Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Госпожа, кожаные трусы, ошейник и плётку уже купила? 😁 Рабы нынче обнаглевшие 😁Так что экономически выгодней, просто наказать раба и полечить.
подружка мне седня предложила поменять отношение к ситуации вот таким образом :
" ... представь что это твой раб! Просто у него обострение осеннее и поехала крыша, но если ты убьешь этого роба то тебе придется покупать другого, а рабы нынче дорогие. Так что экономически выгодней, просто наказать раба и полечить." 😁
Товарищи москвичи (есличо, я не завидую 😄 ), которые живут и работают в Москве, у которых двое детей и зарплата хотя бы 60 тысяч, ответьте положа руку на сердце - у вас много возможностей "насладиться духом старой Москвы"? Ребят, я реально не понимаю: одно дело ж... рвать ради образования детей, например, типа только ради них, но совсем другое - из-за духа старой Москвы...
фигушки 😄Ежа , давай рули домой.....
Помню, в Питере был у меня френд. Так его мама мозги ему клевала, типа - она приезжая и т.д. Так этот персонаж всю жизнь прожил в спальном районе и понятия не имел, где находится Исаакиевский собор. И таких персонажей полно в любом городе. С кучей пафоса. Ониж коренные ))).
тады сражайся, и не ной......фигушки 😄
слушаюсь и повинуюсь 😄тады сражайся, и не ной......
Да что говорить: мы когда квартиру искали, первую нам показали, бм такой сразу, о, берем (он и по магазинам не любит ходить, зашел, увидел, купил и забыл). Выходим во двор - алкаши сидят пьют, все заросшее, лужи, дороги разбитые, буэ. Буквально в паре остановок - абсолютно другой мир, чисто, спокойно, бабушки, как в лучшие советские времена, по скамеечкам. Там и купили, до сих пор с удовольствием вспоминаю тот районНе ну есть жуткие места. Приятельница живет дом на Садовом окна на улицу прямо. Правда не все. Рядом вокзал. Двора нет. Географически в центре. Но там реально мрак.
Я когда в Беляево жила тож всем рассказывала про чистый воздух и вообще. Но блииин. Какие там рожи тогда жили. Пролетарии сплошь. В наиухдшем смысле этого слова. Пьянь сплошняком. Подъезды засранные. Поговорить не с кем. Все чот завидуют обсуждают в подъезде шушушу. Я то молодая была не оч переживала. Но срыла оттуда с удовольствием.
Думаю - занимаешься нашим любимым созоделом - ищещь ТЛА оправдание...к чему я все это пишут тут? не знаю....у меня внутренний переворот происходит
нет, ему оправданий нетДумаю - занимаешься нашим любимым созоделом - ищещь ТЛА оправдание...
ну может и так 😄нет, ему оправданий нет
наверное, себе ищу оправдания, чтоб потерпеть до сдачи квартиры 😄
...
наверное, себе ищу оправдания , чтоб потерпеть до сдачи квартиры
ты как всегда праваНе волнуйся , проигнорируешь этот пинок , жизнь организует новый . Так оно устроено . когда успокаиваешься и устраиваешься на попе поудобней - просходит очередное "пинание" ))) .
Если настроена серъезно на развод . успокоилась сейчас и не на эмоциях . может самое время продумать и просчитать варианты ?
А до сдачи квартиры , если ни кто не гонит и всё спокойно , то почему бы и не подождать ? Уходить в никуда с двумя детьми без особой необходимости ... ?
Я б отпустила ситуацию и подождала,взвесила все за и против.....А про произошедшее ты же поговорила с ним,может,и не повторится. 😳ты как всегда права
а как мне его проучить без радикальных мер? чтобы и ситуацию не проигнорировать и не разводиться пока?