Юля83
Участник
Нет( к сожалению...16 лет не забыть за 3 месяца...и вот же психика: всю хрень забыла, помнит только хорошее...Как ты, оклемалась? Получше тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет( к сожалению...16 лет не забыть за 3 месяца...и вот же психика: всю хрень забыла, помнит только хорошее...Как ты, оклемалась? Получше тебе?
Бусь, ну чтобы не ныть ежедневно, вспомнишь хорошее-взвоешь( вспомнишь плохое-ни разу не отталкивает, эмоций негативных не вызывает...короч, соза навсегда и другого ей не надо( хочу только его и никто другой не нужен...но с этим лучше не на этом форуме разбираться...поэтому стараюсь не писать много в др темахА зачем забывать? Это жизнь. Она была.
Ем, сплю, всех не люблю, особенно после др, когда мне желали такой "молодой" и "офигенной" новую пассию...люди, может, от чистого сердца, а я в штыки...ни с кем не общаюсь, ни с кем не дружу...ещё злее стала...Привет! На работе с утра сижу- не ответить.
Спишь? Ешь?
Наверное, хорошо...я ток со слов других знаю, какая это жизнь...поэтому стараюсь много в темах не писАть, ведь у всех всё по-разному...не знаю, как бы я реагировала на тело, непросыхающее по три дня и писающее под себя...но где-то глубоко сидит, что и такого бы "спасала"(((
А ещё оно фигню бы несло и руки распускало.Ты истерила бы ещё сильнее, из своей хаты с ребом в охапку сбегала бы в ночь..Наверное, хорошо...я ток со слов других знаю, какая это жизнь...поэтому стараюсь много в темах не писАть, ведь у всех всё по-разному...не знаю, как бы я реагировала на тело, непросыхающее по три дня и писающее под себя...но где-то глубоко сидит, что и такого бы "спасала"(((
О себе, о нём, о своих чёртовых планах...это насколько надо было быть слепой, тупой...меня же всё устраивало в последние полгода: хамства меньше, с сыном занимается, ко мне в дом приходит что-нить сделать только, когда меня нет, секаса нет, презенты постоянно, разговоры ток по телефону о том, как мы ему нужны и что чуток потерпеть надо, всё образуется с финансами у него...я ему грю, вот, когда образуется, когда точно уверена буду, что ты психически здоров и срывов ревности не будет, тогда и поговорим...а сама и ляльку вторую напланировала, и машину новую купила в мечтах, и квартиру больше поменяла...и искренне ведь верила его словам...а он пил в это время с большей силой, оказывается ...и тут хоп! И нет человека, был и не стало...всё! Нет ни ребёнка второго, нихрена нет...Юль,все, нет его. У него такая судьба. Надо отпускать. Ты же сейчас о себе плачешь, потому что хочешь, чтобы было по- твоему.
Когда я приняла бессилие перед алкоголизмом мба, мне стало проще принимать то, что от меня не зависит.
Не, а что для исполнения мечт обязательно нужен алк???....а сама и ляльку вторую напланировала, и машину новую купила в мечтах, и квартиру больше поменяла...и искренне ведь верила его словам...а он пил в это время с большей силой, оказывается ...и тут хоп! И нет человека, был и не стало...всё! Нет ни ребёнка второго, нихрена нет...
Нет, есть сын от него, за что спасибо БМ, есть поломанная я, пока непринявшая до конца ситуацию...безумие какое-то
Да я ж с ним хотела вцепилась в него и до сих пор отцепиться не могу...
И про монастырь всё чаще думаю...
Про уединение что ли