Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Джеки , не за что .
Спасибо, думаю правда нужно для всех. Ты наверняка просто запуталась...ну и пиши всё что хочешь)))) лишь бы трезвой оставаться))) ведь у всех здесь конечная цель именно такая. И не реагируй так на критику😉😉 против шерсти иногда тоже помогает)))
Я когда зарегистрировалась, мне очень много посоветовали. Да, пусть не всё подходит (мне кстати тоже не всё подходит ☺☺), но что-то из всего этого можно выбрать для себя и просто попробовать))
Передай собачка и кисель от меня привет😉😉😉

@Джеки , Вот кстати @ wanttobeme тебя на АА позвала. У нас в марафоне одна моя сослуживица- пират тоже боялась, её позвали, она попробовала, говорит- классно!))

Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась, знать бы как. Вот заходишь на форум, думаешь, а вдруг здесь выслушают.. Помогут, поддержат, не осудят за твои полбокала за 28 дней.. Не станут подозревать во лжи, между прочим необоснованной(зачем мне фантазировать по поводу своей специальности-не понятно). Расскажут, какого ходить в АА, может и я бы пошла, так как друзей у меня кроме четвероного лохматого совсем нет, так как с пьющими пришлось попрощаться, дабы не затянуло обратно. А разговаривать с отцом о жизни, который всего 3 месяца как бросил странно и неудобно. Так что попрощаюсь, не нашла я здесь того, что искала. Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Т. Е. ты на форуме Алкашей пришла за созиками?
Это -глобальная ошибка.
Когда реально надумаешь о трезвости - возвращайся.
З. Ы. Я тебя сразу на АА позвала с собой. Ну, у тебя нога... Но вот я уверена, что будь ты здорова в абсолюте, всё равно нашла бы причину отказаться.
В разделе АА - расписание онлайн групп.

Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась бы...Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Ты можешь попросить модераторов закрыть твою тему.
Нажми на кнопку "Жалоба" под своим сообщением в этой теме. В теме сообщения напиши просьбу закрыть тему.

Тему закрываю. Профили на форуме не удаляются. Будет желание жить трезво - возвращайся

Т. Е. ты на форуме Алкашей пришла за созиками?
Это -глобальная ошибка.
Когда реально надумаешь о трезвости - возвращайся.
З. Ы. Я тебя сразу на АА позвала с собой. Ну, у тебя нога... Но вот я уверена, что будь ты здорова в абсолюте, всё равно нашла бы причину отказаться.
В разделе АА - расписание онлайн групп.
Что означает "созики"? И я просто спросило, какого там, на собраниях, и я живу не в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу