Ну вот и всё....

Умом-то да, а вот сердцу не прикажешь...и вот эта борьба рационального и эмоционального меня сведёт с ума, чувствую и осознаю это
То-есть сердцу нравится агрессия и невменяемость, получается?

Да фиг его знает...мне на данный момент каж-ся, что самое страшное, что могло произойти - произошло...
Он бросать не хотел. Он банально делал то, что хотел.А первая в списке важности его потребность-пить.
Алкоголики умирают, до той стадии, когда они у всех,и даже у близких, вызывают отвращение, доживают единицы.Большинство умирает на 2 стадии- от хрон.заболеваний,усугубленных алкоголем,от травм или суицида, от отравления.. Юль, он бы все равно умер.Он к тому шёл.
Мог умереть раньше или позже. Мог бы остаться овощем с уткой под кроватью.Хорошо? А мог бы прибить или покалечить тебя в приступе АБР, мог бы по пьяни поджечь дом, много вариантов.Ты думаешь,что они были бы менее возможны, чем твоё с алком счастье-счастье и его завязка? И он все равно бы умер. Так что могло бы быть либо так же говенно,либо страшнее. Хорошо не было бы-предпосылок не было,Юль.

...мне на данный момент каж-ся, что самое страшное, что могло произойти - произошло...
Да. Это правда.
Самое страшное позади.

Впереди счастливая и спокойная жизнь!

Знаешь, не жди от себя быстрых изменений.
Просто дай себе время. Но не всю жизнь на это положить. Год. Полтора. Ну два.
Сейчас злись, ори, плачь, если нужно, если чувствуешь что оно нужно тебе.
Пусть оно, то что внутри сидело, выходит.
Просто стадии принятия потери не все пройдены еще - рано.
Это в пределах нормы. Не требуй от себя многого.

Потом обязательно полегчает. И будет отпускать.

Меня на днях мой муженек поймал на улице. Пияный. Дома мамашу жизни учил (побил) ,приехал ко мне. Вцепился в волосы стал бить ладонью по лицу,попытался придушить,но был слишком пьян, сил не хватило.
Если бы он помер я бы долго не горевала.

Меня на днях мой муженек поймал на улице. Пияный. Дома мамашу жизни учил (побил) ,приехал ко мне. Вцепился в волосы стал бить ладонью по лицу,попытался придушить,но был слишком пьян, сил не хватило.
Если бы он помер я бы долго не горевала.
Млять. Скот.

Юль, надо выговариваться, если некому, писать все что на бумагу ляжет, жечь хорошо, если от него остались бумажки какие или письма эти твои. Вся накипь эта сойдет попозже. Да хоть молиться каждый вечер со свечкой любой, своими словами говорить и прощаться.
У тебя все контакты, воспоминания, ниточки от него отмирают сейчас, конечно больно, нужно дать время. И с сыном можно как-то вместе, у него тоже горе внутри.

А мне вот очень жалко его. Жалко, что человек так сгорел как спичка. Что не смог бороться.
Да, больной. Но всегда для любящих людей будет слово НО!
Знаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? Почему я вечно сравниваю "новых" с умершим мужем алкоголиком и выигрывает по всем параметрам муж?!
Хочу Вам пожелать сил и веры в себя! Проживание горя у всех индивидуально...2 года лично для меня-как вчера( пророчили мне спокойную новую жизнь все кругом, мол, благодари Бога, что помер...благодарю Бога, что живу, что дышу, что ем, что воспитываю сына...но! Не жалею ни об одном дне, прожитом с алком, хоть трэша было предостаточно. Вот такая я мегасоза неисправимая🤧 впору новую тему открывать, но, скорее всего, мою "проблему" надо на сайте психиатров, блин, решать(
Наверное кстати да, не хватает адреналина. Точное определение. Наверное всё таки созависимые подсаживаются на эти всплески нестабильности и организм на физическом уровне требует этого. Я об этом тоже размышляла. Но почему то мне кажется, что я именно скучаю по нему.
Так этож получается привычка быть всегда в ожидании. Как охотник чтоли?!
Кстати могу сказать, что мне даже нравилось помню, что вот не пришел, я еду его искать(это лет 5 назад закончилось) квест такой. Идиотизм не иначе🤦‍♀️😬
Я 2 года не могу в нормальное состояние прийти: со всеми скучно, всё не то, все не те(((( уже коплю денег на прыжок с парашютом😁, ибо алкотрэша не хочу более, с "интеллигентами" неинтересно, а организм требует адреналина(

