EЖА
Участник
побоев у меня нет. Не идти же ментам жопу пнутую показывать 😋Ежа, разведись официально. Это охолодит его с рукоприкладством. А если перемкнет, то 02 и уголовщина.
В остальном, потерпи до сдачи дома. Там видно будет.
Бм меня избил дочке 4 года было. Я сняла побои и написала заяву. Возбудили дело. Он пересрался. Но...Я без работы. Устроиться проблема, да и ребенок несадовский. Мама сидеть отказалась и настаивала, чтобы я всё прекратила . Заявление забрала. Искала работу 2 года. Устраивалась, но быстро увольнялась, не то было. Стиснув зубы жила с ним, потому как худо бедно содержал. Правда, сильно не пил. Как только нашла нормальную работу - его к свекрови отправила и уже пускала на постой только абсолютно трезвого. Ну вот этого за собой вообще не могу сейчас понять, нах мне это нужно было? Самоутверждалась, наверное, доказывала, что я не ноль без палочки. Рисовалась, какая я самодостаточная. Гордыня однако.
да и вообще, не хочу я этим заморачиваться...я за себя знаю, что я его уже никогда не смогу уважать, а значит и семейной жизни уже не будет
я щас бы хотела, чтобы все остлось как есть , а он испарился))))
Кто -нибудь разводился с разделом имущества? я в нете почитала, что там гос.пошлина какая то другая - расчитывается, исходя из суммы иска....мрак....может тогда по имуществу лучше без суда договориваться?
можно ли разводиться, не деля имущество?
1 раз я разводилась тихо, мирно без дележки всякой....а как тут будет - не знаю