Как сказать, голова трезвая, в вот состояние неваляшки, как пьяная, шатает. Аппетита нет, постоянно спать хочется. Ты как?Джеки, ну как ты?
Тебе лучше?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как сказать, голова трезвая, в вот состояние неваляшки, как пьяная, шатает. Аппетита нет, постоянно спать хочется. Ты как?Джеки, ну как ты?
Тебе лучше?
Спи, конечно спи, если есть такая возможность!Как сказать, голова трезвая, в вот состояние неваляшки, как пьяная, шатает. Аппетита нет, постоянно спать хочется. Ты как?
Тебя постоянная жажда не мучает?Спи, конечно спи, если есть такая возможность!
Я сегодня на подъёме)) Ну если можно так после 2 дней сказать))
Слушай и я пью воду. Я и до этого много воды пила, а сейчас и чай и воду и много.Тебя постоянная жажда не мучает?
Но если тянет где-то в районе почек, проверь лучше. Лишним не будет)Слушай и я пью воду. Я и до этого много воды пила, а сейчас и чай и воду и много.
Более менее, вчера только потрясывало( А ты как?А вообще как себя чувствуешь
Вот вчера как раз хорошо. А сегодня ближе к обеду, думки про алкоголь. Отвлекаюсь как могу. Шуршу по квартире, всегда же есть ,что делать))))Более менее, вчера только потрясывало( А ты как?
А я вот незнаю чем себя занять, со сломанной ногой(Вот вчера как раз хорошо. А сегодня ближе к обеду, думки про алкоголь. Отвлекаюсь как могу. Шуршу по квартире, всегда же есть ,что делать))))
Когда ты ногу сломала?А я вот незнаю чем себя занять, со сломанной ногой(
11-го июля на даче с лестницы улетела(Когда ты ногу сломала?![]()
Ой ёёёй.....ходить хоть можешь?11-го июля на даче с лестницы улетела(
Перелом Малоберцовой кости левой голени. Ковыляю по квартире с тростью как Доктор Хаус)Ой ёёёй.....ходить хоть можешь?
В каком месте?
Ой ой ёёёй...Аккуратнее ковыляй.Перелом Малоберцовой кости левой голени. Ковыляю по квартире с тростью как Доктор Хаус)
Честно вчера позволила себе полбокала вина, но не считаю что это страшно, так как дальше пить не стала) А как твои дела?Ой ой ёёёй...Аккуратнее ковыляй.
Ну а так, как настрой?
Я даже не знаю, что ответить)) про пол бокала)) я впервые раз бросаюЧестно вчера позволила себе полбокала вина, но не считаю что это страшно, так как дальше пить не стала) А как твои дела?
А счетчик чего не сброшен?Честно вчера позволила себе полбокала вина, но не считаю что это страшно, так как дальше пить не стала)
Подумаешь полбокала, это ж насколько строгой к себе надо быть?А счетчик чего не сброшен?
А ты почему бросаешь? Что такого произошло?Я даже не знаю, что ответить)) про пол бокала)) я впервые раз бросаю
Вчера к обеду накрыло)))
А сегодня супер!![]()