нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
Вне Садового есть прекрасные районы. Сокол например.
по приезду в москву 2 недели жили на соколе у знакомых.....мне жутко там не нравится район, дома все - старый фонд, инфраструктура в районе никакая...магазина приличного в округе не было....тока "азбука вкуса". ну сама понимаешь, с какими ценами, либо ларьки....
так что...каждому свое...мне наоборот нравятся новые районы для жизни.....современные, новые дома, хорошие дет.площадки, магазины ну и т.д., а в центр приятно приезжать погулять ...узкие улочки, красивые дома, кофейни всюду...

Оспаде, 60 тысяч и дарогущий город с пробками, я понимаю тыщ 200, а 60, чо это, слезы. Мне 60 мало в маленьком городе(
кому то и 200 и 400 мало если уж на то пошло..
только москва дает возможность заработать и эта цифра стартовая, а в маленьком городе до этой цифры не доработаешься

врежу....подходящий момент будет и врежу...мне надо, чтоб он вменяемый был, а то что толку бухого бить....может и в ответ прилететь...а трезвый не будет руку поднимать
Зачем? И откуда ты знаешь, что он трезвый не ответит? Пыталась бить штоль?

тем более, мне совсем не хочется ехать к маме под бок. У нас с ней плохие отношения и снова ощущать ее повсеместное участие в моих делах мне не хочется. Она даже оттуда до москвы умудряется доставать.

Зачем? И откуда ты знаешь, что он трезвый не ответит? Пыталась бить штоль?
нет, не пробовала ни разу.....
мне хочется дать ему отпор...пусть и запоздалый...может это и глупо, но мне тоже хочется его унизить

мне хочется дать ему отпор...пусть и запоздалый...может это и глупо, но мне тоже хочется его унизить
Раз не пробовала, то и не начинай. Откуда знаешь как отреагирует? Зачем лезть на рожон?
Лучшая месть - стать счастливой без него) Вот и думай как это сделать, а не забивай голову глупостями.

сделай сделай. чтобы получить еще пару пинков и поныть тут еще 😁

Ну да драка это от отчаяния уже. Если сдачу давать то сразу. Или дождаться нового случая 😊

Наверное центр любят одни пенсионеры. Старшая племянница снимает кв в Ясенево. Совершенно довольна. Раньше жила на Войковской. Старый район. Не самый плохой. И тоже говорит новые дома площадки итд. Мне тоже там вобщем нравится. Непривычно. Да и от города далеко.

сделай сделай. чтобы получить еще пару пинков и поныть тут еще 😁
хи-хи-хи
подружке одной написала, что разводиться собралась. сказала, что пендель получила
она грит ей тоже ее бойфренд на прошлой неделе пендель под зад дал....правда неделю потом искупал вину)))
вот дегенераты блин....

Ну да надо смотреть искать. В мск тоже есть Капотня и всякие промокраины жуткие. Хоть и мск но жить там весьма неприятно. А есть прекрасные окраины типа Ясенево например. Я то не фанат таких далей. Но жизнь там вполне комфортна. Инфраструктура прекрасная. Лучше чем у меня в центре. Воздух опять.

Да понятно, что можно добраться. Это ни для кого не Москва. Там живут приезжие в основном. Причем многие недавно.
Я это к тому что цепляться так сильно за замкадье не стоит. Ну т.е. рассматривай все варианты.

Хотя в Нью Йорке каждый район лицо имеет. В Москве этого нет. Не изза жителей. А изза архитекторов и тех кто планировал эти все районы клоны.

И вот касательно окраин Москвы. Там нет улиц в общем понимании. Дома натыканы просто. Не стоят вдоль улиц. А стоят как попало. Старые. Новые. Разноэтажные. Огромные. Меня такие пейзажи пугают.

Вне Садового есть прекрасные районы. Сокол например. Есть замечательные микроместа на Авиамоторной. Сама для себя открыла с удивлением. На Беговой и вокруг. Многим Ленинский нравится начало. Правда я не люблю почему то. Кутузовский. Фрунзенская набережная. Это так на вскидку.

Не ужас как далеко. А просто там нет духа старого города. Не прям какого то супер старого. Но проста города Москвы. Есть такие районы и ближе. Типа Кузьминки например. Каширка Варшавка что в начале что в конце. Ну и так далее.

Университет хороший район. Дядя мой там живет и брат. Академическая еще. Вон сколько нашла и это все за Садовым. А вот кстати За Павелецкой сразу за Садовым огромная промзона. Отвратное место. Прям кусок.

