Ну вот и все...Наверное...

А они всегда сексом давят 😁

Прально Ларат. Главно здоровье.

Вернется - будет то же самое. Вот и думай.
Никто не давил, зачем? Он хотел, я непротив, почему нет? Мы слишком долго друг друга знаем.

... щас БМ на вахте, звонит каждый день, просится взад, приедет 15 июля, будем решать.
...

То же думаю , что лучше сделать и посмотреть что получится . Чем не сделать и потом думать о том каким мог бы быть результат .
😄

То же думаю , что лучше сделать и посмотреть что получится . Чем не сделать и потом думать о том каким мог бы быть результат .
😄
Я сама не знаю, хочу или нет, чтобы он вернулся. Вот нет пока чёткого понимания. Поэтому говорю, давай подождём. Может, что выкристализуется к его приезду.

Я сама не знаю, хочу или нет, чтобы он вернулся. Вот нет пока чёткого понимания. Поэтому говорю, давай подождём. Может, что выкристализуется к его приезду.

Это пока звонит каждый день и секс был. Как перестанет звонить сразу задергаешься. Ну а допсоз заиаячит это вапще. Сдача полная. Не обманывай себя.

Да , сначала самой конечно надо определиться .
Вот эта неопределённость во мне как–то напрягает. Не буду себя заставлять решать, само придёт.
Сейчас я одна, а скоро дети приедут. Очень жду, соскучилась. Жаль, мало побудут.

Это пока звонит каждый день и секс был. Как перестанет звонить сразу задергаешься. Ну а допсоз заиаячит это вапще. Сдача полная. Не обманывай себя.
Нет, Бусь, когда его не было 2,5 месяца, он не звонил, я спокойнее была, совсем не дёргалась. Ну почти. Кстати, после секса я его к той бабе отправила. Иди, говорю, не хрен тут... Почему? Не знаю... Утром опять пришёл.

Нет, Бусь, когда его не было 2,5 месяца, он не звонил, я спокойнее была, совсем не дёргалась. Ну почти. Кстати, после секса я его к той бабе отправила. Иди, говорю, не хрен тут... Почему? Не знаю... Утром опять пришёл.

а я чето думаю, что Буся дело пишет
была эйфория, подьем - типа выгнала. сейчас самоутверждение - просится назад. и ты рулишь - да или нет.
и качели сейчас в верхней точке. и соответственно - двигаться будут вниз....
лично у мну оч большие сомнения в нормализации невротических отношений. тут главное 2 невротика.
надеюсь, что я неправа. хотелось бы

Как у вас тут интересно.
Ларат. Я хочу тебя поддержать. Какое бы решение ты не приняла, ты поступишь единственно возможным для себя способом в данный момент времени 😁 Тут многие любят это говорить. И я не могу не согласиться. Выбор у нас есть всегда, но решение в пользу того или иного варианта мы можем принять только одно.

Пару слов вдогонку: я вернулась после длительного отсутствия вообще каких-либо отношений, были поменяны номера телефонов, вопросы, ежели возникали, решались только через третьих лиц. У каждого была своя жизнь. Мне было плохо, и ломки были, но жить самостоятельно я научилась, и в общем-то даже преуспела во многом.

Вернулась я на своих условиях, ни разу ни в чем себя не ущемив.

Не жалею ни секунды. Я очень много приобрела с этим возвращением.
Я - вместе со своими детьми - сейчас гораздо более защищена по жизни во всех смыслах и гораздо менее уязвима.
Я устроилась на замечательную работу с волшебным графиком. У меня появилась няня. Бизнес идет параллельно своим чередом. Если наступит момент, когда я почувствую необходимость расстаться и завершить отношения, сделаю это незамедлительно. Я не буду терпеть дискомфорт. Это я знаю точно. Иллюзий я особых не строю, но в хорошее верю. Слишком много шагов сделал муж навстречу. То есть, у меня была возможность оценивать именно поступки. А не ждать, когда слова повлекут за собой какие-то действия.

Благодаря возвращению, мне открылись глаза на полчища собственных тараканов. Их реально очень много. Мне они мешают жить. Неадекватная совершенно самооценка, например, которая выливается в безумную гордыню. Все мне должны. Все падают ниц. И тд.

