Ну вот и всё....

Ну с пьяным психом то самое оно - качество секса.

Коорый кончить то не может - потому что у него олкаха в мозге и неврные импульсы уже даже не так идут как положено.

Ахеренный секс.
Плять) ну не у всех ведь так. Есть и скорострелы) да и не всегда и куй-то нужен, чтобы женщину удовлетворить. Просто одной мало одного оргазма, а другой вполне достаточно

Токсичная баба) что же ещё...принимаю я себя такой. Другим тяжело( хочу быть доброй, славной Юлей, но срываюсь.
Пока ты токсишь только себя, и с удовольствием похоже:)
Кому еще тяжело? И зачем тебе быть доброй и славной?

Плять) ну не у всех ведь так. Есть и скорострелы) да и не всегда и куй-то нужен, чтобы женщину удовлетворить. Просто одной мало одного оргазма, а другой вполне достаточно

Оргазм не от мукжчины зависит, а от твоей способности его испытывать.

Возможно у тебя трудности с оргазмом - купи себе фаллоиммитатор - потренируйся. Поймешь - наиболее удобные для тебя позиции.

Ну с пьяным психом то самое оно - качество секса.

Коорый кончить то не может - потому что у него олкаха в мозге и неврные импульсы уже даже не так идут как положено.

Ахеренный секс.
А после бессонной ночи замученный соз еще на работу тащиться с желанием сдохнуть прям щас(( потому что ноги не идут уже

Пока ты токсишь только себя, и с удовольствием похоже:)
Кому еще тяжело? И зачем тебе быть доброй и славной?
Ну почему же только себя. И сына, подозреваю. И...брат приезжал в гости. Грит, что я командирша сраная)

Оргазм не от мукжчины зависит, а от твоей способности его испытывать.

Возможно у тебя трудности с оргазмом - купи себе фаллоиммитатор - потренируйся. Поймешь - наиболее удобные для тебя позиции.
Да нет проблем с оргазмом. Не жалуюсь. Просто это не самоцель. Мне не надо часто. Вот и всё. Достаточно раз в месяц разрядки. А какому мужчине это понравится?) А заниматься сексом ради того, чтобы кому-то было хорошо...ну я не доросла до этого, видимо. Да и вообще, мне бы не хотелось обсуждать здесь эту тему. Можно её закрыть?)

Тебя саму это беспокоит?
Ну только потому, что все кругом критикуют. А так не очень. Порой понимаю, что останусь вообще одна в скором времени, если не научусь затыкаться вовремя...с работой ведь научилась: успокоительных нажралась и молчу. С близкими пока не удаётся. Но я пытаюсь быть лучше. Не умею контролировать эмоции и переключаться.

Да нет проблем с оргазмом. Не жалуюсь. Просто это не самоцель. Мне не надо часто. Вот и всё. Достаточно раз в месяц разрядки. А какому мужчине это понравится?) А заниматься сексом ради того, чтобы кому-то было хорошо...ну я не доросла до этого, видимо. Да и вообще, мне бы не хотелось обсуждать здесь эту тему. Можно её закрыть?)

Да ради бога - но ты же сама ее открыла и еще и объявила, что это был козырь взаимоотношений с алком.

Я усомнилась. Оказывается - не зря!

Где? У всех соз одно и то же?

Я хочу, чтобы ОН - это да - это лейтмотив созависимотси..
то есть привычка смотреть не на себя. а аналить партнера... И манипулировать им с целью получения определенных профитов.

Ну липучк - чего удивительного то..

Тут раздел для липучек. Эта невидаль...

Как жвачка - прилепится - хрень отдерешь от пола потом...
Прилипучилась к БМА, а к новым ну никак! Не липнется. Совсем. Ужос. Я понимаю. Мне иногда самой это всё не нравится( ну не выбросить из головы. Никак.

Прилипучилась к БМА, а к новым ну никак! Не липнется. Совсем. Ужос. Я понимаю. Мне иногда самой это всё не нравится( ну не выбросить из головы. Никак.

Ну травма сидит. Я соглашусь - кто-то уже озвучил это.

Серьезнейшая травма - ПТСР..
Я так поняла - супруг умер в очень раннем возрасте. Каким образом? на фоне запоя? несчастный случай?

Конечо у тебя жуткая травма... ИМХО - с этим надло работать. Может быть даже с психологом..

Да ради бога - но ты же сама ее открыла и еще и объявила, что это был козырь взаимоотношений с алком.

Я усомнилась. Оказывается - не зря!
Козырь? Вообще такого не писАла. Был в какой-то теме вопрос, всего лишь ответила и прописала, что мне не нравилась частота запросов. Про кач-во не я начала)

Ну травма сидит. Я соглашусь - кто-то уже озвучил это.

Серьезнейшая травма - ПТСР..
Я так поняла - супруг умер в очень раннем возрасте. Каким образом? на фоне запоя? несчастный случай?

Конечо у тебя жуткая травма... ИМХО - с этим надло работать. Может быть даже с психологом..
В 46 лет. Сердце. Вероятно, что на фоне запоя. Это мне остаётся по крупицам информацию в пазл собирать. Меня при этом не было. Со слов тех, кто обнаружил его.

Ну он же пьющий сильно был?

на фоне пьянства - это вобщем то часто происходит..

А ты сильно моложе?
Я когда создавала тему, вообще не понимала, кто такой алкоголик. Многие прописали, что полинаркоман. За 2 года конечно мне глаза открыли, сказали, что сидел на амфетамине, когда работал, а с работы приезжал и снимался алкашкой. Я не очень осведомлена в этом вот всём. Но как бы сходится( он старше на 12 лет. Когда мы с ним жили, запоев не было. Были мои претензии к неадекватному поведению под алко. А когда разъехались, видимо, начались запои. По крайней мере вдруг выяснилось, что его маман его откапывала. Я это всё после смерти узнала.

ну Юля.... Он был очень продвинутый алкоголиком уже..

Ваш брак был недолгим?

Ты выидимо еще не успела нахлебаться горя с полинаркоманом рядом...

Назад
Сверху Снизу