Нужен совет.

• Автор темы Автор темы glukoza
  • Дата начала Дата начала
Я совершенно уверена, что твое и моё красивое разные совершенно.

Но я удивилась, что ты написала, что ты красивых вообще вокруг себя не видишь.
И учиться чему не находишь ни у кого.
Потому что вокруг почти нет людей которых я могу назвать красивыми.
Да, нет в окружении людей на которых я могла бы равняться

Насчет красивых людей, с злоупотреблением современной косметологии, стало очень много женщин изуродованных этой тенденцией. Ладно когда это женщина за сорок, но когда двадцатилетие этим злоупотребляют, становить печально, от осознания что красивая же девушка была, зачем? 🤦
За 40 с бровями на пол морды и губами на вторые пол морды тоже не особо веселят)))

Потому что вокруг почти нет людей которых я могу назвать красивыми.
Да, нет в окружении людей на которых я могла бы равняться
опять за рыбу деньги:
Может потому, что ты всех отвергаешь и никому не веришь?
я сдаюсь тоже, Веня)

опять за рыбу деньги:

я сдаюсь тоже, Веня)
Слушай ну надоело уже. Есть лицо, оно может быть красивым, может нет, в него нельзя верить или отвергать, оно просто есть.

Что за манера навязывать другим свое ...

Слушай ну надоело уже. Есть лицо, оно может быть красивым, может нет, в него нельзя верить или отвергать, оно просто есть.

Что за манера навязывать другим свое ...
тебе сейчас кто и что навязывает?
я написала свое видение мира, это не значит назвать его навязыванием
Мы с утра просто делились мнениями

тебе сейчас кто и что навязывает?
я написала свое видение мира, это не значит назвать его навязыванием
Мы с утра просто делились мнениями
Ты навязываешь что вокруг все красивые и потрясающие и я этого не вижу потому что никому не верю

За 40 с бровями на пол морды и губами на вторые пол морды тоже не особо веселят)))
Ну в этом случае их хоть понять можно, я тоже подумываю иногда, что нужно бы мордочку как нибудь подтянуть)))

Ты навязываешь что вокруг все красивые и потрясающие
Нет, не навязывала, и говорила не только про красоту, а про то что есть чему поучиться у других.

А ты конкретно к красоте прицепились.

Ты навязываешь что вокруг все красивые и потрясающие и я этого не вижу потому что никому не верю
Слово навязывать ты сама назвала и прикрепила
Я написала как я вижу
Мне кажется это алковское у тебя: тоска о несовершенном мире, тебе с ними бы это пообсуждать
А на меня, как на созу ты сейчас навешиваешь чувство вины. Так бм -алк когда поступал.

Вот.
Пока я собиралась написать, что кмк, ты обесценивашь женское начало, ты написала это
Бред
Нет, не навязывала, и говорила не только про красоту, а про то что есть чему поучиться у других.

А ты конкретно к красоте прицепились.
У меня как раз был акцент на поучиться, а у Синны началось да как так да ты шо столько красоток вокруг

Слово навязывать ты сама назвала и прикрепила
Я написала как я вижу
Мне кажется это алковское у тебя: тоска о несовершенном мире, тебе с ними бы это пообсуждать
А на меня, как на созу ты сейчас навешиваешь чувство вины. Так бм -алк когда поступал.
Ты не можешь чего-то видеть во мне так как я буквы на твоём мониторе и ты не была в моих башмаках

Да я сама разберусь с кем что обсуждать. Опять один сплошной контроль и я лучше знаю)))

Бред

У меня как раз был акцент на поучиться, а у Синны началось да как так да ты шо столько красоток вокруг

Ты не можешь чего-то видеть во мне так как я буквы на твоём мониторе и ты не была в моих башмаках

Да я сама разберусь с кем что обсуждать. Опять один сплошной контроль и я лучше знаю)))
:facepalm: вот так бм и поступал
напридумывает сам, наорет и потом еще и обидится
вообще-то:
@Веня, как-то, странно.

И среди подруг у меня много красивых и есть чему мне у них поучиться по отношению к жизни. Я реально восхищаюсь многими их чертами характера и умениями.

:facepalm: вот так бм и поступал
напридумывает сам, наорет и потом еще и обидится
вообще-то:
Моя мать один в один. Сначала сто раз скажет, потом нееее, ты все придумала ты чё

@Веня, как-то, странно.
У меня наоборот, я вижу очень много интересных мне и красивых людей в окружении, на нд, на экране, среди актеров. Разного возраста и телосложения. Но реально красивых для меня.

Поэтому я и написала, что для меня странно, не видеть красивых людей, потому что их реально много вокруг.
А ты начала про всякие НО, да что там красивого на экранах, они сделанные

Я совершенно уверена, что твое и моё красивое разные совершенно.

Но я удивилась, что ты написала, что ты красивых вообще вокруг себя не видишь.
И учиться чему не находишь ни у кого.

@Веня, понятно.

Читала тебя только в теме Леськи. Там ты вещаешь и навешивает ярлыки направо и налево, доморощенный психиатр с большой буквы П.
( Из той темы я ушла из-за вашего больного трио)
А тут тебя указали товарищи на больное у тебя
Надо радоваться, есть возможность проработать в себе что-то.
8 лет трезвая и до сих пор
никому не верю
И конечно же твои башмаки самые тяжёлые
не была в моих башмаках

не отвечай мне.
Больше никакой взаимопомощи))

Моя мать один в один. Сначала сто раз скажет, потом нееее, ты все придумала ты чё
этот разговор о красивостях ты завела, поэтому и отвечала
а так то, почему ты зацепилась и продолжила об этом, а не о:
есть чему мне у них поучиться по отношению к жизни. Я реально восхищаюсь многими их чертами характера и умениями.
я же говорю, манипуляторы вы алки 10 уровня

этот разговор о красивостях ты завела, поэтому и отвечала
а так то, почему ты зацепилась и продолжила об этом, а не о:

я же говорю, манипуляторы вы алки 10 уровня
А ты завела что я чего то не вижу потому что там выше прочитанное ж#пой Брил
На один пост про поучится я привела тебе три твоих цитаты про удивление и красоту.
До твоих перевертышей мне учиться и учиться))))

Назад
Сверху Снизу