Немного отступим от темы. Есть ли алки с идеальной потенцией и качественным «кексом» ?)) Я вот стала задумываться, что за годы семейной жизни и «кекса» то толком нормального не было (дошло 👍). Как у остальных ?)
Есть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу

Знаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? ...

Я 2 года не могу в нормальное состояние прийти: со всеми скучно, всё не то, все не те(((( уже коплю денег на прыжок с парашютом😁, ибо алкотрэша не хочу более, с "интеллигентами" неинтересно, а организм требует адреналина(
Ты не лечила себя толком. Нужно не периодически, а плотно сесть сюда, читать, писать, думать. :-X Волшебной таблетки нет. И даже у психиатров

Есть! Я страдала от обилия запрашиваемого секса, интересовалась даже, когда же, когда же стоять перестаёт( до 45 всегда готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было. Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу
Совсем не берёг себя мужик :ak:

Секс с бухим - фу.

Знаете...у меня 2 года прошло, как умер мой алк...периодически посещаю форум, читаю, но всё никак не пойму, почему за 2 года лучше БМА так и не встретила никого( золочу до сих пор! Ну что не так в остальных? Что не так со мной? Почему я вечно сравниваю "новых" с умершим мужем алкоголиком и выигрывает по всем параметрам муж?!
Хочу Вам пожелать сил и веры в себя! Проживание горя у всех индивидуально...2 года лично для меня-как вчера( пророчили мне спокойную новую жизнь все кругом, мол, благодари Бога, что помер...благодарю Бога, что живу, что дышу, что ем, что воспитываю сына...но! Не жалею ни об одном дне, прожитом с алком, хоть трэша было предостаточно. Вот такая я мегасоза неисправимая🤧 впору новую тему открывать, но, скорее всего, мою "проблему" надо на сайте психиатров, блин, решать(

Юля, не хочется обесценивать твоё горе, но с кем же ты после него встречалась, если с ним никто не сравнится. Из твоего сообщения скопировала: «меня больше смущало поведение под алкоголем, поведение после: прослушки в доме, вечные разборки и обвинения, унижения и под алко и без, бессоницы, "вещие сны", после которых я становилась шлюхой...и переубедить было никак».

Оооо не я одна так мучалась.. Не понимают тут этого к сожалению ((( жесть это как есть. Я вообще теперь шарахаюсь от мужиков

Юль, привет!
Тебе написали уже, что ты с головой недоработала.
А работа не в том, чтобы обесценить алка, или как ты там написала..
А в том, что ты не разобралась какую свою дыру ты закрывала алком и сейчас продолжаешь закрывать. А ты ее за эти два года уже могла закрыть.
И главное- отпустить случившееся и открыть следующую дверь. А у тебя претензия к Провидению- я хочу только мба и все тут, и ножкой топнуть. Инфантильно как-то..

Уже не хочется поднимать тему, что ты позолотой покрыла светлый образ.
Просто тебя процитирую:
готов был в любое время дня и ночи, а мне, с моим неврозом, так часто не надоть было.
Юль, тебе нравятся мужчины, с которыми у тебя не оргазм, а невроз?

Кмк, щас уже нужно думать- почему мне ВЫГОДНО прикрываться этой любовью к МБА. Может, под этим вообще стоит страх перед общением с противоположным полом. Или ещё что-то.
Ты ПТ не рассматриваешь? Или сладко страдать по несуществующему?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу