Пни этого зеленого куда подальше, да посильнееВо второй половине дня еще справляться с тягой к зеленому змию
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пни этого зеленого куда подальше, да посильнееВо второй половине дня еще справляться с тягой к зеленому змию
Пытаюсь, пока болеешь проще, чутка подотпустит и начнетсяПни этого зеленого куда подальше, да посильнее
Человек , раз уж на то пошло , сказал не более того, что это ему не интересно, не подходит, в непонятной и непринятной форме выражено.Совершенно не в этом дело.
А в том, что человек не глядя походу, по диагонали обесценивает действительно ценный ресурс, не попытавшись даже разобраться, о чем речь, а клеит ярлыки.
Человеку больше 70, который ведёт эту школу и пользуется авторитетом не только в узких кругах СПб, и от алкоголизма в том числе помогает, если что.
Не реклама, всё.
Спасибо за формулировку. Я пока ими не блещу, но ты понял совершенно верно.Человек , раз уж на то пошло , сказал не более того, что это ему не интересно, не подходит, в непонятной и непринятной форме выражено.
Не более того)))
Рад бы, почеиу то именно сегодня, ошибиться....
День у меня , видать, сегодня, такой)))
Да, так. Я тоже по этому пути шла. Отодвигала время начала возлияний - не в 6-7, а в 8-9 вечера, пораньше лечь - значицца, поменьше принять)) Трезвые дни устраивала, чуть ли не по графику, тут пью, тут не пью. Торги, торги. В итоге еще жестче срываешься, скольжение ко дну ускоряется. Ну его к чертям.Это в лучшем случае положит начало поиску способа "как бухать, чтоб за это ничо не было".
Уххх... Да, позже, раньше не мой случай точно))) не усну пока все не кончится... А утром похмелье. Тут пью, тут не пью, уже тоже было, согласна, потом уходишь в больший штопор, любые ограничения еще хуже делают, поэтому, надеюсь, удержатьсяДа, так. Я тоже по этому пути шла. Отодвигала время начала возлияний - не в 6-7, а в 8-9 вечера, пораньше лечь - значицца, поменьше принять)) Трезвые дни устраивала, чуть ли не по графику, тут пью, тут не пью. Торги, торги. В итоге еще жестче срываешься, скольжение ко дну ускоряется. Ну его к чертям.
Прикольно, а я вот дошла до такого, что мне как то разонравилось бухать в целом. Ну может эти вот первые 20 мин... но ради них бухать, ну нафигПочему бухаю. Честно, бухать нравится, не нравятся последствия и потеря контроля.
Да, проговаривая, по сути, я её, эту вот мысль-жвачку свою и обезвреживаю.Прикольно, мысли-жвачки, вчера прочитала об этом в профильном задании марафона. Ах вот что это! А я называла их тараканами, которые, никак не прихлопнешь.
Не знаю, насколько они могут спровоцировать меня пить, но то, что мне их надо проговаривать однозначно, даже ранее, я все же выплескивала их куда-то.
Вообще мерзкая штука.
я всегда делаю то что мне нравиться )))Почему бухаю. Честно, бухать нравится, не нравятся последствия и потеря контроля.
А мне, наоборот, первые дни на работе было легче. Дома была привычка пить, а на работе даже мыслей про алкоголь не возникало никогда. Как будто это две разные реальности :)Все бесит, понимаю, что реагирую очень остро, как будто специально себя провоцирую.
Вот и у меня так. Я вечерние привычки с первого дня начала перестраивать и сейчас этим занимаюсь. Отвлекалась на какие-нибудь легкие домашние дела, на форуме тусила и так далее. Но мне, наверно, проще - я с работы в десять вечера домой прихожу. Перетерпеть и баиньки :)но ожидание вечернего стандартного процесса есть.
Что было, то было. У тебя уже четыре денечка! Молодец!то вот таким неадекватным поведением устрою себе "райскую" жизнь.
Привет и поддержка!Ну вот еще один день в копилочке, пока реально приходится уговаривать и спорить с собой. Вступила в марафон, там ребята очень быстро приводят в чувство, за что им большое спасибо.
Вчера удалила зуб, что чуть не стало причиной срыва, но сильный обезбол был мне нужнее явно. Сегодня продолжаю быть на кетороле, от чего опять сонная, ну и погода тоже влияет.
Не могу сказать, что у меня сильная тяга, но иногда мысль возникает о том, что можно было бы употребить. Если вовремя прихлопнуть, пойти съесть конфетку, выпить соку, то не так страшно.
Пока так - жду, что это скоро пройдёт.
Спасибо! И тебе! Неожиданно меня этот форум очень дисциплинировал)))Привет и поддержка!
Береги себя!
Надеюсь, что здесь у нас получится сегодня не пить и так каждый день!
Успехов!
Совершенно не важно почему, важно, что бухаешь.Почему бухаю. Честно, бухать нравится, не нравятся последствия и потеря контроля.
Не покупать, не наливать, не выпивать, учиться жить трезвой.Пока перевешивает алкоголь! Но я очень хочу для себя найти способ это изменить.
Пытаюсь, иногда сложно, но я ещё трезвая!Совершенно не важно почему, важно, что бухаешь.
Не покупать, не наливать, не выпивать, учиться жить трезвой.
Привет! Да, сегодня полегче, закупила вкусняшки на завтра и выхи и кучу мороженого! Странно, что явно жру больше, но не поправляюсь... Знала, что алко калорийный, но не настолько же))) Как сам?Как у тебя дела, отошла?