Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Оставаясь при этом непосредственным приколистомкУРПАТОВ СТАЛ СОЛИДНЫМ ДЯДЕНЬКОЙ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оставаясь при этом непосредственным приколистомкУРПАТОВ СТАЛ СОЛИДНЫМ ДЯДЕНЬКОЙ...
Мне очень нравится в новом имидже.кУРПАТОВ СТАЛ СОЛИДНЫМ ДЯДЕНЬКОЙ...
я трезв.
Держите в курсея трезв.
сижу на транках пока-что.Держите в курсе
Может быть. Но не то, чтобы дяденьку. И не то, чтобы удобного. Своего хочется, родного. И да, который будет принимать такой, какая есть. Чтобы не приходилось маски надевать и проживать не свою жизнь, потому что "надо" и "годы идут") а кто бы не хотел такого? У меня у одной завышенные требования?
Не ищу) просто от скуки хожу на свидания) ищут мне все вокруге: мама, приятельницы, брат...я вот тоже считаю, что дано, то и будет. Не суждено, значит, не суждено. Просто надоело слушать, что я епанутая, что мне всё не так, что скоро 40 и никаму ты будешь ни нужнаааа!!! Вот я и объясняю всем: хуже не надоть, лучше - нема)
Плять) ну не у всех ведь так. Есть и скорострелы) да и не всегда и куй-то нужен, чтобы женщину удовлетворить. Просто одной мало одного оргазма, а другой вполне достаточно
Меня он как раз не привлекает. Я вообще могу без него обходиться долгое время, если уж на то пошло) и им я занимаюсь исключительно тогда, когда мне этого хочется. Снова тема про секс)Ой, мамочки... Когда пьяная тушка хочет секса, да еще с изысками, повеситься хочется.
К сож., алки быстро деградируют в нравственном смысле. А вот почему тебя привлекает секс с деградантом, вопрос, конечно, интересный.
Меня он как раз не привлекает. Я вообще могу без него обходиться долгое время, если уж на то пошло) и им я занимаюсь исключительно тогда, когда мне этого хочется. Снова тема про секс)
Да, вот. Но некоторые устраивают добровольный траур до конца жизни. И это им зачем-то нужно. А если разобраться- зачем, то, глядишь, и жить начнут...На траур женщине даётся год, потом нужно возвращаться к жизни.
Да, вот. Но некоторые устраивают добровольный траур до конца жизни. И это им зачем-то нужно. А если разобраться- зачем, то, глядишь, и жить начнут...
Вот бы понять зачем? Вчера приехала мама, уезжаем сегодня на отдых. Ну и я ей, мол, так и так, не хочу ни с кем жить, как представлю в доме мужчину....в ответ: конечно, ему же надо жрать готовить, время уделять, прально, не нужен, просто ищи вторую работу, чтоб жить, как раньше от алкоголизма к трудоголизму!
Да, вот. Но некоторые устраивают добровольный траур до конца жизни. И это им зачем-то нужно.
Ну вот так сложились наши с ней отношения, можем всё обсуждать. Ничего не хочу. Вчера вот поржать хотелось. Поржали, называется)