Ой, я наверно попала в разговор риэлтора с богатой клиенткой, а не с женщиной, у которой своего угла нет, да сплошные долги...
Вот я коренная москвичка, но, когда надо было кв. в центре разменять, пришлось уехать в так называемый спальный район. И ничего, живу.
Интересно, многие ли из здесь присутствующих могут позволить себе кв. купить в упомянутых Бусилинда районах. Кроме Кузьминок здесь все довольно дорогие упомянуты.

Ой, я наверно попала в разговор риэлтора с богатой клиенткой, а не с женщиной, у которой своего угла нет, да сплошные долги...
Вот я коренная москвичка, но, когда надо было кв. в центре разменять, пришлось уехать в так называемый спальный район. И ничего, живу.
Интересно, многие ли из здесь присутствующих могут позволить себе кв. купить в упомянутых Бусилинда районах. Кроме Кузьминок здесь все довольно дорогие упомянуты.
ну Бусе то повезло жить в центре...ее ж нельзя за это упрекнуть))) имеет право любить центр
я считаю. что мой замкадный район замечателен и у него будущее есть большое, но это мнение "понаехавших тут" 😄
мы просто по разные стороны баррикад))) москвичи и "понаехавшие"....я счастлива оттого, что удалось хоть и в кредит взять квартиру всего в 3 км от МКАД...а для Буси - это жопинск 😄

только москва дает возможность заработать и эта цифра стартовая, а в маленьком городе до этой цифры не доработаешься
Да ладно 😄
Ты кто по специальности?

Я вообще родилась когда жили в коммуналке в 14 м вчетвером. Правда в центрющем центре в старинном доме. До сих пор лбблю ту свою малую родину. Если сравнить где я сейчас и те места, считай я за мкадом 😁

Я и в Беляево за мужем жила не один год. Помотало меня по разным районам. Ничо страшного. Везде люди. Садовое кольце как граница не показатель г Москвы я только об этом. Москва большая.

Просто мне не нравится типовая застройка.

ну Бусе то повезло жить в центре...ее ж нельзя за это упрекнуть))) имеет право любить центр
я считаю. что мой замкадный район замечателен и у него будущее есть большое, но это мнение "понаехавших тут" 😄
мы просто по разные стороны баррикад))) москвичи и "понаехавшие"....я счастлива оттого, что удалось хоть и в кредит взять квартиру всего в 3 км от МКАД...а для Буси - это жопинск 😄

Да не жопинск. Нет в этих районах ощущения что в Москве. У меня. Так может людям и не надо никаких ощущений. А нужен новый дом и хорошая большая школа и двор.

У нас то все махонькое. Везде рядом. Машин хоть немного меньше стало. А так пробки. Все дорого. Ничего нет 😂
Минусов тьма. Копоти много. Собаку негде выгулять. Да чо грить.... из последних сил вобщем 😀

Буся перечислила районы,где и купить дорого и снять тоже.
В спальных районах тоже можно жить,транспортная структура города развивается,метро все увеличивается,общ.транспорт по выделенке ездит,маршрутки.
Когда просто живешь,то дорога:дом-работа,дом-школа,дом-магазин однообразна,хоть где,а развлечься можно и целенаправленно съездить.
Я центр посмотрела,там много кв покупают для превращения в доходные(арендные), а старый фонд - вообще треш и цены бешенные. Да и в Питере новостройки не сильно отличаются от московских,везде похоже.....
Заработать в Москве можно и млн.,но там или убиться надо на работе или ЗИС иметь большие или быть уникальным спецом,одним на млн..... 😉
Ежа,не дерись,побереги себя.... 😁

Да не жопинск. Нет в этих районах ощущения что в Москве. У меня. Так может людям и не надо никаких ощущений. А нужен новый дом и хорошая большая школа и двор.
согласна
ощущения каких-то необычных в спальных районах нет.....район как район...как в любом другом городе, даже мелком
но разница в том, что от МКАДА до Москвы можно доехать за полчаса-час, а если даже в 100 км от Москвы живешь, то уже в саму Москву часто ездить не будешь.

Товарищи москвичи (есличо, я не завидую 😄 ), которые живут и работают в Москве, у которых двое детей и зарплата хотя бы 60 тысяч, ответьте положа руку на сердце - у вас много возможностей "насладиться духом старой Москвы"? Ребят, я реально не понимаю: одно дело ж... рвать ради образования детей, например, типа только ради них, но совсем другое - из-за духа старой Москвы...

Назад
Сверху Снизу