Ну вот и всё....

Больше не буду засорять тему автора. Свою поднимать...зачем?
...
Всё. Не буду засорять тему. Если что, в своей ныть начну
Чтобы не засорять чужую, и спокойно ныть в своей:) Ну, и лечится там же. Получать тапки и советы.:)
Почему ты, кстати, готова в минуту слабости написать в чужой теме, но не готова в своей? Чего боишься? Показаться слабой? Сильные не плачут?

Дааа. иМХО - тему имеет смысл поднимать.
Потому что как то что-то... :bebe:
А как поднять?) Начать
Чтобы не засорять чужую, и спокойно ныть в своей:) Ну, и лечится там же. Получать тапки и советы.:)
Почему ты, кстати, готова в минуту слабости написать в чужой теме, но не готова в своей? Чего боишься? Показаться слабой? Сильные не плачут?
А как поднять свою? Тупо написать там излияния? Чтобы в этой не оправдываться за свой крик души?

А как поднять?) Начать

А как поднять свою? Тупо написать там излияния? Чтобы в этой не оправдываться за свой крик души?
Да, написала там пост - подняла. А почему оправдываться? Зачем перед нами оправдываться? Кто мы такие, чтобы ты оправдывалась перед нами? Или мы не знаем, о чем ты пишешь, не проходили сами этого?
Лечить себя. Самостоятельно ты пробовала - не получается,

Ржу

Смешно) в моей голове вообще не стоИт образ инструктора. Я сама хотела. Без никого. Но так, наверное, нельзя
И как ты себе это представляешь, одной?

Тебе не хватает момента нарастание страха- пик, а потом отпускает. Смеёшься, когда страшно?

Кстати...где-то вычитала, что у многих алкашей есть страсть к необузданному сексу
По мере того как концентрация алкоголя в крови нарастает, происходит дальнейшее угнетение тормозных процессов в коре головного мозга. Центры ее приходят в хаотическое возбуждение, из-под их регулирующего влияния высвобождаются нижележащие подкорковые отделы, что сопровождается раскрепощенностью низших форм поведения и инстинктов.

Источник

По мере того как концентрация алкоголя в крови нарастает, происходит дальнейшее угнетение тормозных процессов в коре головного мозга. Центры ее приходят в хаотическое возбуждение, из-под их регулирующего влияния высвобождаются нижележащие подкорковые отделы, что сопровождается раскрепощенностью низших форм поведения и инстинктов.

Источник

И это уж кому что больше в башку вдарило - кому секс, кому с топором побегать.
Но я сильно сомневаюсь насчет адекватного секса под кайфом - там все нарушено - процесс эякуляции отторможен.
То есть - это что-то нефизиологическое совсем.

Поэтому - тут скорее к созу вопрос - что-то какой то маньячизм по душе...

И если уж эта тема с таким печальным финалом, то значит - вобщем то алкоголизм то какой злой был у человека. Злой и быстропрогрессирующий судя по циферкам на аватаре ТС,

И это уж кому что больше в башку вдарило - кому секс, кому с топором побегать.
Но я сильно сомневаюсь насчет адекватного секса под кайфом - там все нарушено - процесс эякуляции отторможен.
То есть - это что-то нефизиологическое совсем.

Поэтому - тут скорее к созу вопрос - что-то какой то маньячизм по душе...

И если уж эта тема с таким печальным финалом, то значит - вобщем то алкоголизм то какой злой был у человека. Злой и быстропрогрессирующий судя по циферкам на аватаре ТС,
Меня кач-во устраивало, но не кол-во. Как-то так. А кач-во у каждого своё) все мы разные

Тебе не хватает момента нарастание страха- пик, а потом отпускает. Смеёшься, когда страшно?
Я скорее написала к тому, что в голове не было образа всемогущего интструктора. Понятно, что одной никак.

Т.е. , вместо того, чтобы разбираться, зачем тебя тянет на хоть какой-нибудь завалящий адреналин, ты озабочена только тем, как бы себе доставить хоть какой-нибудь адреналин?:)

Вообще не боюсь. ПлАчу часто. Просто после очередной встречи с противоположным полом осознала, что ну неинтересно мне и скучно. Я же делюсь с окружением, что и как. Ну и услышала, что я ненормальная, в очередной раз. Что мне всё не так. Я же осознаю, что каждого сравниваю с Д. С Д., который был хорошим. Получается, что отрицательные черты в мужчинах, как алко, частое кол-во секса, я не приемлю и отаергаю! При этом они ещё и жадные, и без юмора и с каким-то апломбом🙄 ну нафиг)

Т.е. , вместо того, чтобы разбираться, зачем тебя тянет на хоть какой-нибудь завалящий адреналин, ты озабочена только тем, как бы себе доставить хоть какой-нибудь адреналин?:)
Ну да...вот всё вроде бы есть: ребёнок, внимание, посещение красивых мест, поездки на море, работа, приятельницы...но всё не то! Я всегда предлагаю какой-нибудь экстрим, блин. То на шаре полетать, то по реке споавиться, то по мосту подвесному пройтись. Все близкие ржут и крутят у виска. А я не вижу ничего плохого в этом.

