Да нет, Юль. Дело не в связи с мамой. А в твоём мазохизме. Ну и самобичевание проскальзывает.
Априори ты знаешь, что ответит мама. В разных вариациях, но смысл ответа тебе заранее известен. И ты, может неосознанно, провоцируешь ее - дайте мне схавать то, что неприятно. А я потом пострадаю и на форуме пожалуюсь.
А на работе наоборот - "засунуть язык в жопу", и терпеть... Опять страдания?
И об умершем
алке ты страдаешь добровольно, тебе зачем то это надо. Куркума об этом уже писала. Ты создала светлый образ, чтоб было о чем пострадать. А почитать твои посты, волосы дыбом встают. Оскорбления, слежка, висяком с 11 этажа перед сыном... А ты - лучше никого нет, хуже не надо. Да уж куда хуже. Ну бывает конечно и хуже...
Ну почему мы все без неврозов. Я вот полтора года ем таблетки, пытаюсь слезть с них. После смерти
алка была депрессия, психоз, невроз, чувство вины, плакала непрерывно, истерила с родными. Нарушился сон, три месяца был понос на нервной почве. Сменила 4 врачей Прибавила 20 кг на АД.
Но, видимо, люблю жизнь. Пытаюсь выбраться.
Алкам своим мы водку насильно не заливаем. Это всегда их личный выбор.
Сегодня читала биографию Михаила Бублика, нравятся мне его песни. В одном интервью он сказал: "Потому что несчастливым быть намного удобнее и проще».
Не ново, но прям в нашу тему.