Ну вот и всё....

Вот и на работе приходится язык в жопу засунуть и молчать, наглотавших успокоительных, потому что подвергать риску остаться без денег себя и ребзю не могу! А раньше как: Юль, ну не нравится, ну уходи. И я с легкой подачи писала заявление, зная, что с голоду не помру! Везде приходится быть не собой. Подстраиваться. Пресмыкаться. Фу-фу-фу!
Зацепился глаз на этом тексте. Мож тебе просто хочется удобного дяденьку и дело в этом? Был вот удобный и свой, ну типа изюминка такая алкогольная, которая кажется сейчас не такой уж и плохой (были же времена золочения у него, они в памяти и остались).

По мере того как концентрация алкоголя в крови нарастает, происходит дальнейшее угнетение тормозных процессов в коре головного мозга. Центры ее приходят в хаотическое возбуждение, из-под их регулирующего влияния высвобождаются нижележащие подкорковые отделы, что сопровождается раскрепощенностью низших форм поведения и инстинктов.

Источник
Зачем же так низводить высокую алколюбофь :wub: Примитивные созы, да. А как же полет чуйств?

Так может, и не искать никого? Жить себе, и жить. Может, встретишь мужика, устраивающего тебя по всем параметрам, и которому ты разрешишь быть собой, а не твоим алком, а может и не встретишь, да и ладно?
В конце концов, люди разные, ты же не настаиваешь, чтобы дети или подружайки были под копирку друг другу, у всех есть что-то хорошее, что-то плохое?

Зацепился глаз на этом тексте. Мож тебе просто хочется удобного дяденьку и дело в этом? Был вот удобный и свой, ну типа изюминка такая алкогольная, которая кажется сейчас не такой уж и плохой (были же времена золочения у него, они в памяти и остались).
Может быть. Но не то, чтобы дяденьку. И не то, чтобы удобного. Своего хочется, родного. И да, который будет принимать такой, какая есть. Чтобы не приходилось маски надевать и проживать не свою жизнь, потому что "надо" и "годы идут") а кто бы не хотел такого? У меня у одной завышенные требования?

Зачем же так низводить высокую алколюбофь :wub: Примитивные созы, да. А как же полет чуйств?
От этого полета чувств вешаться хочется иногда((( фуууу..... Сливать им этот полет чувств надо не более

Так может, и не искать никого? Жить себе, и жить. Может, встретишь мужика, устраивающего тебя по всем параметрам, и которому ты разрешишь быть собой, а не твоим алком, а может и не встретишь, да и ладно?
В конце концов, люди разные, ты же не настаиваешь, чтобы дети или подружайки были под копирку друг другу, у всех есть что-то хорошее, что-то плохое?
Не ищу) просто от скуки хожу на свидания) ищут мне все вокруге: мама, приятельницы, брат...я вот тоже считаю, что дано, то и будет. Не суждено, значит, не суждено. Просто надоело слушать, что я епанутая, что мне всё не так, что скоро 40 и никаму ты будешь ни нужнаааа!!! Вот я и объясняю всем: хуже не надоть, лучше - нема)

Может быть. Но не то, чтобы дяденьку. И не то, чтобы удобного. Своего хочется, родного. И да, который будет принимать такой, какая есть. Чтобы не приходилось маски надевать и проживать не свою жизнь, потому что "надо" и "годы идут") а кто бы не хотел такого? У меня у одной завышенные требования?
Да ни с кем не надо маски надевать. А с алкоголиком конечно удобно, ты уж извиняй, но им что маска что противогаз - не заметят пьяные то :-D. Лишь бы пить не мешала.
Юль, мы и выходим замуж за алкоголиков потому что с ними всё проще. Это не то что бы быть собой, это иначе - не заморачиваться своими проблемами которые в отношениях с другими мужчинами встанут в полный рост - непьющие же пройдут мимо нас, нам же прилепиться и слиться и ...

Я же неспециально( свойство психики, быть может. Понятно, что то, что было - раем назвать язык не поворачивается. Но и 2 года без него я не ощущаю рай. Вот в чем беда( куркума где-то писала, что кайфует в покое. А мне некайфово( вот бы золотую середину определить. Чтобы и н

Да вроде отпустила. Вроде не ною. Но вот вечное сравнение с ним всех мужчин...от этого не издыхаться. Причём, хитрое такое сравнение: отрицательные кач-ва - сразу табу, а вот коли положительных нет, какие были у него, то простите, извините, всего хорошего...
А что для тебя кайфово? Что это за состояние, как ты его определяешь.
И что конкретно в твоей жизни сейчас тебе не нравится?

