То-есть сердцу нравится агрессия и невменяемость, получается?Умом-то да, а вот сердцу не прикажешь...и вот эта борьба рационального и эмоционального меня сведёт с ума, чувствую и осознаю это
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То-есть сердцу нравится агрессия и невменяемость, получается?Умом-то да, а вот сердцу не прикажешь...и вот эта борьба рационального и эмоционального меня сведёт с ума, чувствую и осознаю это
По всей видимостиТо-есть сердцу нравится агрессия и невменяемость, получается?
Он бросать не хотел. Он банально делал то, что хотел.А первая в списке важности его потребность-пить.Да фиг его знает...мне на данный момент каж-ся, что самое страшное, что могло произойти - произошло...
Да. Это правда....мне на данный момент каж-ся, что самое страшное, что могло произойти - произошло...
Млять. Скот.Меня на днях мой муженек поймал на улице. Пияный. Дома мамашу жизни учил (побил) ,приехал ко мне. Вцепился в волосы стал бить ладонью по лицу,попытался придушить,но был слишком пьян, сил не хватило.
Если бы он помер я бы долго не горевала.
Ток он кер помрет.Если бы он помер я бы долго не горевала.
Нет следов, перенесла в свою темку, чтобы не флудить в Юлиной.Алл, при сыне? следы остались?
всему свое время
Знаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? Почему я вечно сравниваю "новых" с умершим мужем алкоголиком и выигрывает по всем параметрам муж?!А мне вот очень жалко его. Жалко, что человек так сгорел как спичка. Что не смог бороться.
Да, больной. Но всегда для любящих людей будет слово НО!
Я 2 года не могу в нормальное состояние прийти: со всеми скучно, всё не то, все не те(((( уже коплю денег на прыжок с парашютом, ибо алкотрэша не хочу более, с "интеллигентами" неинтересно, а организм требует адреналина(Наверное кстати да, не хватает адреналина. Точное определение. Наверное всё таки созависимые подсаживаются на эти всплески нестабильности и организм на физическом уровне требует этого. Я об этом тоже размышляла. Но почему то мне кажется, что я именно скучаю по нему.
Так этож получается привычка быть всегда в ожидании. Как охотник чтоли?!
Кстати могу сказать, что мне даже нравилось помню, что вот не пришел, я еду его искать(это лет 5 назад закончилось) квест такой. Идиотизм не иначе
Есть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексуНемного отступим от темы. Есть ли алки с идеальной потенцией и качественным «кексом» ?)) Я вот стала задумываться, что за годы семейной жизни и «кекса» то толком нормального не было (дошло ). Как у остальных ?)
Ты не лечила себя толком. Нужно не периодически, а плотно сесть сюда, читать, писать, думать. Волшебной таблетки нет. И даже у психиатровЗнаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? ...
Я 2 года не могу в нормальное состояние прийти: со всеми скучно, всё не то, все не те(((( уже коплю денег на прыжок с парашютом, ибо алкотрэша не хочу более, с "интеллигентами" неинтересно, а организм требует адреналина(
Совсем не берёг себя мужикЕсть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу
Секс с бухим - фу.Есть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу
Юля, не хочется обесценивать твоё горе, но с кем же ты после него встречалась, если с ним никто не сравнится. Из твоего сообщения скопировала: «меня больше смущало поведение под алкоголем, поведение после: прослушки в доме, вечные разборки и обвинения, унижения и под алко и без, бессоницы, "вещие сны", после которых я становилась шлюхой...и переубедить было никак».Знаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? Почему я вечно сравниваю "новых" с умершим мужем алкоголиком и выигрывает по всем параметрам муж?!
Хочу Вам пожелать сил и веры в себя! Проживание горя у всех индивидуально...2 года лично для меня-как вчера( пророчили мне спокойную новую жизнь все кругом, мол, благодари Бога, что помер...благодарю Бога, что живу, что дышу, что ем, что воспитываю сына...но! Не жалею ни об одном дне, прожитом с алком, хоть трэша было предостаточно. Вот такая я мегасоза неисправимая впору новую тему открывать, но, скорее всего, мою "проблему" надо на сайте психиатров, блин, решать(
Я 2 года не могу в нормальное состояние прийти: со всеми скучно, всё не то, все не те(((( уже коплю денег на прыжок с парашютом, ибо алкотрэша не хочу более, с "интеллигентами" неинтересно, а организм требует адреналина(
Оооо не я одна так мучалась.. Не понимают тут этого к сожалению ((( жесть это как есть. Я вообще теперь шарахаюсь от мужиковЕсть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу
Юль, тебе нравятся мужчины, с которыми у тебя не оргазм, а невроз?готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было.