Как у вас тут интересно.
Ларат. Я хочу тебя поддержать. Какое бы решение ты не приняла, ты поступишь единственно возможным для себя способом в данный момент времени 😁 Тут многие любят это говорить. И я не могу не согласиться. Выбор у нас есть всегда, но решение в пользу того или иного варианта мы можем принять только одно.
Пару слов вдогонку: я вернулась после длительного отсутствия вообще каких-либо отношений, были поменяны номера телефонов, вопросы, ежели возникали, решались только через третьих лиц. У каждого была своя жизнь. Мне было плохо, и ломки были, но жить самостоятельно я научилась, и в общем-то даже преуспела во многом.
Вернулась я на своих условиях, ни разу ни в чем себя не ущемив.
Не жалею ни секунды. Я очень много приобрела с этим возвращением.
Я - вместе со своими детьми - сейчас гораздо более защищена по жизни во всех смыслах и гораздо менее уязвима.
Я устроилась на замечательную работу с волшебным графиком. У меня появилась няня. Бизнес идет параллельно своим чередом. Если наступит момент, когда я почувствую необходимость расстаться и завершить отношения, сделаю это незамедлительно. Я не буду терпеть дискомфорт. Это я знаю точно. Иллюзий я особых не строю, но в хорошее верю. Слишком много шагов сделал муж навстречу. То есть, у меня была возможность оценивать именно поступки. А не ждать, когда слова повлекут за собой какие-то действия.
Благодаря возвращению, мне открылись глаза на полчища собственных тараканов. Их реально очень много. Мне они мешают жить. Неадекватная совершенно самооценка, например, которая выливается в безумную гордыню. Все мне должны. Все падают ниц. И тд.
Необходимость играть в дурацкие игры - без драйва скучно мне, оказывается. Мне всегда надо рулить процессом.
Мое пьянство и кураж. Убеждение, что "зажигать" без
алкоголя невозможно. Постоянное ассоциирование мужа с отцом. Патологическая ревность без каких-либо причин. Ревность к прошлому.
Все это мешает жить, очень мешает. Мешает быть счастливой. Я поняла, что я тупо не умею радоваться жизни. Что я, видимо, настолько деревянная, что постоянно провоцирую себя на эмоции, на адреналин в спорте, в работе, в отношениях. Я пока не понимаю, как можно жить по-другому. Мне, видимо, таким образом надо чувствовать себя живой.
Предстоит очень много работы. Что будет по итогу - никто сказать не может. Я буду отписываться честно.
Знаю одно: как бы что ни сложилось, хуже не будет точно. При любых раскладах МНЕ будет лучше, чем было.