Cinnamon
Гуру
Если про меня, то я из благополучной и бмалк тоже из благополучной.А, да? Я тут не один не из благополучной семьи
А так, как и здесь, так и везде люди из разных семей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если про меня, то я из благополучной и бмалк тоже из благополучной.А, да? Я тут не один не из благополучной семьи
Эх, все таки ни гинетика, а так надеялся)Если про меня, то я из благополучной и бмалк тоже из благополучной.
А так, как и здесь, так и везде люди из разных семей.
Даже их семей президентов есть наркоманы.. Так что ...Нет окружение, родители, родственники, мы с детства видим деструктивные отношения, и принимаем это как норму. Я конечно понимаю что большинство алкашей в основном удачные и обеспеченные люди из хороших состоятельных непьющих семей, но не все……
Да неужели, мне как то говорили что в одной из крупных стран был президент алкоголик в девяностых, но я конечно не верил в эти бредниДаже их семей президентов есть наркоманы.. Так что ...
Искать радости другие, строить жизнь другую, опираться на ценности другие. Я не могу изменить и забыть детство, но я могу постараться сейчас жить по другому.Патамушта, с детства нам прививают что алкоголь это спутник любого праздника и любого горя, что они практически не разделимы и убедить себя в обратном невероятно тяжело. Как жить без радости и как переживать горе?
Безусловно. Я это и сделал, только на двадцать лет позднее чем следовало, так как давать пять лет назад в моем окружении даже не на кого было ровняться.Искать радости другие, строить жизнь другую, опираться на ценности другие. Я не могу изменить и забыть детство, но я могу постараться сейчас жить по другому
Мне и сейчас не на кого. Я даже в каждой отдельной сфере не смогла найти женщин, на которых хотела бы быть похожей.Безусловно. Я это и сделал, только на двадцать лет позднее чем следовало, так как давать пять лет назад в моем окружении даже не на кого было ровняться.
Сейчас и не нужно, но подростковый мозг наверное искал какие то примеры для подражания, и безусловно находил, только вот ни те.Мне и сейчас не на кого. Я даже в каждой отдельной сфере не смогла найти женщин, на которых хотела бы быть похожей.
Да и сейчас есть потребность.Сейчас и не нужно, но подростковый мозг наверное искал какие то примеры для подражания, и безусловно находил, только вот ни те.
Как так? Или ты только реальные примеры имеешь в виду, не из телевизора.Мне и сейчас не на кого. Я даже в каждой отдельной сфере не смогла найти женщин, на которых хотела бы быть похожей.
Ну этот то президент неизвестно из какой семьи, а некоторые то известно...Да неужели, мне как то говорили что в одной из крупных стран был президент алкоголик в девяностых, но я конечно не верил в эти бредни
Слушай, ну мама из Оранжевой коровы ниче так, творческая, но я к гончарству не особо)))Как так? Или ты только реальные примеры имеешь в виду, не из телевизора.
@glukoza чья сестра?вот не могу с многими это обсудить. Пыталась с сестрой, но у неё муж пьёт ещё хлеще, и на мои разговоры, я услышала только " ну и что такого?
А мужчин?Я даже в каждой отдельной сфере не смогла найти женщин, на которых хотела бы быть похожей.
Полностью согласна.красота вообще субъективна