Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешно. Палыч ты решил весь НД споить?
😁...а вот вы, непремиримые бойцы с зеленым
змием, вроде заблудились.
Действительно смешно... может бессменного, что тоже проблематично 😁😁
Очень мне понравилось определение Полиграфа как "непримиримого бойца с зелёным змем". Хи-хи-Ха-ха, так сказать.)))
Наверное, нужно уметь слушать себя и не отмахиваться от неприяной мысли, что если не остановлюсь сейчас, то и до грани недалеко, даже если еще все и не так плохо.Вопрос в том, как научиться контролировать употребление, если никто не знает свою черту, а точнее - не видит?
Какие будут предложения?
Я, например, свою проблему четко для себя обозначила и сказала. что либо позволяю себе выпивать раз в неделю, не чаще(для настроения, естественно, не до отключки, но до приятного состояния расслабленности и легкости), либо, если не получается-забыть об алкоголе навсегда.
А ты говоришь 100 грамм
"Пожилой пассажир залпом выпил литр водки на таможенном контроле в аэропорту"
www.lenta.ru/news/2007/12/13/vodka/
Какой-же это яд, если старикан может сожрать литр залпом и не околеть??? :))) ЛОЛ
Эх, Морри, маркетологи ваши дремлют! - нет бы срочно наладить выпуск 10 граммовых бутылочек! А ещё говорят - "спрос рождает предложение". Ложь! Что там родить... зачать даже некому... или не от кого... не знаю уж что тут первично.))Признаюсь, хотела бы еще меньше пить, чем сейчас!
"Ку-шники", как раз, очень хорошо понимают и осознают в полной мере вред от употребления алкоголя , поэтому они и контролируют его , чтобы этот вред минимизировать, а положительные факторы, которые тоже , несомненно, есть, сохранить. Они раньше, чем другие, осознали этот вред, поэтому и позволяют себе КУ-шничать. Если бы такой возможности, в силу состояния здоровья, у них не было они бы тоже завязали.