У меня два образования, патологоанатомом постоянно работаю, криминалистом по вызову.Что за новая специальность такая?)
Есть патологоанатомы, и есть судмедэксперты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня два образования, патологоанатомом постоянно работаю, криминалистом по вызову.Что за новая специальность такая?)
Есть патологоанатомы, и есть судмедэксперты.
А к чему вопрос?Ну и чем же отличается патанатом от судмедэксперта?
Эти две специальности хоть и похожи, но у них довольно серьезное различие...и я не про то, что одно убийство, а второе нет.
К тому, что только специалист на него ответить может))А к чему вопрос?
А я здесь книгу что ль пишу о своих фантазиях?К тому, что только специалист на него ответить может))
ну, видимо, да)А я здесь книгу что ль пишу о своих фантазиях?
Может я шизофреник с раздвоением личности?)ну, видимо, да)
Даже мы запутались в них)
С лошади ты упала или с лестницы.
Патологоанатом или криминалист.
Кстати, эксперт-криминалист – это специалист по сбору и исследованию улик с места преступления. И никакого отношения к вскрытию тел не имеет.
Лжешь на каждом шагу, только вот зачем - непонятно.
Группы взаимопомощи (self-help groups) -Шизофрения - лечение общениемМожет я шизофреник с раздвоением личности?)
та не...Может я шизофреник с раздвоением личности?)
если и вправду интересно,то могу ответик тебе накатать страниц на несколько)))Мне просто любопытно, для чего?
похоже на то)))Обычная врушка-фантазерша.
Профиль и тему удалить своими силами нельзя. Спасибо, что была с нами, ты мне очень помогла.Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Котёнок растопил мое . На АА пойдешь в зум вечером?Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась, знать бы как. Вот заходишь на форум, думаешь, а вдруг здесь выслушают.. Помогут, поддержат, не осудят за твои полбокала за 28 дней.. Не станут подозревать во лжи, между прочим необоснованной(зачем мне фантазировать по поводу своей специальности-не понятно). Расскажут, какого ходить в АА, может и я бы пошла, так как друзей у меня кроме четвероного лохматого совсем нет, так как с пьющими пришлось попрощаться, дабы не затянуло обратно. А разговаривать с отцом о жизни, который всего 3 месяца как бросил странно и неудобно. Так что попрощаюсь, не нашла я здесь того, что искала. Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Никак.Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась, знать бы как. Вот заходишь на форум, думаешь, а вдруг здесь выслушают.. Помогут, поддержат, не осудят за твои полбокала за 28 дней.. Не станут подозревать во лжи, между прочим необоснованной(зачем мне фантазировать по поводу своей специальности-не понятно). Расскажут, какого ходить в АА, может и я бы пошла, так как друзей у меня кроме четвероного лохматого совсем нет, так как с пьющими пришлось попрощаться, дабы не затянуло обратно. А разговаривать с отцом о жизни, который всего 3 месяца как бросил странно и неудобно. Так что попрощаюсь, не нашла я здесь того, что искала. Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
За твои полбокала - никто и не осуждал. Тут и за литры водки никого не осуждают.не осудят за твои полбокала за 28 дней..
Ты ждешь, что мы тебя уговаривать будем?)))Расскажут, какого ходить в АА, может и я бы пошла,
Нет. Я ж не уговариваю.Созишь опять?)))