Спасибо! Я тоже надеюсь...Это я тебе уже типа домашнее задание сходу насыпаю!)))
Надеюсь, что со временем не раз ещё, уже в другом состоянии, в другое время, перепрочтёшь эту свою темку.
Полезно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! Я тоже надеюсь...Это я тебе уже типа домашнее задание сходу насыпаю!)))
Надеюсь, что со временем не раз ещё, уже в другом состоянии, в другое время, перепрочтёшь эту свою темку.
Полезно
Сначала бы дочитала, что-ли ...Ой нет, псевдоученая муть, не могу читать подобную информацию.
Всё давно и чётко объяснено с точки зрения классической медицины.
Этого совершенно достаточно.
Это самое больше, я считаю, чем мы можем реально поделиться...Спасибо! Я тоже надеюсь...
Сначала бы дочитала, что-ли ...
"Этого совершенно достаточно ...".
Ню-ню ).
Что за бред?
Врачи не знают, что делать с растущим количеством алкоголиков и наркоманов, во всем мире, а тут "всё объяснено".
Такие же в свое время во французской Академии наук "объяснили", что камни с неба падать не могут.
Поделишья, попкорном, а то....я не захватил......)))
А зачем с ними, то есть нами, что то делать?Врачи не знают, что делать с растущим количеством алкоголиков и наркоманов, во всем мире
Да алкоголизм , по сути , самодиагностируемое т ск заболевание.А зачем с ними, то есть нами, что то делать?
Про надежду к Дельфину).Это самое больше, я считаю, чем мы можем реально поделиться...
Надеждой.
Уж неимевшие, в своё время , её сами--особенно!
А чего не к Слону, ну или к Бигги(Бегемоту)?)))Про надежду к Дельфину).
Убирайте попкорн, дискуссия отменяется.
Не грусти, ТС вернётся, если, то мы ышшо что то придумаем!Убирайте попкорн, дискуссия отменяется.
Следим за событиями!Не грусти, ТС вернётся, если, то мы ышшо что то придумаем!
Да тут я! Удалось поспать, желание не пить остается, с чего начинать не совсем понятно. Штудирую материалыСледим за событиями!
Вот со штудирования и начинать.Да тут я! Удалось поспать, желание не пить остается, с чего начинать не совсем понятно. Штудирую материалы
Не, своих детей нет, только опекаемый племянник.
Прийти от а к б можно только идя, продвигаясь, следуя по этому пути.Не, своих детей нет, только опекаемый племянник.
Стеца вчера начала читать. Как-то быстро переход от вчера пил, сегодня нет. Вот не очень понимаю, как от а к б прийти. Остальное на очереди.
У меня брат попал в эпидемию короны на ИВЛ. Очень быстро и осознал и принял.Очень страшно от осознания и принятия.
Ну или аллергию.У меня брат попал в эпидемию короны на ИВЛ. Очень быстро и осознал и принял.
А я толком не понял: болел короной или нет.
Вообще не парься. Отныне противопоказание: алкоголь.
Как будто диабет заработали (это кстати куда хуже, но миллионы живут с этим).