Ну вот... Шаг 1 - признание проблемы

Нормально, трезвый. Решил отложить бросание курить, не всё сразу, кашель вроде успокоился пока.
Слушай, я первую неделю вообще могла есть и спать, а у меня не было тахикардии и других радостей похмелья. Поэтому жалей и люби себя)

@lolalll, Спасибо, об алкашке мыслей нет, с сердцем нормально уже, немного почки обиделись - давление сегодня, ну пройдет. Я сейчас не напрягаюсь, после работы в кровать и сериал.

@lolalll, Спасибо, об алкашке мыслей нет
Очень рекомендую тебе в марафон зайти, ребята быстро помогают в случае попытки срыва, понятно, что мы не всегда готовы признать его сразу, но все же.

Как же хорошо поспать! В последнее время стресс и прочие переживания почти лишили меня сна. Несколько дней спала урывками, вчера прогулялась, вкусно поела и провалилась спать с 23 до 7 без сновидений, даже не шевелилась. 😁 зато сегодня бодрячком. В жизни все еще бардак, пытаюсь навести порядок, отсюда стресс и переживания... Работа с людьми стала выматывать, личная жизнь полный расколбас, если бы пила, то наверное, уже в депрессии бы была, а так бегаю, суечусь, шишки набиваю

Ну что ж... После 350 мл шампанского, не вошла в запой, а продолжаю трезвый путь, проблемы остаются те же, адский график, сбитый режим. Но появились и новые - настроение... Колбасит не по детски, от эйфории и полного счастья, до депрессии. Кто знает, что делать?

Назад
Сверху Снизу