эх …не поверит …Можно предложить вместе деньги вложить в какую-нибудь пирамиду, только понастойчивее...
Она в моем лице потеряла собутыльницу и соплеутирательницу .Туго ей теперь )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх …не поверит …Можно предложить вместе деньги вложить в какую-нибудь пирамиду, только понастойчивее...
Секс предложи ж-м-ж?эх …не поверит …
Она в моем лице потеряла собутыльницу и соплеутирательницу .Туго ей теперь )))
А если согласится?)Секс предложи ж-м-ж?
А если действительно согласитсяСекс предложи ж-м-ж?
Тогда останется самое сложное. Мужика найти...)А если действительно согласится
С лицом, показывающим, что после бросания пить появились новые интересы))...@Чаща ,@Алексей П ,повеселили ребят спасибо Лежу ,ржу …Представляю с каким лицом ,я бы это все предлагала )))
С лицом, показывающим, что после бросания пить появились новые интересы))...
Да я тут если че, но если только моложе меняТогда останется самое сложное. Мужика найти...)
В очередь вставай!)))Да я тут если че, но если только моложе меня
А ты вспомни какие-то моменты, не обязательно про алкоголь. Я обычно слышу в ответ сразу попытки обвинить меня в каких-то указываниях на проблему.Да, тот факт, что он молчал, но видел проблему, может говорить о том, что он не был уверен в том, что я восприму информацию. И это уже пища для размышления. Почему близкие не говорят мне о такой откровенной жести, которую я творю. И это не только муж, меня в таком состоянии видели и мама, и друзья.
У кккккакого чччччеловвека?Ну вот например у человека в пмс мозг отключается наполовину
Вот я тоже грузанулся...)))У кккккакого чччччеловвека?
Наверное у жены Николахи .У кккккакого чччччеловвека?
Все правильно говоришь. Прости, мы просто шутим.А ты вспомни какие-то моменты, не обязательно про алкоголь. Я обычно слышу в ответ сразу попытки обвинить меня в каких-то указываниях на проблему.
Ну вот например у человека в пмс мозг отключается наполовину. Я все понимаю, гармоны и прочее. Просто хочу минимизировать данный период и не бесить друг друга. Начинаешь этот разговор, а в ответ, что я тоже не идеал, т.е. защита врубается. Хотя я сразу говорю, что готов к претензиям и наоборот прошу указывать на них, не всегда ведь за собой замечаешь какие-то моменты.
А если тебе что-то не говорят, то не видят смысла в этом, т.к. ты либо будешь оправдываться, либо в штыки воспримешь, так что лучше промолчать. Вот по итогу он молчит, ты молчишь. А семья рассыпается.
Мальчики, не ссорьтесь. Я ж предложила м-ж-м просто в качестве примера. Можно же и вчетвером попробовать, раз тут столько желающих помочь ТС .В очередь вставай!)))
Это ваш опыт и вы его проецируете на мою ситуацию. Возможно, я тоже не умею слушать. А может и умею.Да это не важно у кого. Есть одна знакомая, последнее время такая проблема стала проявляться. После этих дней, примерно дня 3-4 ощущение, что у нее пол мозга отключилось. Может спросить весьма очевидные вещи, забывает что говорила буквально утром. И это не простая забывчивость, а прям серьёзная рассеяность. Меня это жутко бесит. Я считаю, что это может быть симптомом какого-то заболевания и надо пройти обледование, но в ответ получается обвинения, а не понимание.
Я просто пытаюсь донести мысль о том, что надо учиться слушать и говорить. Это самое важное.