Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, в москве такой номер не пройдет...год наза закон принят, что в 1 очередь берут детей с пропиской, а потом с регистрацией....мы во втрой очереди 111 по счетуВ обычный детсад ТОЧНО с временной регой не возьмут? Я была в похожей ситуации. Только у меня деть один, а прописки не было вообще. Никакой. В детсад взяли. Я там наврала с три короба )). Просто как-то паспорт мой никто не посмотрел. А потом я вписалась в коллектив )). Я ж художник. Я в том детсаду всю оформиловку делала. Так меня там даже кормили. ))
Я в Питере жила. Но давно это было.нет, в москве такой номер не пройдет...
сейчас я в съемной квартире с пока еще мужем за стенкойА сейчас ты где? Не на улице же?
Не, ну мы не знаем, какая там бабушка. Может, ей внуки сильно поперёк.
она во-первых работаетНе, ну мы не знаем, какая там бабушка. Может, ей внуки сильно поперёк.
ужасно не хочу домойТы сама-то как ситуацию видишь? Тебе лучше домой или хочешь в МСК остаться, только чтоб работа была и дети устроены?
я лежала на диване, а он ногой под жопу пнулПендель в чем состоял? Дал поджопник что ли?
Если в мск оставаться, то жить с алком сейчас придется - ты же говоришь, денег ноль. Даже чтоб как-то в съемной комнате устроится, нужно сначала начать работать и заплатить комнату с залогом.ужасно не хочу домой
здесь перспективы есть, а там тьма таракань...