Ну вот и всё....

Юль, привет!
Тебе написали уже, что ты с головой недоработала.
А работа не в том, чтобы обесценить алка, или как ты там написала..
А в том, что ты не разобралась какую свою дыру ты закрывала алком и сейчас продолжаешь закрывать. А ты ее за эти два года уже могла закрыть.
И главное- отпустить случившееся и открыть следующую дверь. А у тебя претензия к Провидению- я хочу только мба и все тут, и ножкой топнуть. Инфантильно как-то..

Уже не хочется поднимать тему, что ты позолотой покрыла светлый образ.
Просто тебя процитирую:

Юль, тебе нравятся мужчины, с которыми у тебя не оргазм, а невроз?

Кмк, щас уже нужно думать- почему мне ВЫГОДНО прикрываться этой любовью к МБА. Может, под этим вообще стоит страх перед общением с противоположным полом. Или ещё что-то.
Ты ПТ не рассматриваешь? Или сладко страдать по несуществующему?
Не, мне нравится оргазм, но мой организм не нуждается в нем так часто. За 2 года я посетила не одного ПТ, а аоз и ныне там( остался парашют)

Не, мне нравится оргазм, но мой организм не нуждается в нем так часто. За 2 года я посетила не одного ПТ, а аоз и ныне там( остался парашют)
Там дело было не в бабине ...

А зачем тебе мужчина?

остался парашют)
Юльк, а что изменит парашют? Он мозги поправит или в жизни порядок наведёт?
Это как током в лягушку тыцнуть, чтобы почувствовать себя на секунду живой?

Юля, не хочется обесценивать твоё горе, но с кем же ты после него встречалась, если с ним никто не сравнится. Из твоего сообщения скопировала: «меня больше смущало поведение под алкоголем, поведение после: прослушки в доме, вечные разборки и обвинения, унижения и под алко и без, бессоницы, "вещие сны", после которых я становилась шлюхой...и переубедить было никак».
Да не то, чтобы встречалась( так, свидания ничем не обремененные. Попадались и алки, приходилось сбегать. Были и норм мужчины, но скучные капец. Или жадные. Или без юмора. Вообщем, так или иначе сравниваешь всех с бывшим. И неплохим бывшим, а с хорошим. От тех, кто пьёт на 1 встрече, я бегу

Это же очень показательно
Все болит-ничего не помогает
Он лучше всех
Ну еще бы
Так упоительно можно страдать

Главное безнаказанно.

Он даже не может возразитьт.

Это проверенный известный вариант.

Психологический момент - вдвова, которая уже сама столько нафантазировала про мужа, что поверила...

Видмио, это тоже своего рода защита психики.

Юльк, а что изменит парашют? Он мозги поправит или в жизни порядок наведёт?
Это как током в лягушку тыцнуть, чтобы почувствовать себя на секунду живой?
Ну даст, как минимум, заряд адреналина, которого мне, увы, не хватает( ну и почувствовать себя живой тоже хочется

Ржу
Пассажирка и инструктор - это классика!
Он такой добрый и сильный, а она такая вся на адреналине )
Смешно) в моей голове вообще не стоИт образ инструктора. Я сама хотела. Без никого. Но так, наверное, нельзя

Ну даст, как минимум, заряд адреналина, которого мне, увы, не хватает( ну и почувствовать себя живой тоже хочется
Адреналина тебе хватает
Это гормон экстренной ситуации
То есть именно тебе скучно жить спокойной жизнью
Скучно жить свою жизнь
В этом проблема
А не в адреналине

В
Адреналина тебе хватает
Это гормон экстренной ситуации
То есть именно тебе скучно жить спокойной жизнью
Скучно жить свою жизнь
В этом проблема
А не в адреналине
Возможно. Да, мне скучно жить так, как я живу( вот и ищу себе развлечения на...

Ржу

Смешно) в моей голове вообще не стоИт образ инструктора. Я сама хотела. Без никого. Но так, наверное, нельзя
Единственный более-менее безопасный способ прыгнуть с парашютом - это тандем с инструктором с 4км на большой популярной дропзоне, где это делается постоянно, техника квалифицированно обслуживается и всё такое.

И то это может быть опасно и я никоим образом за это не агитирую.

Прыгать самостоятельно на круглом непонятно где и с какого кукурузника - верный способ сильно пожалеть об этом, даже не думай.

А зачем тебе мужчина?
Да в принципе и не нужен) ну так, иногда, чтоб не забывать, что я женщина всё-таки. Не, иногда реву, если в доме что-то ломается, прям псих берёт, что надо кого-то искать, тратить деньги и прочие мелочи..а раньше не было таких проблем, были другие

Да в принципе и не нужен) ну так, иногда, чтоб не забывать, что я женщина всё-таки. Не, иногда реву, если в доме что-то ломается, прям псих берёт, что надо кого-то искать, тратить деньги и прочие мелочи..а раньше не было таких проблем, были другие
То есть экономишь на электриках-сантехниках-плотниках? А ревешь почему? Жизнь - боль. Никогда не жила самостоятельно раньше? Или у тебя образ "я девочка, поэтому хочу платье и на ручки"
В чем женственность для тебя заключается?

Юля, если М тебе сам по себе постольку-поскольку, то дело точно не в алке. Усопшим эталоном очень удобно прикрывать страхи и комплексы, как в уютную норку спрятаться.

Может свою тему поднять? 3 месяца нахождения на НД маловато для 15(17?)лет созависимости...
А по прыжку - алк думал тока о себе, а не как ребенка после операции поднимать... А теперь и мать-соза, не с ребом, а в зазеркалье с алком...Вот обязательно надо рисковать, чтобы сына круглой сиротой оставить?
Он ведь сейчас подросток , вот как ему с этим всем жить?

Может свою тему поднять? 3 месяца нахождения на НД маловато для 15(17?)лет созависимости...
А по прыжку - алк думал тока о себе, а не как ребенка после операции поднимать... А теперь и мать-соза, не с ребом, а в зазеркалье с алком...Вот обязательно надо рисковать, чтобы сына круглой сиротой оставить?
Он ведь сейчас подросток , вот как ему с этим всем жить?
Больше не буду засорять тему автора. Свою поднимать...зачем?
То есть экономишь на электриках-сантехниках-плотниках? А ревешь почему? Жизнь - боль. Никогда не жила самостоятельно раньше? Или у тебя образ "я девочка, поэтому хочу платье и на ручки"
В чем женственность для тебя заключается?

Юля, если М тебе сам по себе постольку-поскольку, то дело точно не в алке. Усопшим эталоном очень удобно прикрывать страхи и комплексы, как в уютную норку спрятаться.
Была самостоятельной, когда уехала из родного города в неизвестность! Всё могла и всё умела! Потом появился отец ребёнка и все заботы взял на себя. И вот уже 2 года я пытаюсь стать той Юлей, которой была до встречи с ним: рискованной, берущей ответственность за себя на себя!! Но не могууу(((( мне комфортнее было с ним в этом плане
Женственность...не знаю, думаю, во мне она отсутствует🤷🏻‍♀️
Всё. Не буду засорять тему. Если что, в своей ныть начну

Больше не буду засорять тему автора. Свою поднимать...зачем?
Затем, что у тебя воз и ныне там...
Ну и расскажи как твоя жизнь, как сын...
М. найти норм. сложно, но пока ты с алком(идеальным, не реальным) будешь сравнивать, то конечно ничего и не получится...

Назад
Сверху Снизу