Необходимость играть в дурацкие игры - без драйва скучно мне, оказывается. Мне всегда надо рулить процессом.
Мое пьянство и кураж. Убеждение, что "зажигать" без алкоголя невозможно. Постоянное ассоциирование мужа с отцом. Патологическая ревность без каких-либо причин. Ревность к прошлому.

Все это мешает жить, очень мешает. Мешает быть счастливой. Я поняла, что я тупо не умею радоваться жизни. Что я, видимо, настолько деревянная, что постоянно провоцирую себя на эмоции, на адреналин в спорте, в работе, в отношениях. Я пока не понимаю, как можно жить по-другому. Мне, видимо, таким образом надо чувствовать себя живой.

Предстоит очень много работы. Что будет по итогу - никто сказать не может. Я буду отписываться честно.
Знаю одно: как бы что ни сложилось, хуже не будет точно. При любых раскладах МНЕ будет лучше, чем было.

В моей семье не было алкоголиков.

Я, кстати, все никак не могу понять, что за полемика на счет ЧВ?
У кого-то есть. У кого-то нет. И все дела.
У кого есть, желательно с ним разобраться.

Меня часто накрывает ЧВ. Да такое, что мама не горюй.
Накрывает по отношению к сыну. Очень бы хотелось избавиться от этого явно деструктивного чувства.
Пока не получается.

Я вообще сама от себя устала. Но это поправимо 😁
Когда я не пью и бегаю по вечерам, самоощущение заметно улучшается 😄

Как у вас тут интересно.
Ларат. Я хочу тебя поддержать. Какое бы решение ты не приняла, ты поступишь единственно возможным для себя способом в данный момент времени 😁 Тут многие любят это говорить. И я не могу не согласиться. Выбор у нас есть всегда, но решение в пользу того или иного варианта мы можем принять только одно.

Вернулась я на своих условиях, ни разу ни в чем себя не ущемив.. Если наступит момент, когда я почувствую необходимость расстаться и завершить отношения, сделаю это незамедлительно. Я не буду терпеть дискомфорт. Это я знаю точно. Иллюзий я особых не строю, но в хорошее верю.
Знаю одно: как бы что ни сложилось, хуже не будет точно. При любых раскладах МНЕ будет лучше, чем было.
Спасибо тебе, твоё сообщение это реальная поддержка. Руководство к действию. Прямо мои мысли, так хорошо оформила. Во мне ведь многое поменялось. И я ни о чём не жалею.
Спасибо!

Уважаемые модераторы, можно куда–нибудь перенести этот затянувшийся флуд?

Рельсы-шпалы-гвозди-молотки-головы под соусом ЧВ тут

В теме Ларат - любим Ларат, а не друг друга
<

Спасибо тебе, твоё сообщение это реальная поддержка. Руководство к действию. Прямо мои мысли, так хорошо оформила. Во мне ведь многое поменялось. И я ни о чём не жалею.
Спасибо!
Ага.
И мне понравилось.
Что то подобное происходит сейчас со мной.
Процесс.
Самоосознания.

Ага.
И мне понравилось.
Что то подобное происходит сейчас со мной.
Процесс.
Самоосознания.
Ты теперь поняла на себе, почему я тебе в личку писала?
А тут '' тысячи тонн словесной руды'', но и есть реальная поддержка.

Сама-то поняла, что сказала? 😜
Дурные привычки у жен алкоголиков. Одна из них - жить не спокойно. ☹️
Так все мы дохлые тут.
А алки тормошат и провоцируют нас на целую гамму всяко-разных чувств и эмоций, да таких болезненных, что нам начинает казаться, что мы таки живые - раз так больно.

Так все мы дохлые тут.
А алки тормошат и провоцируют нас на целую гамму всяко-разных чувств и эмоций, да таких болезненных, что нам начинает казаться, что мы таки живые - раз так больно.

Точно.

Сама-то поняла, что сказала? 😜
Дурные привычки у жен алкоголиков. Одна из них - жить не спокойно. ☹️
Да поняла, конечно. Но я ещё не привыкла жить спокойно. Временами это спокойствие ощущается как пустота. Нехватка адреналина.

Назад
Сверху Снизу