Считают ее полезной?У них есть эта информация.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считают ее полезной?У них есть эта информация.
Вот уж не знаю, но отрывок из книги папы Мартина, который я привел, есть у них на форуме.Считают ее полезной?
Другое дело, что матчасть изучать ленятся не только алкоголики.Вот уж не знаю, но отрывок из книги папы Мартина, который я привел, есть у них на форуме.
МаскировкаА почему имя Зебра, а на аватарке поросёнок?
ролевые игры можМаскировка
Привет, если пока не хочешь совсем завязывать со спиртным, установи лимит на неделю/месяц/год, как лимит на калории при диете.Если бы были одни плюшки, я бы не дошла до форума.
Хотела написать что нужен «кнут» от опытных, но нет. Сама понимаю, что не права.
Волшебный «пинок»- тоже нет. Никто кроме меня, мне его не даст.
Совет. Да, совет нужен и поддержка.
Просто так, даже если оступлюсь на первых шагах.
Тебе приложение помогло? Ты ставил? Радовался?Привет, если пока не хочешь совсем завязывать со спиртным, установи лимит на неделю/месяц/год, как лимит на калории при диете.
Скачай приложение на телефон, чтобы отслеживать количество выпитого.
Если будут проблемы с лимитом, можешь радоваться наличию зависимости.
Можешь поставить эксперимент - скачать приложение и смотреть как с каждым годом растет количество выпиваемого алкоголя
Да, вполне помогает. Но от желания прибухнуть оно вряд ли спасет)Тебе приложение помогло? Ты ставил? Радовался?
Так все сложно))) была реальная фотка, но потом посчитала ее неуместной)А почему имя Зебра, а на аватарке поросёнок?
То есть сейчас у тебя снова исследовательский период, хотя в первом посте был уже сделан вывод об алкоголизме.Проанализировав своё пьянство, поняла, что пью от скуки и разного режима с мужем.
0,5 рома за 1-2 часа причем! Это ж как сандалить? Я при всем своем желании 0,5 крепкого могу засандалить примерно за 12 часов и то с перерывом на сон! И то это ж закалка годами, так сказать, вырабатываласьВроде не может, а вроде и 0.5 Рома засандалить случается.
Ну, подумаешь 0,5 рома, это что, тот самый ром что 80-ти градусный что ли? Небось бадяга, градусов 38, как почти все сейчас? Я в совсем недавнее время легко мог уговорить за пару часов литр рома 43 градусного! Под настроение, конечно.0,5 рома за 1-2 часа причем! Это ж как сандалить? Я при всем своем желании 0,5 крепкого могу засандалить примерно за 12 часов и то с перерывом на сон! И то это ж закалка годами, так сказать, вырабатывалась
А тут за час-два 0,5 рома? Последнее время форум атакуют киборги
За пару часов??????????????????????????? МамаНу, подумаешь 0,5 рома, это что, тот самый ром что 80-ти градусный что ли? Небось бадяга, градусов 38, как почти все сейчас? Я в совсем недавнее время легко мог уговорить за пару часов литр рома 43 градусного! Под настроение, конечно.
Да, бывало, редко правда. Я вообще оригинал.За пару часов??????????????????????????? Мама
Если б мне он это давал я б пила и пила))) а мне он даёт психоз, панические атаки, плохой сон, отёки, стыд, рушит отношения... Вот поэтому я его боюсь и борюсь...Расслабленность, спокойствие и сон
Пиво вкусное... Пить приятно... Вот пока оно будет таким.. Ты и будешь питьХм, так вот же засада. Пиво вкусное и пить его приятно.
Вопрос, больше, наверное к психологам, какого хрена я ищу в алкашке, а не сижу с семьей. Именно это и пугает.
В любом случае спасибо за диалог)
А смысл? 100 грамм достаточно для вкуса и приятного состояния. Зачем дальше пить и потом болеть? :)Ну, подумаешь 0,5 рома, это что, тот самый ром что 80-ти градусный что ли? Небось бадяга, градусов 38, как почти все сейчас? Я в совсем недавнее время легко мог уговорить за пару часов литр рома 43 градусного! Под настроение, конечно.
Никакого. Просто за разговором в компании незаметно как-то получается: хлоп рюмку, хлоп вторую, бла-бла-бла, хлоп-хлоп... Оппаньки: эт че, мы уже третий пузырь уговорили?А смысл? 100 грамм достаточно для вкуса и приятного состояния. Зачем дальше пить и потом болеть? :)