Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да есть мой любимый Текин) Да понятно что не повод, но когда трижды подвергаешься насилию..когда теряешь ребенка, собственно с чего я и начала пить(и конечно когда обижают самые родные люди уже незнаешь кому доверять кроме любимого пса)
Ты знаешь, я может сейчас ужасную вещь скажу...я животных люблю больше людей. Они честные, они тебя любят ПРОСТО ТАК! Просто потому что ты есть!
Все мы разочаровываться в людях. Да и в нас наверное тоже кто-то разочаровывался....
Но есть и прекрасные люди, открытые, отзывчивые, желающие помочь и поддержать! Всё не так плохо!
Думаю ,когда трезвеешь полностью ( у нас с тобой ещё сроки маленьке)))😉 и на жизнь подругому смотришь. И хорошие люди будут чаще встречаться.

Ты знаешь, я может сейчас ужасную вещь скажу...я животных люблю больше людей. Они честные, они тебя любят ПРОСТО ТАК! Просто потому что ты есть!
Все мы разочаровываться в людях. Да и в нас наверное тоже кто-то разочаровывался....
Но есть и прекрасные люди, открытые, отзывчивые, желающие помочь и поддержать! Всё не так плохо!
Думаю ,когда трезвеешь полностью ( у нас с тобой ещё сроки маленьке)))😉 и на жизнь подругому смотришь. И хорошие люди будут чаще встречаться.
Сладость не то слово, я его по объявлению на авито увидела и не смогла пройти мимо это первая фото, на второй Сонька, ну она живет у отца моего. На третьей подкинули подарочек в подъезд на рождество. Живет теперь в деревне, ох не сосчитать скольких я так пристроила подобрав с улицы(Так что я тоже животных люблю больше, потому что жестокость в этом мире творят люди, а не животные, и вот так вот выбрасывают как хлам какой-то живых маленьких комочков

Вложения

• Yj3crRecVTs.jpg
    Yj3crRecVTs.jpg
    84 KB · Просмотры: 11
  • GMiygfi-3j0.jpg
    GMiygfi-3j0.jpg
    81.4 KB · Просмотры: 12
  • ZMD-bLzK9R0 (2).jpg
    ZMD-bLzK9R0 (2).jpg
    101.8 KB · Просмотры: 11
Сладость не то слово, я его по объявлению на авито увидела и не смогла пройти мимо это первая фото, на второй Сонька, ну она живет у отца моего. На третьей подкинули подарочек в подъезд на рождество. Живет теперь в деревне, ох не сосчитать скольких я так пристроила подобрав с улицы(Так что я тоже животных люблю больше, потому что жестокость в этом мире творят люди, а не животные, и вот так вот выбрасывают как хлам какой-то живых маленьких комочков
🐕🐈😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Умничка!

Подумаешь полбокала, это ж насколько строгой к себе надо быть?
Джеки,
не хочу тебя пугать,
но ты продолжаешь употребление, то есть ты его и не заканчивала.
Учитывая твой счётчик, это очевидно.
Велика вероятность того, что через пару недель это будет уже бутылка.

И вот никогда не могла понять, какой может быть кайф от полбокала вина?....

Джеки,
не хочу тебя пугать,
но ты продолжаешь употребление, то есть ты его и не заканчивала.
Учитывая твой счётчик, это очевидно.
Велика вероятность того, что через пару недель это будет уже бутылка.

И вот никогда не могла понять, какой может быть кайф от полбокала вина?....Может это и означает выздоровление, когда ты можешь выпить полбокала и остановиться? Когда можешь не впадать в крайности, съесть маленький кусочек шоколадки-квадратик, а не сожрать целую плитку и т.п.?

Удовольствие в чём от полбокала вина для алкоголика?

А ты серьезно считаешь, что за несколько дней можно вылечиться от алкоголизма? Причем безо всякого лечения, насколько я понимаю?

ты серьезно считаешь,
Девочки, дама три года тут мотыляется и считает, что пить по полбокала и периодически впадать в запои - это нормально и она выздоровела.
Есть ли смысл тратить время и что-то пытаться донести?
Запроса на помощь нет.
Придет скоро ныть после очередного запоя.

Девочки, дама три года тут мотыляется и считает, что пить по полбокала и периодически впадать в запои - это нормально и она выздоровела.
Запроса на помощь нет.
Придет скоро ныть после очередного запоя.
тут такой махровый случай отрицалова, хоть в учебник вставляй. Даже удивительно.

Вперед в новую жизнь, наконец осознанно. А не иногда можно то..И вроде какое-то время действительно бутылочка пива раз в неделю, полбокала вина за ужином..

Подумаешь полбокала, это ж насколько строгой к себе надо быть?
Да, тут не то что осознания проблемы нет,
тут какая-то детская непосредственность...
Запроса на помощь нет
Согласна.
тут такой махровый случай отрицалова, хоть в учебник вставляй. Даже удивительно.
Согласна.

Но барышню жалко. Молодая.
Ей бы сейчас завязать, так тогда бы - вся жизнь ещё впереди...

Но барышню жалко. Молодая.
Знаешь сколько их таких по деревне тут вижу?
Молодая девочка 19 лет убирает за вечер почти бутылку водки в одно лицо и все кричат, что она герой.
А ту, которая пьет одну рюмку и больше не хочет - стыдят, что она слабачка.
Причем это делают взрослые.
Всех жаль и иногда аж обидно от бессилия что-то сделать.

Я просто не понимаю что такая тема делает в разделе "Если".
Если она по полбокала пьет и ей норм - ну в КУ тогда.
Еще и счетчик не снимает, людей в заблуждение вводит.

Я просто не понимаю что такая тема делает в разделе "Если".
Если она по полбокала пьет и ей норм - ну в КУ тогда.
Еще и счетчик не снимает, людей в заблуждение вводит.
Ну так классика - смог пару раз выпить не нажравшись, значит, излечился и теперь уже не алкаш. Я буквально на днях такое слышала, человек хвастался - "я ж теперь совсем не пью, ну только по пятницам, а на неделе буквально пару пива и все".
А мы тут, алкашня, просто так не умеем, вот и топчемся)))

смог пару раз выпить не нажравшись, значит, излечился и теперь уже не алкаш.
Самое интересное, что ТС в начале этой темы пишет, что это не работает)
И название темы "полное признание".

Ну да, все после "хорошей" попойки полностью все признают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу