Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я побывала в реаницации за за нервного срыва, алко просто усугубил, и лежала я в НЕВРОЛОГИИ тогда
Алкогольный делирий тоже из-за нервов?
Алкоголь не при чем? Просто усугубил?

попала в больницу месяц назад с алкогольным делирием
очень боюсь какого-нибудь очередного делирия

Покончить

Я про то что первый раз вызвала нарколога..
как мне сказал капельник, вызванный в первый раз,
все всегда бывает в первый раз,а потом становится привычным
так что смотри как бы нарколог не стал привычной частью твоей жизни

Это нормальное состояние алкоголика. Я знаю случаи, когда до самой смерти считали, что нет проблем с алкоголем.
тоже с такими сталкивалась
и продолжаю сталкиваться -
одной ногой уже в могиле, но продолжаю долдонить - ан нет, проблема не в алкашке

Вперед в новую жизнь, наконец осознанно. А не иногда можно то..И вроде какое-то время действительно бутылочка пива раз в неделю, полбокала вина за ужином.. А потом обЪявился бывший и сорвало, очнулась на пятый день. Первый раз вызвала нарколога на дом, кучу всего влили в меня, оставили таблеток на 3 дня, голова ваобще не варит, пишу с ошибками каждое слово исправляю. У кого был подобный опят как отходили, чего еще ждать
Только осознанно. Я здесь только со вчерашнего дня и до вчера ,ну никак не хотела себе признать, что я алкоголик, хотя проблема на лицо . Мучилась вчера ужасно. Страх, стыд, сердце. И прямо щёлкнуло что-то.
Держись, перемучайся и давай завязывать вместе.

Только осознанно. Я здесь только со вчерашнего дня и до вчера ,ну никак не хотела себе признать, что я алкоголик, хотя проблема на лицо . Мучилась вчера ужасно. Страх, стыд, сердце. И прямо щёлкнуло что-то.
Подними пожалуйста глаза на одно сообщение вверх.

Завязывать может только каждый сам, ради себя любимого.
При этом полезно общаться с другими трезвыми алкоголиками.

Давай вместе)

Присоединяйся к компании, вместе может получится. Не сиди одна в своей теме, вы
Присоединяйся к компании, вместе может получится. Не сиди одна в своей теме, выходи в люди.Я наборот сбежала на природу, заблокировала все старые контакты.На природе в одиночестве легче

Привет, лови поддержку, читай литературу на форуме, можно начать с книг Стеценко Как не пить и Мельникова мой алкоголизм, а также все темы с пометкой ВАЖНО.

Сколько тебе лет? Что и как часто пьешь? Всегда запоем заканчивается пьянка?

@Джеки
Я наборот сбежала на природу, заблокировала все старые контакты.На природе в одиночестве легче
Оборвать старые связи вполне разумно, если они способствовали выпивкам. Но я про другое. Про то, что среди трезвых протрезветь шансов больше, например, на НД среди таких же.

Привет, лови поддержку, читай литературу на форуме, можно начать с книг Стеценко Как не пить и Мельникова мой алкоголизм, а также все темы с пометкой ВАЖНО.

Сколько тебе лет? Что и как часто пьешь? Всегда запоем заканчивается пьянка

Сколько тебе лет? Что и как часто пьешь? Всегда запоем заканчивается пьянка?
31 год, как часто..Периодически, вот когда не с кем не общаюсь, месяц-два проходят спокойно, а потом как познакомишься или старых знакомых встретишь, и начинается... Я просто еще человек скованный, очень сложно общаться с людьми, может по мне это столь заметно, а мол выпить расслабится. Вот замкнутый круг

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу