Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, похоже, точно троллит... ;D
Расходимся, ребят.
Не, это не тролль. Мы просто запрос неправильно поняли. Дело было так: человек совершенно случайно нажрался, стало плохо и грустно, поэтому пришел на форум настоящих алкашей, чтобы они сказали - нет, ты не алкаш, ну напилась, ну капельница, с кем не бывает. Вот у нас проблемы, да, мы на теплотрассе живем и спирт пьем ежедневно. А ты молодец, и даже не расстраивайся, пей, тебе можно.
как-то так.

человек совершенно случайно нажрался,
Человек совершенно случайно нажирается регулярно)
То в реанимацию, то капельника, то ломает что-то.

Да не, вот этот вопрос
Что означает "троллишь"?
выдает не сильно умного тролля)

Человек совершенно случайно нажирается регулярно)
То в реанимацию, то капельника, то ломает что-то.
тебе же уже отвечали - это было давно) Значит, не считается)

Каждый алкаш имеет право находится в анозогнозии сколько ему угодно, ровно так же как и врать себе и окружающим. Знаю одно - за 9 лет на форуме не видела ни одного случайного человека.

Я еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушения
Алкоголизм это разновидность наркомании, поскольку этанол является наркотиком.
Это разновидности зависимостей рассматриваются одними и теми же специалистами наркологами.
По принятой терминологии этаноловый наркоман называется алкоголиком.
Ничего провоцирующего или обидного здесь нет, просто информация.

Алкоголизм это разновидность наркомании, поскольку этанол является наркотиком.
Это разновидности зависимостей рассматриваются одними и теми же специалистами наркологами.
По принятой терминологии этаноловый наркоман называется алкоголиком.
Ничего провоцирующего или обидного здесь нет, просто информация.
Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину.

Ученые Института сердца Сент-Люка (США) и некоммерческой организации Lahey Health заявили о том, что сахар вызывает привыкание и является наркотическим средством подобно кокаину.
Значит и шоколадку с мороженкой нельзя

Наверное от сахара такое же количество погибших как от наркотиков и алкоголя?
Чё там учёные говорят? :-D

Или попытка привлечь к себе внимание)
Это я как раз готова принять,
это по-нашенски, по -алкашески.
Только смысл во внимании теряется,
когда ТС всё воспринимает в штыки.
:ak:

Значит и шоколадку с мороженкой нельзя
Этанол - наркотик. Наркологи всего мира в этом солидарны.
Механизм действия на сознание и механизм привыкание не шибко отличается от опиатов, например.
То, что этанол в большинстве стран мира юридически наркотиком не считается, не делает его ненаркотиком.

Наркоман - лицо, имеющее зависимое от наркотика поведение.
Если ты не можешь не употреблять наркотическое вещество этанол, то ты с точки зрения наркологии (не закона) - наркоман.
И таких наркоманов тут - почти все, наверное. Просто кто-то в ремиссии, а кто-то нет.

И чем раньше перестанешь обижаться на горькую правду, тем больше вероятности в эту ремиссию войти.
Ну а если считаешь, что снизить дозу до полбокальчика - перестать быть наркоманом, то я тебя расстрою.
Вероятность этого настолько мала, что можно считать, что ее нет.

Наверное от сахара такое же количество погибших как от наркотиков и алкоголя?
Чё там учёные говорят? :-D
Это не смешно, знаете сколько каждый год погибает от того же диабета? Я работаю в этой сфере, и ничего забавного со смайликами здесь нет

Это не смешно, знаете сколько каждый год погибает от того же диабета? Я работаю в этой сфере, и ничего забавного со смайликами здесь нет
Я спросил про сахар, а не про диабет.
Кстати, от диабета больше умирает чем от алкоголизма и наркомании?
Как думаешь?
При том, что в России ни одного случая смерти от алкоголизма официально не зарегистрировано. Обычно пишут сердечную недостаточность и тд.

Я спросил про сахар, а не про диабет.
Кстати, от диабета больше умирает чем от алкоголизма и наркомании?
Как думаешь?
При том, что в России ни одного случая смерти от алкоголизма официально не зарегистрировано. Обычно пишут сердечную недостаточность и тд.
Сказали они Патологоанатомому-криминалисту..

Вложения

• 13031.jpeg
    13031.jpeg
    196.2 KB · Просмотры: 21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу