Тут медик есть,но он не выписывает по инету рецепты.насколько понимаю, уголь это так, по барабану сколько его принять?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут медик есть,но он не выписывает по инету рецепты.насколько понимаю, уголь это так, по барабану сколько его принять?
Ага,давай туда)ну вот глицин и то уже помощь, но я лучше сейчас зайду на любой медсайт и спрошу у врача. что можно взять
Боярышниклучше знатоки выхода из запоя посоветуйте, что можно в аптеке купить, если я до неё дойду
Население, а не алкосбродНи фига.Каждый алкаш важен.Веня.Страна теряет население.Все приезжие статистику подправляют...
Не знаю как у вас там в Казани,
а у нас Москву ужу давно Москвабад называют...
)))я ни на кого не обижаюсь, но я не знаю даже как узнать телефон нашего наркоцентра, чтобы спросить про возможность прокапки
Это не имеет значения,алки никому не нужнывот с этим категорически не согласен
Да ни хера ты не сделал, а то что сделал все слил в рюмкупросто я пока был трезв, столько всего наделал полезного, сколько многие и за 5 лет не смогут
Ну надо же себя чем-то занять на время отходняков. Походи, поспрашивай, съешь что нибудь. Разведи иллюзию деятельности) А там время пройдет, день, два, три и попустит.ну вот глицин и то уже помощь, но я лучше сейчас зайду на любой медсайт и спрошу у врача. что можно взять
Нам очень важно ваше мнение. Оставайтесь на линии.Население, а не алкосброд
)))
Это не имеет значения,алки никому не нужны
Да ни хера ты не сделал, а то что сделал все слил в рюмку
А ты бухал(а) 15 дней?Ну надо же себя чем-то занять на время отходняков. Походи, поспрашивай, съешь что нибудь. Разведи иллюзию деятельности) А там время пройдет, день, два, три и попустит.
Иди просписьА ты бухал(а) 15 дней?
иллюзия-это твоя жизнь
Да он клон, видно жеИди проспись
ты бухаешь, какой помощи ждешь? чтоб налили?короче, люди я понял, что помощи от вас никакой, я уже сходил до магазина, до аптеки я бы не дошёл
А завтра то всё равно придётся что-то делать. Либо снова за бутылкой либо отходняк терпеть. Ну ладно, завтра сходишь за бутылкой. А послезавтра?купил ещё 500 мл коньяка и залил их в старую бутылку, остальное спрятал в шкафу
чем дольше запой. тем больше вероятность, что выходить будет через капельника..А завтра то всё равно придётся что-то делать. Либо снова за бутылкой либо отходняк терпеть. Ну ладно, завтра сходишь за бутылкой. А послезавтра?
Он же не можеееетчем дольше запой. тем больше вероятность, что выходить будет через капельника..
когда совсем хреново станет, то выеживаться уже не будет))Он же не можеееет
)))