нужна моральная поддержка

• Автор темы Автор темы EЖА
  • Дата начала Дата начала
ты как всегда права
а как мне его проучить без радикальных мер? чтобы и ситуацию не проигнорировать и не разводиться пока?

Не знаю ))) .
По моему время для ответного пинка безнадежно упущено ))) - чего сейчас махать кулаками , после драки и когда уже извенился ?

Но и не игнорировать , а как то вот ...
Ставя "на место" в каких то ежедневных ситуациях . не прогибаться . делать для себя и детей по максимуму .
А с пьяным всё же лучше не связываться . хотя пьяные конечно все разные .

2 дня после пенделя я игнорила мужа, он не нарывался на разговоры со мной. Потом спросил что-то по бытовухе, ну типа: что купить в магазине? я ему говорю: вот интересно, неужели у тебя за все это время даже мысль не промелькнула хотя бы извиниться за свой поступок? он грит: ты была не готова воспринимать мои слова....я ему сказала, что для меня он упал ниже плинтуса и все в таком духе. Он грит: я вину с себя не снимаю, полностью виноват. Для меня это тоже ненормально. прости.
Ну дык а зачем лезть с извинениями, если видишь, что чел не готов еще, и когда точно знаешь, что не простит? 😜 Вполне логично поступил, не удивляюсь совершенно.

Я б отпустила ситуацию и подождала,взвесила все за и против.....А про произошедшее ты же поговорила с ним,может,и не повторится. 😳
если бы он это сделал в трезвом уме - я бы была очень шокирована, но могла бы подумать, что может и не повторится, т.к. ему это несвойственно, но так как пьяный - на что тут надеяться....если он сам не знает, чего от себя ожидать

Ежа,может пережевывание все это. Бывает,нахамит кто-то и думаешь,думаешь,вот надо было так ответить,а может так. Пустое это. Скажи жестко,если повторится,то уйду,несмотря ни на что,только жестко скажи,но уж тогда и делай так,как сказала.

Хотя я с битьем не сталкивалась. Думаю,если бы ударил кто,то бежала бы,крича и не думая о последствиях.......

я знаю, что извинения были искренними и он действительно сам прифигел от своего поступка, потому что в трезвом виде ему это действительно не свойственно ( у него довольно правильные моральные принципы), НО....ведь в пьяном то виде агрессия неконтролируемая получилась! а пьян он чаще, чем сух, значит нет никаких гарантий, что не повторится
к чему я все это пишут тут? не знаю....у меня внутренний переворот происходит

У меня такой же переворот происходил, когда из нормального (казалось бы) мужика поперла такая агрессия, что мама дорогая. ☹️ Пятнадцать лет ни слова грубого, ни уж чего больше. А начал пить круглосуточно и буквально сразу превратился в жЫвотное. И поскольку никаких трезвых дней на протяжении 4 лет не было, и соответственно никаких извинений тоже.
<
Только оправдания, что все его бедненького доводят. 😁
И уже когда свалил от меня (какое счастье
<
) и на свою мать спустя несколько месяцев руку поднял. 😲 Деградация продолжается. 😄

Если ударил раз ударит и другой. Хоть пьяный был хоть трезвый. Увы.

После вопроса про магазин я бы пнула его. А потом сказала бы что купить.

Вот манипулятор хренов. Ты не готова услышать.... откуда он знает?

если бы он это сделал в трезвом уме - я бы была очень шокирована, но могла бы подумать, что может и не повторится, т.к. ему это несвойственно, но так как пьяный - на что тут надеяться....если он сам не знает, чего от себя ожидать
Это оправдание?
Кстати, даже в суде состояние опьянения не смягчающее, а отягчающее обстоятельство!!!

Шьерт побъери, ты мну опередил
<
Давно писал....ситуацию мы знаем, со слов потерпевшей 😁 .... а может она сама спровоцировала инцидент.... ну типа в доме срач, жрать нечего,,, а она развалилась на диване, и еще дырку в голове делает.....

Прогноз.... никуда Ежа не денется.... будут жить поживать, и квартиру ждать.....
может быть..
сейчас решила больших целей не ставить, а дождаться как с работой вопрос решится, а то че то совсем мне тяжко так много думать обо всем.. 😄

Давно писал....ситуацию мы знаем, со слов потерпевшей 😁 .... а может она сама спровоцировала инцидент.... ну типа в доме срач, жрать нечего,,, а она развалилась на диване, и еще дырку в голове делает.....
нее, я не врушка)) как сказала, так и было
ему не понравилось, что я на ор ребенка не реагировала, пришел сделать мне замечание, а тут я съязвила...типа: о, воспитатель пришел
ОТЦОВСКОЕ сердце не выдержало 😡

ему не понравилось, что я на ор ребенка не реагировала, пришел сделать мне замечание, а тут я съязвила...типа: о, воспитатель пришел
ОТЦОВСКОЕ сердце не выдержало 😡
Так бы сразу и сказала..... У меня бы так легко не отделалась.... 😁

Так бы сразу и сказала..... У меня бы так легко не отделалась.... 😁
ну я ж не просто так не реагировала, а в воспитательных целях
а он в воспитании особо не участвует, так не фиг и соваться, когда не просят
<

наоборот...говорю, что нет оправданий таким действиям
ты его уже оправдала полностью.Но и извинение его ничего не значит,так как ты сама же его и выпросила.

ты его уже оправдала полностью.Но и извинение его ничего не значит,так как ты сама же его и выпросила.
почему ты так решила? 😲 извинения для меня в принципе мало, что значат в такой ситуации....просто интересны было его мысли на этот счет

без любви смогла бы жить, а без уважения не могу....изнутри съедает
____________-
Как это верно! Тока начала читать твою тему - да все так сложно, даже не знаю что и сказать. Крепись дружок.

а как мне его проучить без радикальных мер? чтобы и ситуацию не проигнорировать и не разводиться пока?

А кто тебе дал право кого то проучать?
Думать про СЕБЯ, как тебе НАСТОЯЩЕЙ, которая под скорлупой внешнего в тебе глубоко сидит, лучше. И какие действия совершать и какие слова говорить, опираясь на свои убеждения.

Ооооо проучить... Тут может такая обратка быть, мало не покажется, мстить всегда себе дороже. Лучшая месть -игнор.

Назад
Сверху Снизу