Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И что?дело в том, что жена пообещала, что не вызовет скорую, если ко мне придут кронты
ничего, ни я, ни вы об этом не узнаете. я упаду и буду умирать, а никто мне не поможет, про этот сайт жена даже не знаетИ что?
И правильно, зачем ты скорой, у них нормальных больных полнодело в том, что жена пообещала, что не вызовет скорую, если ко мне придут кронты
Ну умрёшь и что?ничего, ни я, ни вы об этом не узнаете. я упаду и буду умирать, а никто мне не поможет, про этот сайт жена даже не знает
И поэтому ты решил ещё выпить, чтобы увеличить вероятность упасть и умереть?) И все вокруг конечно же будут виноваты!)))ничего, ни я, ни вы об этом не узнаете. я упаду и буду умирать, а никто мне не поможет, про этот сайт жена даже не знает
ну так зачем мы все вообще здесь? ну жили бы своей жизнью и не парилисьНу умрёшь и что?
Зачем ты бухаешь две недели если у тебя проблемы со здоровьем?ну в общем, мы всё выяснили, дело только в моём здоровье, если выдержит, то я это перенесу, иначе либо кладбище, либо кто-то всё-таки вызовет скорую, да хотя бы сосед, я ему ничего плохого не сделал
Так мы то и живём...а кто-то прямо сейчас умер от цирроза...ну а ты где то посерединену так зачем мы все вообще здесь? ну жили бы своей жизнью и не парились
Ну выпил дозняк и полегчало. Завтра отпустит и опять будет страшно)не знаю, порадует вас всех этот факт или нет, но мне значительно полегчало. может, конечно временно, но стало уже не так страшно, как утром
Отходняк не обманешь) Рано или поздно придется его проживать))не знаю, порадует вас всех этот факт или нет, но мне значительно полегчало. может, конечно временно, но стало уже не так страшно, как утром
Распитие в прямом эфире не приветствуется.не знаю, порадует вас всех этот факт или нет, но мне значительно полегчало. может, конечно временно, но стало уже не так страшно, как утром
Да не, от 500 коня легчает навсегда гарантированноможет, конечно временно