В этом разделе делятся опытом, как научиться жить в трезвости, чтобы не употреблять этанол и другие наркотики.Да возможно, перепутала разделы.. Раз в этом все настолько строго.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом разделе делятся опытом, как научиться жить в трезвости, чтобы не употреблять этанол и другие наркотики.Да возможно, перепутала разделы.. Раз в этом все настолько строго.
зачем люди, которые давно бросили все еще здесь?
Серьезно?))Мне просто любопытно, для чего?
Эм перелом не связан с алкоголем) Упала с лошади..Я вот недавно бросила, но на любом сроке полезно почитать, что есть алкогольный делирий, наркологии и сломанные ноги.
Помогает не начать
У меня к сожалению нет столько времени сидеть в интернете и читать столько тем по форуму..Серьезно?))
Спустя три года пребывания на форуме ты не знаешь ответ на этот вопрос?
Я о 12 шаге на второй день пребывания знала. А через 5 дней сама уже ходила по темам новичков и старалась делиться теми скудными знаниями, что у меня были.
Я это слышала не раз уже тут.У меня к сожалению нет столько времени сидеть в интернете и читать столько тем по форуму..
Так я не продолжаю!Я это слышала не раз уже тут.
И эти люди продолжали бухать.
Зачем ты вообще тогда тут?
Да мы уже поняли, что полбокала не считаются и ты уже выздоровела)))Так я не продолжаю!
Мне очень жаль, что вы больныДа мы уже поняли, что полбокала не считаются и ты уже выздоровела)))
Джеки, а вот у тебя некурительный счетчик ещё тикает.Мне очень жаль, что вы больны
Ты на вопрос не ответила)
Сравнила..Ты на вопрос не ответила)
А вот еще, для наркомана полдозы тоже не считаются употреблением? Типа все под контролем и он не наркоман, если всего полдозы?)) вылечился?))
А что не так?Сравнила..
Я еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушенияА что не так?
Ты - алкогольный наркоман.
Но почему то наивно считаешь, что выздоровела, если уменьшила дозу))
Где логика то?
ОйëëЯ еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушения
Ты троллишь чтоли. Ты на этот сайт пришла потому, что мимо проходила что ли? Или потому, что ты этиловый наркоман?Я еще и наркоман??? Знаешь, не хочу на грубость отвечать тем же, не провоцируй, здесь люди ищут поддержки, а не разрушения
Возможно, что совершенно искренна. Алкоголизм он такой.Ты троллишь чтоли.
Что означает "троллишь"?Ты троллишь чтоли. Ты на этот сайт пришла потому, что мимо проходила что ли? Или потому, что ты этиловый наркоман?
Да, похоже, точно троллит...Возможно, что совершенно искренна. Алкоголизм он такой.
Эм перелом не связан с алкоголем) Упала с лошади..
Так ты с лошади упала или с лестницы, или может уже обе ноги сломала?11-го июля на даче с лестницы улетела(