Если кому то интересно пишите расскажу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не получилось?Если кому то интересно пишите расскажу
Да пить то мы и без чужого опыта умеем. Профессионалы в этом.Если кому то интересно пишите расскажу
Не пить просто на самом деле, был бы повод НЕ ПИТЬДа пить то мы и без чужого опыта умеем. Профессионалы в этом.
Интересно как НЕ пить.
Получилось, я решила что я теперь КУНе получилось?
А до этого кто была? Ежедневница или запойница?Получилось, я решила что я теперь КУ
на Новый год, подумала что могу контролировать и что нет у меня никакого алкоголизма, выдохнула, и 4 января напилась.. стала пить так же как и до ещё пол года до лета,
в тот момент я окончательно поняла что это снова дно.. так больше нельзя. Стала опять читать форум, решила действовать и написать свою историю. Мужу сказала что мне походу нельзя пить, что это не нормально, предупредила что пить больше не хочу. Попросила не говорить мне что мол бокальчик можно
Привет. Ты,видимо,выздоровела от алкоголизма? Или прозрение? Что за Хитрый способ ?люди всегда что то думают хоть ты пьёшь хоть не пьёшь, мне как говориться с ними не жить, главное мой муж только за что я не пью. Мне мое здоровье сейчас важнее любых там мнений и предрассудков
и то и то но второе редко, несколько раз и максимумум 2 дняА до этого кто была? Ежедневница или запойница?
"-За благословлением на аборт пришла?Не дам!"и то и то но второе редко, несколько раз и максимумум 2 дня
Ну никакого хитрого способа нет, думаю что запрограммированность работаетПривет. Ты,видимо,выздоровела от алкоголизма? Или прозрение? Что за Хитрый способ ?
Юная??? Ох какой комплимент спасибоДа ну, в 27 мозгов насчёт напитков ваще нет ни у кого. Так что автору ещё долго по этой по этой пустыни мотаться. Общаться в таком состоянии - только сопровождать комфортную пьянку, создавая иллюзию социализации у индивида со стаканом во лбу.
Не правда ли, наша юная красавица?)
Фотки видел?Не правда ли, наша юная красавица?)
А всё уже, часики не тикают?Юная??? Ох какой комплимент спасибо![]()
Ну и не давайте, дайте люлей уже в конце концов"-За благословлением на аборт пришла?Не дам!"
Мне интересно... очень. Я тоже решила, что могу контролировать... а сейчас умираю.Если кому то интересно пишите расскажу