👩Ну в общем да...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
👩Ну в общем да...
Вон оно че,Михалыч.Путного и полезного для других ничего не увидела, как и ты в моих. Так что дискутировать не о чем, по-моему, разные люди просто.
осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))
Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)
Чуп Ларат не просила помощи и советов. Так что тут все что ты описываешь было б не плохо самим помогающим
В себе проработать. Научиться не помогать насильно, научиться уважать чужие решения, проанализировать себя - Чо я лезу куда меня не просят. Не оценивать. Работы до фуя в общем. Только над собой)))
Вернуть чтоб расстаться окончатель но, да, это долгий, но действенный способ. Только зачем цирк с разводом не понятно. Чтоб страшнее было что ли.
Буся, вот че ты порешь? вот как можно ваще затребовать справку такую? с челом которым жили и дальше собираются. этож значит не доверять этому челу. как то это криво
Давай о тебе. Справку затребовала? Секс был? Или играешь в недотрогу типа я не такая 😁
Созу не нужна справка Бусь)))
Даже если в справке будет красными жирными буквами стоять надпись - ТРИППЕР - соз не поверит своим глазам.
Хотя возможны опции - купить парабеллум и пойдет стрелять в венеролога, который ТАКОЕ написал. Ну или триппер-тетку)))
Причем потом еще и завозмущается - типа - представляете - триппер-тетки такие хамоватые пошли - я ей в нос парабеллум - а она мне в ответ автомат Калашникова! Обнаглели ваще!!!
☹️Созу не нужна справка Бусь)))
Это гигиенично и безопасно... сходил с допсозу - представь справку - чонетак?Буся, вот че ты порешь? вот как можно ваще затребовать справку такую? с челом которым жили и дальше собираются. этож значит не доверять этому челу. как то это криво
☹️
я бы не решилась попросить
это ж чел подумает что я ему недоверяю
я его оскорблю недоверием
Это гигиенично и безопасно... сходил с допсозу - представь справку - чонетак?
да все так
но мне неудобно было бы
типа справка от глистов в общественном бассейне
как то неопрятно это
это мои конечно тараканы
Атчод для Буси: секс был, щас БМ на вахте, звонит каждый день, просится взад, приедет 15 июля, будем решать.Давай о тебе. Справку затребовала? Секс был? Или играешь в недотрогу типа я не такая 😁
После всех перепетий я уже не боюсь его оскорбить, пусть он боится)) Справку не требовала, секс был защищённый. Сорри за подробности. Сами просили.☹️
я бы не решилась попросить
это ж чел подумает что я ему недоверяю
я его оскорблю недоверием