И у меня проблемы с алкоголем.....

[quote name='vasiliska' date='19.10.2010, 19:31' post='1395203']
Да у меня тоже все в общем то нормально, тоже поняла, что мое настроение связано не с отсутствием алкоголя, а с накопившимися проблемами, многое еще предстоит сделать, много работать над собой, чтобы все наладилось, в общем сама виновата, вот в отличие от тебя не имею опыта нахождения в пьяной компании, а ты просто молодец, что такое испытание выдержала!!!!!!!!!

Да у меня тоже все в общем то нормально, тоже поняла, что мое настроение связано не с отсутствием алкоголя, а с накопившимися проблемами, многое еще предстоит сделать, много работать над собой, чтобы все наладилось, в общем сама виновата, вот в отличие от тебя не имею опыта нахождения в пьяной компании, а ты просто молодец, что такое испытание выдержала!!!!!!!!!
Эх эти проблемы! Никуда от них не деться! У меня их тоже предостаточно, но ничего, разгребёмся!!! Я уверена, что у тебя всё тоже решится 😄
А работа над собой.... Ну так это же очень полезное занятие - ведь так приятно осознавать, что становишься лучше!
По поводу нахождения в пьяной компании. Вот на этот счёт у меня работы над собой ого-го, поскольку в тех ситуациях не пила только благодаря силе воли... Как только почувствую себя на таких мероприятиях "пьяных" комфортно, обязательно поделюсь опытом).

иле воли... Как только почувствую себя на таких мероприятиях "пьяных" комфортно, обязательно поделюсь опытом).

Обязательно поделись 😄 , вот у меня к сожалению такой силы воли нет, но правда пьяных компаний сейчас тоже, оказалось что тема нового года уже волнует не только меня)))))))), даже уже темку открыли 😁 это за 2,5 месяца то 😁

Обязательно поделись 😄 , вот у меня к сожалению такой силы воли нет, но правда пьяных компаний сейчас тоже, оказалось что тема нового года уже волнует не только меня)))))))), даже уже темку открыли 😁 это за 2,5 месяца то 😁
😁 Я больше скажу - моё пьяное окружение (со мной в том числе) ещё в августе месяце на Новогоднюю ночь планы строили 😁 . Решили в одно известное в моём городе заведение пойти, а я вот теперь в думках.... идти или не идти..... Ну да время ещё есть, подумаю об этом потом ☹️

😁 Я больше скажу - моё пьяное окружение (со мной в том числе) ещё в августе месяце на Новогоднюю ночь планы строили 😁 . Решили в одно известное в моём городе заведение пойти, а я вот теперь в думках.... идти или не идти..... Ну да время ещё есть, подумаю об этом потом ☹️
А что тут думать. Ты мысленно проанализируй, что тебе там предстоит и как ты себя там будешь чувствовать. Я например до сих пор стараюсь на сабантуи не ходить. Не из-за того что я сорвусь там и тд. просто у меня возникают неприятные ощущения этот таких псевдо праздников. Проще говоря мне не приятны выпившие люди даже в самой лёгкой стадии. Есть куча других развлекательных мест, где у людей другие цели и другие интересы.

😁 Да уж, пока не думай)))))))))))))

А что тут думать. Ты мысленно проанализируй, что тебе там предстоит и как ты себя там будешь чувствовать. Я например до сих пор стараюсь на сабантуи не ходить. Не из-за того что я сорвусь там и тд. просто у меня возникают неприятные ощущения этот таких псевдо праздников. Проще говоря мне не приятны выпившие люди даже в самой лёгкой стадии. Есть куча других развлекательных мест, где у людей другие цели и другие интересы.
Подскажи на новой год место такое кроме АА

Подскажи на новой год место такое кроме АА
Если дело о новом годе. То новый год трезвым взглядом, это что то загадочное, можно сказать романтичное. Достаточно просто погулять на улице, походить вокруг елки, сходить домой погреться и опять выйти походить вокруг елки =) Не знаю как там у кого, но на новый год пойти в какой ни будь, кабак, ресторан, кафе и тд. это смерти подобно. Прокуренные в хлам пьяные морды, что то буробят и кричат, нет уж извольте пусть там и остаются. А по мне так лучше всего проводить праздник со своей семьёй, натопить баньку напарится, наесться вкусностей, подышать новогодним воздухом и это лично мне вполне достаточно. Каждому как говорится своё. 😄

Если дело о новом годе. То новый год трезвым взглядом, это что то загадочное, можно сказать романтичное. Достаточно просто погулять на улице, походить вокруг елки, сходить домой погреться и опять выйти походить вокруг елки =) Не знаю как там у кого, но на новый год пойти в какой ни будь, кабак, ресторан, кафе и тд. это смерти подобно.Прокуренные в хлам пьяные морды, что то буробят и кричат, нет уж извольте пусть там и остаются. А по мне так лучше всего проводить праздник со своей семьёй, натопить баньку напарится, наесться вкусностей, подышать новогодним воздухом и это лично мне вполне достаточно. Каждому как говорится своё. 😄
Kaliastro, очень заманчивую картинку нарисовал)))). Только вот у меня вряд ли это получится осуществить. Во-первых, из семьи только моя бабушка, свекровь и сестра мужа(все остальные двоюродные братья-сёстры ну оооочень далеко живут). Бабуля моя в Ярославль уезжает на НГ(к родственикам и дочу мою с собой берёт), свекровь сама всегда рада "за воротник" залить и начинает в подвыпитом состоянии мне нервы мотать на тему "Ах, сынок мой, почему же он нас покинул...!!!"=((((((. Так что это не вариант точно. А сестра мужа - так она и есть одна из моей пьющей компании....

