Ну вот и всё....

А зачем забывать? Это жизнь. Она была.
Бусь, ну чтобы не ныть ежедневно, вспомнишь хорошее-взвоешь( вспомнишь плохое-ни разу не отталкивает, эмоций негативных не вызывает...короч, соза навсегда и другого ей не надо( хочу только его и никто другой не нужен...но с этим лучше не на этом форуме разбираться...поэтому стараюсь не писать много в др темах
Одно могу сказать точно: от человека -алко, тирана и пр. надо уходить, когда ты
точно решила, что с тебя хватит...а не для того, чтобы он там чет понял...

Ток увидела.. привет) со мной у БМ было КУ, а после "окончательного" разрыва - запои...это только благодаря НД я поняла...
И при тебе начались бы запои.Стадия ку неминуемо переходит в запойную стадию.
И хорошо,что ты его запои не переживала под одной крышей с алком.И твой реб тоже.

Привет! На работе с утра сижу- не ответить.
Спишь? Ешь?
Ем, сплю, всех не люблю, особенно после др, когда мне желали такой "молодой" и "офигенной" новую пассию...люди, может, от чистого сердца, а я в штыки...ни с кем не общаюсь, ни с кем не дружу...ещё злее стала...

И при тебе начались бы запои.Стадия ку неминуемо переходит в запойную стадию.
И хорошо,что ты его запои не переживала под одной крышей с алком.И твой реб тоже.
Наверное, хорошо...я ток со слов других знаю, какая это жизнь...поэтому стараюсь много в темах не писАть, ведь у всех всё по-разному...не знаю, как бы я реагировала на тело, непросыхающее по три дня и писающее под себя...но где-то глубоко сидит, что и такого бы "спасала"(((

Наверное, хорошо...я ток со слов других знаю, какая это жизнь...поэтому стараюсь много в темах не писАть, ведь у всех всё по-разному...не знаю, как бы я реагировала на тело, непросыхающее по три дня и писающее под себя...но где-то глубоко сидит, что и такого бы "спасала"(((
А ещё оно фигню бы несло и руки распускало.Ты истерила бы ещё сильнее, из своей хаты с ребом в охапку сбегала бы в ночь..
От запойного ты бежала бы теряя тапке.

Юль, почти все созоженщины повёрнуты в сторону алкомужа, а не детей. Если семья без алко, здоровая и гармоничная, там все равномерно распределяется. То есть, ты бы его спасала, а твой реб авно хлебал? Извини, может, это грубовато звучит.

Юль,все, нет его. У него такая судьба. Надо отпускать. Ты же сейчас о себе плачешь, потому что хочешь, чтобы было по- твоему.
Когда я приняла бессилие перед алкоголизмом мба, мне стало проще принимать то, что от меня не зависит.

Бесмысленно сейчас себя накручивать и фантазировать, как могло бы быть. Человек ушёл, это был его выбор. Кто-то умирает раньше. Мы не можем это контролировать, мы вообще мало что можем контролировать. Так сложились причины и условия. Ты осталась, и ты ответственна за своего реба, перефокусируйся на него. Ему нужна адекватная мама.
Когда плохо, лучше не раскачивать себя, не лелеять это чувство, подумай, что на планете миллионы людей, которым гораздо хуже, чем тебе, попробуй помочь кому-то, кто нуждается в реальной помощи. Сейчас это твой сын.

Последнее редактирование:
Юль,все, нет его. У него такая судьба. Надо отпускать. Ты же сейчас о себе плачешь, потому что хочешь, чтобы было по- твоему.
Когда я приняла бессилие перед алкоголизмом мба, мне стало проще принимать то, что от меня не зависит.
О себе, о нём, о своих чёртовых планах...это насколько надо было быть слепой, тупой...меня же всё устраивало в последние полгода: хамства меньше, с сыном занимается, ко мне в дом приходит что-нить сделать только, когда меня нет, секаса нет, презенты постоянно, разговоры ток по телефону о том, как мы ему нужны и что чуток потерпеть надо, всё образуется с финансами у него...я ему грю, вот, когда образуется, когда точно уверена буду, что ты психически здоров и срывов ревности не будет, тогда и поговорим...а сама и ляльку вторую напланировала, и машину новую купила в мечтах, и квартиру больше поменяла...и искренне ведь верила его словам...а он пил в это время с большей силой, оказывается ...и тут хоп! И нет человека, был и не стало...всё! Нет ни ребёнка второго, нихрена нет...
Нет, есть сын от него, за что спасибо БМ, есть поломанная я, пока непринявшая до конца ситуацию...безумие какое-то

....а сама и ляльку вторую напланировала, и машину новую купила в мечтах, и квартиру больше поменяла...и искренне ведь верила его словам...а он пил в это время с большей силой, оказывается ...и тут хоп! И нет человека, был и не стало...всё! Нет ни ребёнка второго, нихрена нет...
Нет, есть сын от него, за что спасибо БМ, есть поломанная я, пока непринявшая до конца ситуацию...безумие какое-то
Не, а что для исполнения мечт обязательно нужен алк???
Квартиру и машину - точно сама можешь...
Ну для ляльки новые отношения нужны - тоже от тебя зависит...
Не ну, конечно, можешь уйти в монастырь - грехи ваши отмаливать, сына в интернат и слезы лить по алку, по планам с ним не случившимся...

А вот представь, что твои планы насчёт ляльки и общего с алком имущества осуществились.Не страшно,не?
Может, и слава ВС?
Да фиг его знает...мне на данный момент каж-ся, что самое страшное, что могло произойти - произошло...

Не, а что для исполнения мечт обязательно нужен алк???
Квартиру и машину - точно сама можешь...
Ну для ляльки новые отношения нужны - тоже от тебя зависит...
Не ну, конечно, можешь уйти в монастырь - грехи ваши отмаливать, сына в интернат и слезы лить по алку, по планам с ним не случившимся...
Да я ж с ним хотела😢😢😢 вцепилась в него и до сих пор отцепиться не могу...
И про монастырь всё чаще думаю...
Про уединение что ли
Но надо жить ради ребёнка, все вокруг говорят...забить на своё состояние, радоваться жизни и жить ради ребёнка...щас улыбку натяну, съезжу "развеяться" в гости, сына в люди выведу, сделаю то, что мне делать совсем не хочется, но надо(

Юлечка, ну ты понимаешь, наверное, умом, что жизнь без алка-мучителя несравненно лучше, чем с ним?

Юлечка, ну ты понимаешь, наверное, умом, что жизнь без алка-мучителя несравненно лучше, чем с ним?
Умом-то да, а вот сердцу не прикажешь...и вот эта борьба рационального и эмоционального меня сведёт с ума, чувствую и осознаю это

И про монастырь всё чаще думаю...
Про уединение что ли

ты и дома можешь молиться, носить хламиду и делать кучу неквалифицированной работы. начиталась книжек

Назад
Сверху Снизу