Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот тоже не поняла в каком месте мы тут стали

:DONT_KNOW:

Станислав, правда без прикрас часто кажется злобной, потому что привык к лжи и самообману, которые носят маску доброты.
Трезвеют через боль. Посмотреть на себя правдиво - это всегда больно.
И правду слышать больно.
Через боль? Наверное у меня и вправду не все так плохо и я зашла не в ту тему

А негатив, как раз, понятен.
Алкаши выкарабкиваются из синьки, проживая тягу, алкобезумие, приходят за помощью и поддержкой...
И тут, в Белом пальто "а чего такого-то, всего полбокала? Это уже выздоровление.", это после 2,5 недель выхода из запоя...
Новички читают форум, видят подобную чушь, но могут проникнуться (ведь хочется верить в чудеса!), проделает кто-то подобный фокус... Ан нет, ведь не закончится на полбокале-то!... А для кого-то этот опыт может оказаться последним.
Так что, нефиг с таким настроем сидеть в разделе этом,
Не фиг,
В КУ - там поймут, оценят, по головке погладят.
И меня не нужно гладить по головке, Вы может обозлились как пить бросили я не пойму..Добрее нужно быть к людям)

Через боль? Наверное у меня и вправду не все так плохо и я зашла не в ту тему
Ты уже капельницы вызываешь. Але, дальше уже нарколожки, хирургия и дурка с белкой. Наверное и вправду ещё норм всё)))

И меня не нужно гладить по головке, Вы может обозлились как пить бросили я не пойму..Добрее нужно быть к людям)
Ты лично обо мне?
Нет, я не обозлилась. Я вообще добрая .

Но повторяю ещё раз.
Если ты собираешься продолжать употреблять, если твои намерения = научиться пить под контролем, а не Бросить Пить,
ты, действительно, перепутала разделы,
и тебе в раздел "КУ".

Ты уже капельницы вызываешь. Але, дальше уже нарколожки, хирургия и дурка с белкой. Наверное и вправду ещё норм всё)))
Она и это уже прошла.

попала в больницу месяц назад с алкогольным делирием
Первые два дня вообще была в бессознательном состоянии. Откачали
сорвалась на три дня, отметила день рождение.. Потеряла сознание, повредила ноги, разбила голову
Отеки лица и эти состояния с онемением ног, рук
лицо как надутый шарик
сорвало, очнулась на пятый день.
вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня

И после всего этого Тадаммм! :
Наверное у меня и вправду не все так плохо

Да, Джеки, если все вышеперечисленное не заставило тебя даже задуматься, то бесполезно что-то ещё говорить.

Она и это уже прошла.

И после всего этого Тадаммм! :

Да, Джеки, если все вышеперечисленное не заставило тебя даже задуматься, то бесполезно что-то ещё говорить.
Это было давно

Ты лично обо мне?
Нет, я не обозлилась. Я вообще добрая .

Но повторяю ещё раз.
Если ты собираешься продолжать употреблять, если твои намерения = научиться пить под контролем, а не Бросить Пить,
ты, действительно, перепутала разделы,
и тебе в раздел "КУ".
Да возможно, перепутала разделы.. Раз в этом все настолько строго.

Да возможно, перепутала разделы.. Раз в этом все настолько строго.
@Джеки, ты препираешься, как упрямый обиженный ребенок.
Это раздел называется "Если Вы решили прекратить пить".
Прекратить! А не продолжать употреблять, считая, что выздоравливаете.
В этом разделе учатся жить без этанола, делятся опытом, как преодолеть тягу к алкоголю.
У тебя же на данном этапе очевидно другая цель. Ты хочешь продолжать пить, не видишь проблемы, если выпить немного и остановиться. Но это - не цели форумчан данного раздела. Для этих целей есть специальный раздел "Контролируемое употребление (КУ) ".

@Джеки, ты препираешься, как упрямый обиженный ребенок.
Это раздел называется "Если Вы решили прекратить пить".
Прекратить! А не продолжать употреблять, считая, что выздоравливаете.
В этом разделе учатся жить без этанола, делятся опытом, как преодолеть тягу к алкоголю.
У тебя же на данном этапе очевидно другая цель. Ты хочешь продолжать пить, не видишь проблемы, если выпить немного и остановиться. Но это - не цели форумчан данного раздела. Для этих целей есть специальный раздел "Контролируемое употребление (КУ) ".
Знаете, у меня вот встречный вопрос, зачем люди, которые давно бросили все еще здесь? Для осуждения? Для чего? Иль в жизни до сих пор не хватает алкоголя? Или здесь собрание наркологов? Почему в прекрасный субботний полдень Вы здесь?

Знаете, у меня вот встречный вопрос, зачем люди, которые давно бросили все еще здесь? Для осуждения? Для чего? Иль в жизни до сих пор не хватает алкоголя? Или здесь собрание наркологов? Почему в прекрасный субботний полдень Вы здесь?
А ты с какой целью интересуешься?

Более того, я не только здесь,
я сегодня ещё и на группы АА поеду.
А туда приходят анонимные с 10-20-...летним стажем трезвости.

А ты с какой целью интересуешься?

Более того, я не только здесь,
я сегодня ещё и на группы АА поеду.
А туда приходят анонимные с 10-20-...летним стажем трезвости.
Мне просто любопытно, для чего?

Мне просто любопытно, для чего?
У меня нет желания удовлетворять твоё праздное любопытство.
И нет у меня срока трезвости, только трезвление, просушка.

Возможно, старожилы сочтут нужным тебе ответить. Я же считаю - этот ответ тебе никак не поможет.

@Джеки
Ты сама откуда?
Если из Москвы,
пойдем со мной сегодня на группу АА.

• .
Реакции: SA
Я вот недавно бросила, но на любом сроке полезно почитать, что есть алкогольный делирий, наркологии и сломанные ноги.
Помогает не начать :YES:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу