. Ребенок от этого мужа?

Вообщем, держись и старайся сейчас не провоцировать его на дальнейшие действия. ( насилия)
При накале страстей не стоит отношения выяснять.
Это я как сто раз битая тебе пишу.

Ежа - а может отказаться от квартиры в пользу ипотечного банка - и вернуть деньги? Вообще - такая возможность есть при ипотеке?
Квартиру можно попробовать продать, если это разрешается по договору

Квартиру можно попробовать продать, если это разрешается по договору

Продать - это переуступ права пользования - я прально понимаю? Потому что не было СОС или как его?

Но я где-то читала - что опция отказа от квартиры - то есть возвращение ее в собственность банка тоже имеется с возмещением всех вложенных средств?

Такое существует в природе?

Даже если ежа выйдет на работу и устроит реба в муниципальный садик, 60 минус сьемная однушка 30(или сколько?). Остаётся тридцать на жизнь.

Если найти работу дома на 25, то есть ли смысл оставаться в Москве?

Даже если ежа выйдет на работу и устроит реба в муниципальный садик, 60 минус сьемная однушка 30(или сколько?). Остаётся тридцать на жизнь.

Если найти работу дома на 25, то есть ли смысл оставаться в Москве?
Если 60 будут платить, то можно жить - и с алка через суд потребовать алименты.
Или так договориться, если возможно. Младший ведь его реб.

Назад
Сверху Снизу