Ну вот... Шаг 1 - признание проблемы

Этим упомянутый "авторитетный товарищ" и занимается. Паразитирует на известной базе.
Кому нравится такое читать, да ради всех богов. Меня воротит, имею право.
Какая "известная база")?
Воротит, потому, что крыша ещё не на месте, три дня всего прошло ёпт.

Не надо мне диагнозов ставить, пожалуйста.
Речь и не о диагнозах даже, а в...попытке , сдаётся мне, обесценить опыт и мнение других, скорее.
Типа превосходством в сроке неупотребы?)))
Типа своим "более" ценным, осознанным неупотреблением?)))

Да алкоголизм , по сути , самодиагностируемое т ск заболевание.
Точнее если, то его лечение именно.
Пока нет самодиагностики, личного признания проблемы--лечение , любое практически, бесполезно, а то и.... чревато даже, зачастую....
Самодиагностика это ещё половина дела, я признал себя наркоманом лет 20 назад, потом были торги и потеря всего, остановился под страхом бомжевания и смерти. Торговаться можно всю жизнь до деревянных апартаментов.

Речь и не о диагнозах даже, а в...попытке , сдаётся мне, обесценить опыт и мнение других, скорее.
Конечно, это популярная практика на форуме. Кто самый трезвый, автоматически умнее всех.

Самодиагностика это ещё половина дела, я признал себя наркоманом лет 20 назад, потом были торги и потеря всего, остановился под страхом бомжевания и смерти. Торговаться можно всю жизнь до деревянных апартаментов.
Признание проблемы, диагноз, потому и есть только началом решения проблемы, началом лечения.
Вот тут уже ответственность личная.
Личный выбор.
Лечиться лично самому или не лечиться.
Ибо лечить кому то -- явно что практически бесполезно.

Конечно, это популярная практика на форуме. Кто самый трезвый, автоматически умнее всех.
Это не практика, я считаю.
Не более чем личное и, довольно таки часто , малоинформативное и малозначимое, малопомогающее мнение.....
По моим мнению и опыту

Жертва и пофигизм вещи несколько различные. В моём случае вариант два.
Ээээээххххх..

А я хотел...так ошибиться....

Диагнозов уж ставить не стараюсь
С тех пор, как анонимным став,
Тааааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь
И тааааак рассстроооооен , когда ВДРУГ, бываю прав.....

Ээээээххххх..

А я хотел...так ошибиться....

Диагнозов уж ставить не стараюсь
С тех пор, как анонимным став,
Тааааааак радуюсь, когда ВНОВЬ ошибаюсь
И тааааак рассстроооооен , когда ВДРУГ, бываю прав.....
Думай нарочно неправильно, в таком случае! :-D

Тут часто спрашивают, какой метод выбираешь, но суть примерно одна, если я правильно понимаю, бог и прочая изотерика не моя точно история, остальное пока читаю, мозг не очень хорошо воспринимает, все же сбитый режим и абс не очень-то помогают. Во второй половине дня еще справляться с тягой к зеленому змию. 🐍Короче, если я сегодня продержусь, это будет хороший старт.

Совершенно не в этом дело.
А в том, что человек не глядя походу, по диагонали обесценивает действительно ценный ресурс, не попытавшись даже разобраться, о чем речь, а клеит ярлыки.
Человеку больше 70, который ведёт эту школу и пользуется авторитетом не только в узких кругах СПб, и от алкоголизма в том числе помогает, если что.
Не реклама, всё.

Не надо мне диагнозов ставить, пожалуйста.
Диагноз вы поставили себе сами, регистрацией на данном форуме и заведя счётчик или вы "не такая"?

P.S. Извините, если задел, помню сам свое состояние, ну его нафиг.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу