Хоть тебе спасибо) Пиши в личные, если что)Уговаривать не буду, но...ну вдруг человек просто запутался...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть тебе спасибо) Пиши в личные, если что)Уговаривать не буду, но...ну вдруг человек просто запутался...
А @Wanttobeme которая пригласила тебя с собой не спасибо, да?))Хоть тебе спасибо) Пиши в личные, если что)
Котёнок растопил мое . На АА пойдешь в зум вечером?
Т. Е. ты на форуме Алкашей пришла за созиками?Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась, знать бы как. Вот заходишь на форум, думаешь, а вдруг здесь выслушают.. Помогут, поддержат, не осудят за твои полбокала за 28 дней.. Не станут подозревать во лжи, между прочим необоснованной(зачем мне фантазировать по поводу своей специальности-не понятно). Расскажут, какого ходить в АА, может и я бы пошла, так как друзей у меня кроме четвероного лохматого совсем нет, так как с пьющими пришлось попрощаться, дабы не затянуло обратно. А разговаривать с отцом о жизни, который всего 3 месяца как бросил странно и неудобно. Так что попрощаюсь, не нашла я здесь того, что искала. Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Ты можешь попросить модераторов закрыть твою тему.Врушка-фантазерка пожалуй отсюда бы удалилась бы...Буду благодарна, если хотя бы подскажите как удалить свой профиль.
Что означает "созики"? И я просто спросило, какого там, на собраниях, и я живу не в МосквеТ. Е. ты на форуме Алкашей пришла за созиками?
Это -глобальная ошибка.
Когда реально надумаешь о трезвости - возвращайся.
З. Ы. Я тебя сразу на АА позвала с собой. Ну, у тебя нога... Но вот я уверена, что будь ты здорова в абсолюте, всё равно нашла бы причину отказаться.
В разделе АА - расписание онлайн групп.