Ну вот и все...Наверное...

Путного и полезного для других ничего не увидела, как и ты в моих. Так что дискутировать не о чем, по-моему, разные люди просто.
Вон оно че,Михалыч.
<

осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))

Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)

Луч - а ты адвокатесса теперь?)))

Чуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающим
В себе проработать. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят. Не оценивать. Работы до фуя в общем. Только над собой)))

А)) Вона что)))

А я все думаю - чего ты так раскипешилась)))

Луч - а ты адвокатесса теперь?)))
Ну ты же бусин личный адвокат, почему бы лучи не побыть адвокатом ларат?

Буся, я алк и я не инфантильна ни разу.
Так же как многие и многие алкоголики. Разные есть люди. Невроз не равно инфантильности

Ну ты же бусин личный адвокат, почему бы лучи не побыть адвокатом ларат?

Буся, я алк и я не инфантильна ни разу.
Так же как многие и многие алкоголики. Разные есть люди. Невроз не равно инфантильности

Ты ужэ алк? Давно? Чот я пропустила перевоплощение.

Вернуть чтоб расстаться окончатель но, да, это долгий, но действенный способ. Только зачем цирк с разводом не понятно. Чтоб страшнее было что ли.

На что посягаешь?

На предмет аддикции???
<
Вотку в унитаз льешь можно сказать.

Не суй пальчеГ в розетку))))

Буся, вот че ты порешь? вот как можно ваще затребовать справку такую? с челом которым жили и дальше собираются. этож значит не доверять этому челу. как то это криво

А как ему доверять после чужой женщины то? При чем тут жили итп? Я б доверяла если б знала что мужик сам пойдет анализы сдаст. Это как бэ цивилизованное отношение к своему здоровью и здоровью партнерши.

А иам деревня. Кто куда пойдет? Не уверена. А здоровье дороже.

Давай о тебе. Справку затребовала? Секс был? Или играешь в недотрогу типа я не такая 😁

Созу не нужна справка Бусь)))

Даже если в справке будет красными жирными буквами стоять надпись - ТРИППЕР - соз не поверит своим глазам.

Хотя возможны опции - купить парабеллум и пойдет стрелять в венеролога, который ТАКОЕ написал. Ну или триппер-тетку)))

Причем потом еще и завозмущается - типа - представляете - триппер-тетки такие хамоватые пошли - я ей в нос парабеллум - а она мне в ответ автомат Калашникова! Обнаглели ваще!!!

Созу не нужна справка Бусь)))

Даже если в справке будет красными жирными буквами стоять надпись - ТРИППЕР - соз не поверит своим глазам.

Хотя возможны опции - купить парабеллум и пойдет стрелять в венеролога, который ТАКОЕ написал. Ну или триппер-тетку)))

Причем потом еще и завозмущается - типа - представляете - триппер-тетки такие хамоватые пошли - я ей в нос парабеллум - а она мне в ответ автомат Калашникова! Обнаглели ваще!!!

😋

Буся, вот че ты порешь? вот как можно ваще затребовать справку такую? с челом которым жили и дальше собираются. этож значит не доверять этому челу. как то это криво
Это гигиенично и безопасно... сходил с допсозу - представь справку - чонетак?

Это гигиенично и безопасно... сходил с допсозу - представь справку - чонетак?

да все так
но мне неудобно было бы
типа справка от глистов в общественном бассейне
как то неопрятно это

это мои конечно тараканы

да все так
но мне неудобно было бы
типа справка от глистов в общественном бассейне
как то неопрятно это

это мои конечно тараканы

Чуп - я думаю - справка из КВД - это гипербола)000 Точнее нет - это метафора)))

Давай о тебе. Справку затребовала? Секс был? Или играешь в недотрогу типа я не такая 😁
Атчод для Буси: секс был, щас БМ на вахте, звонит каждый день, просится взад, приедет 15 июля, будем решать.
Пока думаю. Что–то не очень хочу жить на пороховой бочке. Вроде, привыкаю без него. Ни от чего не зарекаюсь. Как–то так.

☹️
я бы не решилась попросить
это ж чел подумает что я ему недоверяю
я его оскорблю недоверием
После всех перепетий я уже не боюсь его оскорбить, пусть он боится)) Справку не требовала, секс был защищённый. Сорри за подробности. Сами просили.

А они всегда сексом давят 😁

Прально Ларат. Главно здоровье.

Вернется - будет то же самое. Вот и думай.

Назад
Сверху Снизу