Юля, проблема в том, что ты других сравниваешь не с мужем даже, а с идеалом. Это заведомо проигрышный вариант.
И твой муж ему тоже не соответствовал (алк с бредом ревности-это страшно на самом деле). Но и разведясь с мужем ты не оставляла надежд этот идеал из него достать и закрепить. Вы же общались и в моменты, когда он золотился была иллюзия, что он вдруг расколдуется. Уже тогда этот фильтр был, цепляние за золотистость и концентрация на нем.
И может надоело бы со временем, а тут он возьми и помри, да ещё с твоей фоткой и пьяными стенаниями накануне.
Это просто джек-пот для того, чтобы его образ стал ещё более романтичным в твоих глазах.

Видишь ли, такое поведение с его стороны - это не было любовью. Это была его персональная драма. Ты в ней играла роль манекена, на который можно было навешать всю вину и ответственность. Он предпочитал так жить не из-за тебя, а из-за собственных тараканов. Как человека тебя там не было.
Максимум был такой же идеализированный образ, которому ты живая так же не соответствовала. Но именно поэтому он удобен, страдать по нему и завывать хорошо, прячась от реальной жизни.
Вы этим и похожи, каждый в своей придуманной истории застрял.

Своего хочется, родного. И да, который будет принимать такой, какая есть. Чтобы не приходилось маски надевать и проживать не свою жизнь,
С алком иллюзия создаётся, что тебя принимают как есть. До него все равно реальность не долетает, он живёт в своих циклах употреба.
В твоих глазах така любовь, така любовь. А на деле там искажённая реальность и бред.
Но на этих бла-бла и периодах золотистости ты свою иллюзию построила. Какое-то сильное непринятие себя фонит в твоих сообщениях.
Вот убери эту историю о Любви и что от тебя останется?

Меня кач-во устраивало, но не кол-во. Как-то так. А кач-во у каждого своё) все мы разные

То есть ты хочешь сказать - что ты не такая и ждешь трамвая что ли?

Волосы назад - поправь не забудь))

А то тут собрались люди, которые не в курсе про секс и его качество)))

С алком иллюзия создаётся, что тебя принимают как есть. До него все равно реальность не долетает, он живёт в своих циклах употреба.
В твоих глазах така любовь, така любовь. А на деле там искажённая реальность и бред.
Но на этих бла-бла и периодах золотистости ты свою иллюзию построила. Какое-то сильное непринятие себя фонит в твоих сообщениях.
Вот убери эту историю о Любви и что от тебя останется?
Токсичная баба) что же ещё...принимаю я себя такой. Другим тяжело( хочу быть доброй, славной Юлей, но срываюсь.

Прошло 2 года
Периодически читала НД, также общаюсь с психотерапевтами на b17.
Да, уже не плАчу, как раньше...да, аппетит но

Я сравниваю их просто с ним. Понимаю, что хуже мне не надо, а лучше не встречаются. Есть и хорошие люди, я не спорю. С такими я остаюсь в приятельских отношениях. Не более.

Ну липучк - чего удивительного то..

Тут раздел для липучек. Эта невидаль...

Как жвачка - прилепится - хрень отдерешь от пола потом...

Может быть. Но не то, чтобы дяденьку. И не то, чтобы удобного. Своего хочется, родного. И да, который будет принимать такой, какая есть. Чтобы ... ОН

Где то мы все это уже слышали...

То есть ты хочешь сказать - что ты не такая и ждешь трамвая что ли?

Волосы назад - поправь не забудь))

А то тут собрались люди, которые не в курсе про секс и его качество)))
Я всего лишь написала, что у всех разное понятие кач-ва секса) всего лишь. О темпераментах тоже не надо забывать.

Я всего лишь написала, что у всех разное понятие кач-ва секса) всего лишь. О темпераментах тоже не надо забывать.

Ну с пьяным психом то самое оно - качество секса.

Коорый кончить то не может - потому что у него олкаха в мозге и неврные импульсы уже даже не так идут как положено.

Ахеренный секс.

А нельзя им сказать, чтоб этого не делали?
Говорю! Но так или иначе у них вырывается. Они же мне добра желают. А меня уже раздражать жутко это начинает. Как будто я прокаженная, раз за 2 года одна.

Говорю! Но так или иначе у них вырывается. Они же мне добра желают. А меня уже раздражать жутко это начинает. Как будто я прокаженная, раз за 2 года одна.

Ну ты большая девочка - живи отдельно и не слушайся маму.. Уже можно как бы.

С границами проблемы.

Назад
Сверху Снизу