Ну вот и все...Наверное...

осспади Бусь ты нам свой цирк с муей суешь бесконечно, нас не спрашивая. Чо тебя тут то чужой цирк так возбудил?))

Она просто на тот момент так решила. А теперь пожила одна, без затычки то плохо сама ж знаешь. Я думаю иллюзия у нее возродилась опять же.
Что муж вернется щазз и все будет пучком. пусть сделает этот опыт)
Чего возбудились–то все? Я написала, что назад просится. А я ещё ничего не решила. Мне без него спокойнее, с ним привычнее. Буду усиленно думать)). О принятом решении доложу обязательно.

Смысл тогда 'лечится' если все решения правильные изначально?
Т.е. Че там анализировать, че думать, че в мотивах разбираться- куда патерн потянул- туда и иди. Неважно что созик со стажем и все по колее одной и той же.
Поражаюсь я такой простоте показушной.
Вот уж реально простота хуже воровства
Так я сейчас и анализирую. Думаю. В общем, работа над собой полным ходом...

Да нормально все.

Девы просто без мужиков живут и всех убеждают что так лучше. Ну чтоб своя жизня совсем плохой не казалась

Да нормально все.

Девы просто без мужиков живут и всех убеждают что так лучше. Ну чтоб своя жизня совсем плохой не казалась

Разнообразнее. Я всю жизнь с мужиками. Везде есть плюсы и минусы. А алк это полумужик. Потому что бОльшая часть инфантил а часто и нарцисс в одном флаконе. Так что на любителя.

Разнообразнее. Я всю жизнь с мужиками. Везде есть плюсы и минусы. А алк это полумужик. Потому что бОльшая часть инфантил а часто и нарцисс в одном флаконе. Так что на любителя.
Ты по одному уа судишь обо всех. Разные все люди.

Ларат не просила помощи и советов.
Не поняла, а в чем тогда смысл форума? Если не надо советов и помощи, зачем на форуме писать? По моему, раз пишет человек, именно ждет советов ...

Да нормально все.

Да поняли уже все. Тут ведь очень немного тех, кто что–то дельное напишет, остальные или выстёбываются, или что–то своё проецируют. Ну и ладно.

Не поняла, а в чем тогда смысл форума? Если не надо советов и помощи, зачем на форуме писать? По моему, раз пишет человек, именно ждет советов ...
Ларса,ты лично дала хоть один путевый совет?

Зачем?не испытываю потребности.
Реплики твои просто ммм несколько удивляют.
Удивляйся на здоровье 😁 меня твои посты тоже частенько удивляют, и что из того?

Ну написала бы,чем тебе мои посты удивительны,подискутировали бы.
Путного и полезного для других ничего не увидела, как и ты в моих. Так что дискутировать не о чем, по-моему, разные люди просто.

Назад
Сверху Снизу