Прокуренные в хлам пьяные морды, что то буробят и кричат
😁 Ага, а ещё начинают по пятому разу рассказывать трагичную историю о том, как мир несправедлив 😁

Мне чуть выпившие друзья не неприятны, левые люди, конечно, омерзение вызывают)))). На данный момент понимаю, что буду чувствовать там себя не айс(.

Kaliastro, очень заманчивую картинку нарисовал)))). Во-первых, из семьи только моя бабушка, свекровь и сестра мужа(все остальные двоюродные братья-сёстры ну оооочень далеко живут).
Вот это точно не вариант =) Я множество раз пробовал с родителями, с сёстрами и тд проводить новый год. Не не то всё это. Пару лет назад с женой сняли шикарный номер в отеле. 2 дня там отжигали и ты знаешь, это было по настоящему. Атмосфера очень была уютной, купались в бассейне, парились ну и всё остальное соответственно. И мне того раза хватило, я насытился на долгое время, стало как то спокойно и радостно. И больше радостно за то что да потратили деньги легко и не принуждённо, чем закупки предновогодние. люди столько набирают, как будто не ели и не пили лет 15 =) О душе пора думать, а не о животе. И отдых в моём понимании должен быть именно по душе. А что уж там говорить про обожравшихся личностей. Они скажут, что они отдыхают. Тьфу на такой отдых, тьфу три раза 😁

Вот это точно не вариант =) Я множество раз пробовал с родителями, с сёстрами и тд проводить новый год. Не не то всё это. Пару лет назад с женой сняли шикарный номер в отеле. 2 дня там отжигали и ты знаешь, это было по настоящему. Атмосфера очень была уютной, купались в бассейне, парились ну и всё остальное соответственно. И мне того раза хватило, я насытился на долгое время, стало как то спокойно и радостно. И больше радостно за то что да потратили деньги легко и не принуждённо, чем закупки предновогодние. люди столько набирают, как будто не ели и не пили лет 15 =) О душе пора думать, а не о животе. И отдых в моём понимании должен быть именно по душе. А что уж там говорить про обожравшихся личностей. Они скажут, что они отдыхают. Тьфу на такой отдых, тьфу три раза 😁
ЭЭЭЭээээээээх!!!!! На больную мозоль наступил)))). Ну да ладно, время ещё есть - срочно кидаюсь на поиски непьющего "напарника" для совместного романтика в новогоднюю ночь 😄
Ну а если серьёзно.... Действительно хочется чего-нибудь эдакого-необычного)))))))

Че то рано вы про Новый Год заговорили, товарищи 😁

Че то рано вы про Новый Год заговорили, товарищи ☺
А про новый год можно целый год говорить, этож будет новый год, а значит там будет что-то новое 😄

Че то рано вы про Новый Год заговорили, товарищи ☺
Зато потом, в далёком 2011, можно будет почитать и сравнить задумки и действительность)))) 😜
А вообще есть такое выражение(не помню правда, чьи слова): "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах."

Зато потом, в далёком 2011, можно будет почитать и сравнить задумки и действительность)))) 😜
А вообще есть такое выражение(не помню правда, чьи слова): "Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах."
Ну вот! Посмеетесь вместе. 😁

Привет всем!!!
Может немного не по теме....
Вот может кто встречался с таким феноменом(на мой взгляд), который ниже опишу.
Есть у меня один знакомый . Знаю его 9 лет, всё это время он очень много употребляет(с его слов, он пьёт с 15 лет, а сейчас ему 30). Пьёт он с пятницы по понедельник(в понедельник правда не с утра, а вечером - палирует похмелье, так сказать). Несёт очень много, никто его не видел в драбодан пьяным, поскольку все, кто не пытался с ним пить, "уходят" в аут наааамного раньше. Начинает в пятницу с одними людьми, потом, когда эти люди "ломаются" вливается в другой коллектив(те, кто только начал употребление) и так, за одни выходные, меняет местоположение и собутыльников до 4-5 раз - сам за эти дни не спит, практически не ест, а только пьёт, пьёт и пьёт. В чём феномен, спросите вы - обычный алкаш, не могущий без дозы алкоголя! Феномен в том, что ТАКОЙ образ жизни у него уже 9 лет точно(он утверждает, что 15), дозу он не увеличивает(только если выходных много- продолжительность пития увеличивается), на рабочей неделе не пьёт(правда в трезвом состоянии необщительный и скромный, только дом-работа) и что толерантность к алкоголю(как утверждает он сам и очевидцы тоже) с самой первой рюмки.(сама видела, как он с 1 л водки даже не шатался)
Это явление как-то объяснимо научно?
Просто бесить начинает, что очень многие знакомые(умеренно пьющие), начинают говорить :"Вот видишь, человек алко под контролем держит, под забором не валяется, зачем же тогда навсегда бросать, если можно без фанатизма пить...?"

Назад
Сверху Снизу