Прошло 2 года
Периодически читала НД, также общаюсь с психотерапевтами на b17.
Да, уже не плАчу, как раньше...да, аппетит но
Затем, что у тебя воз и ныне там...
Ну и расскажи как твоя жизнь, как сын...
М. найти норм. сложно, но пока ты с алком(идеальным, не реальным) будешь сравнивать, то конечно ничего и не получится...
Я сравниваю их просто с ним. Понимаю, что хуже мне не надо, а лучше не встречаются. Есть и хорошие люди, я не спорю. С такими я остаюсь в приятельских отношениях. Не более. Если, конечно, они обиженку не включают.

Когда страшно, точно не смеюсь.

Все близкие ржут и крутят у виска.
Неживая хочешь почувствовать себя живой.
Можно и дальше прыгать, сплавляться, падать, нырять, летать.. Но этого будет хватать ненадолго. А в перерывах- плакать и тосковать.

Неживая хочешь почувствовать себя живой.
Можно и дальше прыгать, сплавляться, падать, нырять, летать.. Но этого будет хватать ненадолго. А в перерывах- плакать и тосковать.
Грустно...да, я понимаю, что с Д смертью и меня как бы не стало. С ним я была настоящей, а сейчас я меняю маски, потому что понимаю, что меня настоящую мало кто вытянет( признаю же, что характер так себе. Вот и на работе приходится язык в жопу засунуть и молчать, наглотавших успокоительных, потому что подвергать риску остаться без денег себя и ребзю не могу! А раньше как: Юль, ну не нравится, ну уходи. И я с легкой подачи писала заявление, зная, что с голоду не помру! Везде приходится быть не собой. Подстраиваться. Пресмыкаться. Фу-фу-фу!

Прошло 2 года
Периодически читала НД, также общаюсь с психотерапевтами на b17.
Да, уже не плАчу, как раньше...да, аппетит но

Я сравниваю их просто с ним. Понимаю, что хуже мне не надо, а лучше не встречаются. Есть и хорошие люди, я не спорю. С такими я остаюсь в приятельских отношениях. Не более. Если, конечно, они обиженку не включают.
Отпустить его. Как бы странно, и может больно для тебя не было, а похоронить-отпустить с миром. Сказать спасибо и отпустить.

Ну и там не могло быть того о чём ты пишешь, жизнь с пьющим - это не рай и таким красивым может быть только в твоей голове. Я думаю что ты не хочешь видеть реальность. Того что было на самом деле. Алкоголики часто люди - праздники, да за праздниками наступают будни и в них уже слишком много неприглядного. И та близость особенная - очень даже может быть иллюзией, твоей иллюзией которую ты и кормишь все эти годы. Я сама сюда пришла с уверенностью что у нас с мужем очень близкие отношения, душа в душу и плохое только алкоголь. Оказалось это не так. Отойти в сторону, сломать привычный шаблон и может ничего не остаться - мы часто сами создаем и верим ...

Конечно убеждать тебя, что он не такой каким ты его видела и сейчас видишь, нет смысла. Тем более его уже нет. Отпускай его, ну сколько можно цепляться за него. Отгорюй и живи!

Отпустить его. Как бы странно, и может больно для тебя не было, а похоронить-отпустить с миром. Сказать спасибо и отпустить.

Ну и там не могло быть того о чём ты пишешь, жизнь с пьющим - это не рай и таким красивым может быть только в твоей голове. Я думаю что ты не хочешь видеть реальность. Того что было на самом деле. Алкоголики часто люди - праздники, да за праздниками наступают будни и в них уже слишком много неприглядного. И та близость особенная - очень даже может быть иллюзией, твоей иллюзией которую ты и кормишь все эти годы. Я сама сюда пришла с уверенностью что у нас с мужем очень близкие отношения, душа в душу и плохое только алкоголь. Оказалось это не так. Отойти в сторону, сломать привычный шаблон и может ничего не остаться - мы часто сами создаем и верим ...

Конечно убеждать тебя, что он не такой каким ты его видела и сейчас видишь, нет смысла. Тем более его уже нет. Отпускай его, ну сколько можно цепляться за него. Отгорюй и живи!
Я же неспециально( свойство психики, быть может. Понятно, что то, что было - раем назвать язык не поворачивается. Но и 2 года без него я не ощущаю рай. Вот в чем беда( куркума где-то писала, что кайфует в покое. А мне некайфово( вот бы золотую середину определить. Чтобы и н

Да вроде отпустила. Вроде не ною. Но вот вечное сравнение с ним всех мужчин...от этого не издыхаться. Причём, хитрое такое сравнение: отрицательные кач-ва - сразу табу, а вот коли положительных нет, какие были у него, то простите, извините, всего хорошего...

Дело же не в ною-не ною. Ты словно живешь прошлым. Каким то идеальным прошлым. Ну и откуда будут радости в настоящем?

Застряла ты где то в проживании потери, словно не примерилась. Конечно могу ошибаться, тебе виднее, да ни одна "дверь" же не откроется пока ту не закроешь.

Назад
Сверху Снизу