Начинаем новую жизнь, на это раз с полным признанием проблемы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зачем люди, которые давно бросили все еще здесь?
Мне просто любопытно, для чего?
Серьезно?))
Спустя три года пребывания на форуме ты не знаешь ответ на этот вопрос? :facepalm:

Я о 12 шаге на второй день пребывания знала. А через 5 дней сама уже ходила по темам новичков и старалась делиться теми скудными знаниями, что у меня были.

Серьезно?))
Спустя три года пребывания на форуме ты не знаешь ответ на этот вопрос? :facepalm:

Я о 12 шаге на второй день пребывания знала. А через 5 дней сама уже ходила по темам новичков и старалась делиться теми скудными знаниями, что у меня были.
У меня к сожалению нет столько времени сидеть в интернете и читать столько тем по форуму..

У меня к сожалению нет столько времени сидеть в интернете и читать столько тем по форуму..
Я это слышала не раз уже тут.
И эти люди продолжали бухать.

Зачем ты вообще тогда тут?

• .
Реакции: Ness
Джеки, а вот у тебя некурительный счетчик ещё тикает.
А полсигареты тоже за курение н)е считаются? ;D
Вот от них я никогда не зависела) Курила только спьяну, а так как никаких пьянок более не было, не было и никотина. Между прочим я еще когда-то страдала булимией, бросить еду сложнее)

Вот от них я никогда не зависела) Курила только спьяну, а так как никаких пьянок более не было, не было и никотина. Между прочим я еще когда-то страдала булимией, бросить еду сложнее)
Ты на вопрос не ответила)

А вот еще, для наркомана полдозы тоже не считаются употреблением? Типа все под контролем и он не наркоман, если всего полдозы?)) вылечился?))

Ты на вопрос не ответила)

А вот еще, для наркомана полдозы тоже не считаются употреблением? Типа все под контролем и он не наркоман, если всего полдозы?)) вылечился?))
Сравнила..

А что не так?

Ты - алкогольный наркоман.
Но почему то наивно считаешь, что выздоровела, если уменьшила дозу))
Где логика то?
Я еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушения

Я еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушения
Ты троллишь чтоли. Ты на этот сайт пришла потому, что мимо проходила что ли? Или потому, что ты этиловый наркоман?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу