нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
В обычный детсад ТОЧНО с временной регой не возьмут? Я была в похожей ситуации. Только у меня деть один, а прописки не было вообще. Никакой. В детсад взяли. Я там наврала с три короба )). Просто как-то паспорт мой никто не посмотрел. А потом я вписалась в коллектив )). Я ж художник. Я в том детсаду всю оформиловку делала. Так меня там даже кормили. ))
нет, в москве такой номер не пройдет...год наза закон принят, что в 1 очередь берут детей с пропиской, а потом с регистрацией....мы во втрой очереди 111 по счету

А сейчас ты где? Не на улице же?
сейчас я в съемной квартире с пока еще мужем за стенкой
квартиру эту только месяц снимаем....в новый район переехали, где строится наша квартира.

Ты сама-то как ситуацию видишь? Тебе лучше домой или хочешь в МСК остаться, только чтоб работа была и дети устроены?

Не, ну мы не знаем, какая там бабушка. Может, ей внуки сильно поперёк.
она во-первых работает
во-вторых, младшая ее толком можно сказать не знает....почти 3 года одна я с ней нахожусь....24 часа в сутки....бабушек. дедушек нет здесь. Поэтому она чисто моя доча. Да и старший сын в школе...только в новую перешел, опять его срывать.....не могу....или здесь как то выкарабкиваться с детьми, или уехжать с ними же....не хочу отдавать их никуда

Ты сама-то как ситуацию видишь? Тебе лучше домой или хочешь в МСК остаться, только чтоб работа была и дети устроены?
ужасно не хочу домой
здесь перспективы есть, а там тьма таракань...

Не надо вступать в матотношения с алкашом.

Нужно посоветоваться с юристом по разводам. Как при разводе поделится ипотека. С учетом квартиры проданной. Она же до брака была приобретена. Ну и остальные вопросы.

Пендель в чем состоял? Дал поджопник что ли?
я лежала на диване, а он ногой под жопу пнул
<

жесть....от уважения к нему ничего не осталось
без любви смогла бы жить, а без уважения не могу....изнутри съедает

Когда квартиру сдадут? Ее продавать же сразу надо будет? Вряд ли алк ее отдаст тебе с детьми...плюс, потягаешь ли ты ипотеку? Может, к родителям пока можно удаленно работать? А там смотреть, что и как.
Из-за чего все произошло? Пьяный все время?

А друзья есть в МСК? Такие, у которых пожить можно какое-то время. Или денег стрельнуть?

М.б. снять однушку самой подешевле. Если работа из дома пока младшую в сад не водить. На алка подать на алименты.

Что еще сделаешь.

ужасно не хочу домой
здесь перспективы есть, а там тьма таракань...
Если в мск оставаться, то жить с алком сейчас придется - ты же говоришь, денег ноль. Даже чтоб как-то в съемной комнате устроится, нужно сначала начать работать и заплатить комнату с залогом.

Назад
Сверху Снизу