Ну вот и всё....

ну Юля.... Он был очень продвинутый алкоголиком уже..

Ваш брак был недолгим?

Ты выидимо еще не успела нахлебаться горя с полинаркоманом рядом...
Да не было брака. 16 лет вместе. 4 из которых на разных территориях. Гостевой, так скажем. Полгода до смерти и гостевой пресекла. Чисто общение по сыну и Д стенания, как плохо без меня, просьбы его мамы свинтить нам с сыном из города, недовольство его дочери, что я папу доканала...сейчас я с его дочками в нормальных отношениях, спустя год поплакали, поговорили. Вроде бы поняли, что от меня мало что зависело. Со свекровью так и не общаемся, я по-прежнему убийца. Да и нет желания никакого. Сыну иногда звонит, с внуком общение поддерживает.

Ой. Ну печальная это история.. Еще раз мои соболезнования..

Юля - ну вот что сказать?

надо поанализировать иМХО - почему это случлось именно со мной?
Что именно давали мне такие отношения - гостувой брак с полинаркоманом?

Возможно - они давали возможность избегать более близких душевных искренних отношений..

Тут надо думать...

Ну только потому, что все кругом критикуют. А так не очень. Порой понимаю, что останусь вообще одна в скором времени, если не научусь затыкаться вовремя...с работой ведь научилась: успокоительных нажралась и молчу. С близкими пока не удаётся. Но я пытаюсь быть лучше. Не умею контролировать эмоции и переключаться.
Ты на успокоительных давно?
Что значит затыкаться? Ты правда сильно скандальная?
По поводу чего ругаетесь с близкими?

Ты на успокоительных давно?
Что значит затыкаться? Ты правда сильно скандальная?
По поводу чего ругаетесь с близкими?
Ну на сильных рецептурных после смерти. Сейчас реже. Снижаю. Ну...скандальная. если что-то не по мне и не так, как я прошу, скандалю. Это в отношении сына. Плюс у меня обостренное чувство справедливости( я не могу смолчать на работе и не выговориться, если это даже не меня касается(

Ну на сильных рецептурных после смерти. Сейчас реже. Снижаю. Ну...скандальная. если что-то не по мне и не так, как я прошу, скандалю. Это в отношении сына. Плюс у меня обостренное чувство справедливости( я не могу смолчать на работе и не выговориться, если это даже не меня касается(
Юль, так может тебе тренинг саморегуляции какой-нибудь пройти?Чтобы самой напряжение не накапливать и сливать на окружающих. А вовремя себя расслаблять и дзен начать растить.
Сына затюкаешь, он у тебя творческий, чувствительный

Т.е. Контролер? Если не по твоему - то всем хана?:) Ты про треуголник Карпмана в курсе? Почитай, примеряй на себя,

Т.е. Контролер? Если не по твоему - то всем хана?:) Ты про треуголник Карпмана в курсе? Почитай, примеряй на себя,
В этом все и дело. Алк идеален для контроля и слияния. Неалки не особо для этого подходят. А на родственниках так отрываться как хочется не получается, огрызаются.

Юля, а перестать быть командиршей не пробовала? Чтобы не тыкать другим как им жить и что им делать?

Конечно тяжело будет жить, если весь мир вокруг неправильно живёт! На работе все всё неправильно делают, родственники неправильно говорят и думают, мужчины неправильно знакомятся. Как правильно знает только ТС, но больше никто с ней не согласен. Один Алк был согласен жить и слушать ее команды, да и то сошел с дистанции...

Конечно тяжело будет жить, если весь мир вокруг неправильно живёт! На работе все всё неправильно делают, родственники неправильно говорят и думают, мужчины неправильно знакомятся. Как правильно знает только ТС, но больше никто с ней не согласен. Один Алк был согласен жить и слушать ее команды, да и то сошел с дистанции...
Да я как бы никого не трогаю) и да, считаю, что рекомендовать мне обзовестись мужичком, не надо. И если меня что-то не устраивает, стараюсь озвучивать сначала в тихой форме. Не устраивает, не заставляю с собой коммуникатировать. Сама не навязываюсь.нет так нет.

и да, считаю, что рекомендовать мне обзовестись мужичком, не надо
Меня знаешь что смущает, что кто-то в принципе может пытаться тебе такое рекомендовать. И, судя по всему, это не единичные случаи. Есть всякие бестактные люди, конечно. Но в целом, по моим наблюдениям, люди в личную жизнь лезут далеко не ко всем. А только к тем кто или дает повод, или позволяет это делать.

Меня знаешь что смущает, что кто-то в принципе может пытаться тебе такое рекомендовать. И, судя по всему, это не единичные случаи. Есть всякие бестактные люди, конечно. Но в целом, по моим наблюдениям, люди в личную жизнь лезут далеко не ко всем. А только к тем кто или дает повод, или позволяет это делать.

ВОТ!

Отсюда и надо плясать как от печки..

Мало ли кто там что считает про меня))

а вотпочему то цепляет именно эТО..

Почему?

раскручивай - тут много интересного!

Ну это близкие: мама, брат...и те, кто в друзей превратился после неудачного свидания. Видимо, позволяю. Но если последних я могу попросить не советовать мне, так как это вообще не их дело...то с близкими проблематичнее. Вроде понимаю, что зла не желают.но всё же

Я больше за сына переживаю, по-созьи. Меня впечатлило как он анатомические пропорции измерял, классный парень. Он тихий наверное, впечатлительный

ВОТ!

Отсюда и надо плясать как от печки..

Мало ли кто там что считает про меня))

а вотпочему то цепляет именно эТО..

Почему?

раскручивай - тут много интересного!
И да...когда разговор по душам заходит, мол, тут тяжело, там не хватает...как бы жалуюсь, получается. Видимо, отсюда и благие намерения. Это касательно родных. Посторонним не жалуюсь. Я даже помощи просить не умею( хотя знаю, что многие и не отказали бы.

Я больше за сына переживаю, по-созьи. Меня впечатлило как он анатомические пропорции измерял, классный парень. Он тихий наверное, впечатлительный
Ну нет. Сейчас пубертат. Я ему одно слово, он два в ответ. А вообще он синтез: и творческий, и аналитический. Допустим, рисует, лепит, мне и не снилось. С математикой и точными науками все хорошо. А вот русский, литература - туши свет(

И да...когда разговор по душам заходит, мол, тут тяжело, там не хватает...как бы жалуюсь, получается. Видимо, отсюда и благие намерения. Это касательно родных. Посторонним не жалуюсь. Я даже помощи просить не умею( хотя знаю, что многие и не отказали бы.
Ну, видишь, видимо, так жалуешься, что тебе советуют. Хотят помочь, а ты вызвериваешься. Не жалуйся.
Конечно, надо понимать, что близкие -тоже больные люди.

Назад
Сверху Снизу