да нет, думаю надо налаживать работу, но уже осознано, а не с "алкогольных проектов"Может пора завязать с этим, раз не взлетело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да нет, думаю надо налаживать работу, но уже осознано, а не с "алкогольных проектов"Может пора завязать с этим, раз не взлетело
Тут скорее о том, что результат действий - не твоя ответственность. Делай что должно, и будь чть будет.Трезвые и я и муж.
Читаю 12 шагов, застопорилась на третьем шаге...
Наверное я что-то не понимаю. Получается, что так можно все для себя оправдать, сложить ручки и лечь на печку.
Денег нет? Так будут, но когда высшие силы сочтут это нужным.
Здоровье подводит, это испытание от высших сил.
С работы уволили - к лучшему, так угодно высшим силам.
Какой-то беспросветный фатализм получается. И в итоге смысла нет к чему-то стремиться, добиваться. Зачем? Все перепоручаю, дальше я не я, как будет, так будет...
Мрачно...
Тут о другом неможко. О том, что в 99% случаев алкаш сам все портит в своей жизни из-за своей перекошеной психики, логики, восприятия мира и мотивации.Трезвые и я и муж.
Читаю 12 шагов, застопорилась на третьем шаге...
Наверное я что-то не понимаю. Получается, что так можно все для себя оправдать, сложить ручки и лечь на печку.
Денег нет? Так будут, но когда высшие силы сочтут это нужным.
Здоровье подводит, это испытание от высших сил.
С работы уволили - к лучшему, так угодно высшим силам.
Какой-то беспросветный фатализм получается. И в итоге смысла нет к чему-то стремиться, добиваться. Зачем? Все перепоручаю, дальше я не я, как будет, так будет...
Мрачно...
Что бы поступать " как положено", надо знать как оно положено. Я бы не отказалась сейчас от волшебника на голубом вертолете, который бы мне подсказал, что сейчас делать и как решать весь тот ворох проблем, что на нас свалился.Тут о другом неможко. О том, что в 99% случаев алкаш сам все портит в своей жизни из-за своей перекошеной психики, логики, восприятия мира и мотивации.
Поэтому это очень полезно - остановить активное закапывание себя и дать ситуации выправиться, просто поступая "как положено".
не совсем так. накопили за все время пока бухали и закрывали глаза на проблемы.Ну было же все тихо, мирно, как-то само собой все решалось.
Бросили пить и понеслась:((((
ну а как их решают обычно? степ бай степ. берем по 1 штуке и решаем, начинаем с самых простых - это придаст уверенности и уменьшит количество проблем. более суровые - требуют больше времени и велик риск опять забухать и забить на все.Что бы поступать " как положено", надо знать как оно положено. Я бы не отказалась сейчас от волшебника на голубом вертолете, который бы мне подсказал, что сейчас делать и как решать весь тот ворох проблем, что на нас свалился.
у мужа давление скачет,
синька в сочетании с физ. трудом. может пора завязывать все же с коровниками, если нет возможности кого то нанять?у меня спина болит
Всплывают люди, которых 10 лет не слышала и не видела и надо с ними разруливать.
перепроверить все - уверен, если не ошибка то и кредит вспомнится. разве что он был совсем копеечный и банк ждал пока набегут долги за 20 лет.Даже банки, и те вдруг активизировались. Вроде и кредиты гасить начали более-менее, так всплыл какой-то кредит 2004 (!!!) года и по нему, оказывается, был суд и вот, пристав наложил арест на счет.
Хрен знает, что за кредит, почему не было никаких уведомлений, но факт, что арест.
ну, это нормально.Машина ломается,
Коровы болеют, одна с кетозом, вторая с маститом.
Видишь ли... Коровы для нас, как лекарство. Странно звучит, знаю. Но они очень умные животные, у них, у каждой свой характер и мы с ними общаемся, понимаем разные оттенки "му" и проводим много времени. Они успокаивают:)Тут я профан полный. Но коровы это не декор, это комерция, тут вам самим надо посчитать, может дешевле выйдет сдать на мясо.
это все прекрасно, но судя по всему вы слегка не в ресурсе сейчас. поэтому может лучше вообще ко всему отнестись как дебет/кредит?Видишь ли... Коровы для нас, как лекарство. Странно звучит, знаю. Но они очень умные животные, у них, у каждой свой характер и мы с ними общаемся, понимаем разные оттенки "му" и проводим много времени. Они успокаивают:)
Но мы сократили немного. Оставили 4 коровы, было 8
мы думали об этом...это все прекрасно, но судя по всему вы слегка не в ресурсе сейчас. поэтому может лучше вообще ко всему отнестись как дебет/кредит?
ну мне показалось что сейчас не до чувств особо. сейчас как раз нужна стальная воля и целеустремленность, чтобы выползти из ямы.мы думали об этом...
Но и так себя ниже плинтуса ощущаем, а если еще и хозяйство ликвидируем... Совсем паршиво будет
Результаты фермерства грустные, долгов тьма, сил нет, депресняк накрывает. Ощущения никчемности, бесполезности.
согласна, но пока попробуем разрулить. Представляешь, если все же разрулим, вылечим и наладим поток денежек от них? :)ну мне показалось что сейчас не до чувств особо. сейчас как раз нужна стальная воля и целеустремленность, чтобы выползти из ямы.
не могу ничего сказать.согласна, но пока попробуем разрулить. Представляешь, если все же разрулим, вылечим и наладим поток денежек от них? :)
Нет, рано отказываться...
Мы варим сыр. Хороший. 20 наименований. Обычно нет проблемы кому продать. Есть проблема что продать. На некотоые сыры запись за несколько месяцев. А у нас коровы болеют, козы доят мало.А вот сестра работала по старинке - по осени оптовики приезжали закупать мясо по деревням. Ну цены - сама понимаешь, смешные.