Ну вот и все...Наверное...

Да, Вотия, думаю, что лечится. Только время нужно и с собой работать надо, а не пассивно ждать. Эх, как мне нужен грамотный семейный психолог. Жаль, нет возможности. Поэтому пиши мне почаще, мне это полезно. Спасибо.

Услышала.

Пока не готова для других отношений, да и не хочется. Надо завершить здесь, так или иначе, но закрыть этот этап. А дальше – что будет, то и будет.

Больше не буду принимать звонки, звонить сама, беру санчас. Попробую ситуацию отпустить на волю ВС.
А кто говорит о новых отношениях? Лично я сейчас снова с самой собой знакомлюсь.
И, да, санчас - это правильно!

А кто говорит о новых отношениях? Лично я сейчас снова с самой собой знакомлюсь.
И, да, санчас - это правильно!
Я, наверно, Хоббит неправильно поняла.

Я, наверно, Хоббит неправильно поняла.
Кстати, да.
Слушай себя: желания, их истоки. Постарайся услышать что именно хочешь. Давай. Не бойся. Организм не подведет.это касается всего.
Для меня от элементарного " напоить себя водой"

Ларат, есть что-то, что тебе давно хотелось сделать/попробовать да муж мешал/не давал? У меня в свое время оказалось Много такого)
Например, я обожаю горные лыжи. Мужу вообще параллельно - не катается. В совместную жизнь мне редко удавалось съездить покататься от души, вроде выходные - дело семейное, надо вместе проводить 😁 .

Я открыла сезон в ноябре и ездила до конце апреля, пока склоны не закрыли.
Мы уже вместе жили, а я стабильно кататься ездила каждые выходные.

Танцами занялась. Очень увлеклась, сейчас вовсю танцую.

Вернулась на работу ( она как хобби)

И так далее.

Ларат, есть что-то, что тебе давно хотелось сделать/попробовать да муж мешал/не давал? У меня в свое время оказалось Много такого)
Например, я обожаю горные лыжи. Мужу вообще параллельно - не катается. В совместную жизнь мне редко удавалось съездить покататься от души, вроде выходные - дело семейное, надо вместе проводить 😁 .

Я открыла сезон в ноябре и ездила до конце апреля, пока склоны не закрыли.
Мы уже вместе жили, а я стабильно кататься ездила каждые выходные.

Танцами занялась. Очень увлеклась, сейчас вовсю танцую.

Вернулась на работу ( она как хобби)

И так далее.
я вот тоже сейчас поняла - НИКТО не отнимет у меня право жить как нравится мне. Клёво.

я вот тоже сейчас поняла - НИКТО не отнимет у меня право жить как нравится мне. Клёво.
Да. Я именно про это.

Сейчас прорабатываю зависимость от мнения мужа. Или от его поступков.

Нет. Даже не это. Потребность как у элизы доказывать, что я права, что хорошая, что старалась так, а мну не оценили. Сцуке!

Мне даже словами эту хню не выразить 😁 чувствую отклик, когда другие пишут об этом.

Все как всегда от непомерной гордыни. Не восхваляют, не благодарят, не падают ниц.
На работе тоже гордыня мучает.

Вот есть здоровые амбиции, а есть звездная болезнь и перфекционизм. Он мешают жить и работать, только негатив тащат в жизнь.

Нора,с алкоголем у тебя сейчас как отношения?)))

По-разному 😁

Люблю как и раньше, и торгуюсь, конечно. И не понимаю веселья без алкогольного куража. Особенно летом, да в выходные.

Но поскольку работаю сейчас, то отрываюсь не так часто. Работа тоже драйва много дает, адреналина и острых ощущений хватает.

Счетчик убрала. Выходные веселые были...Совсем не пить - это не про меня, к сожалению. Пока.

Мне все кажется, что иногда можно выпить "от души". Мол, запоев же нет, значит не алкашка я 😁
А что тянет, так это фигня.

Да. Я именно про это.

Сейчас прорабатываю зависимость от мнения мужа. Или от его поступков.

Нет. Даже не это. Потребность как у элизы доказывать, что я права, что хорошая, что старалась так, а мну не оценили. Сцуке!

Мне даже словами эту хню не выразить 😁 чувствую отклик, когда другие пишут об этом.

Все как всегда от непомерной гордыни. Не восхваляют, не благодарят, не падают ниц.
На работе тоже гордыня мучает.

Вот есть здоровые амбиции, а есть звездная болезнь и перфекционизм. Он мешают жить и работать, только негатив тащат в жизнь.
как мой муж
Жить не может без восторга и похвалы

Потребность как у элизы доказывать, что я права, что хорошая, что старалась так, а мну не оценили. Сцуке!
Я это сейчас в себе прорабатываю. Одна ведь я такая,единственная,другой такой больше нет и не будет.И Бог меня любит. И учусь без огладки на мнения окружающих.
Трудно это,сколько лет с таким посылом жила. И в звездную болезнь уйти можно и опять в заниженную самооценку уйти. А пишу так много,потому что гуманитарий, священнические и педагогические корни во мне,вот технари(сын у меня такой):есть задача и ее надо решать,без словоблудия и длительных разговоров. Самой с собой не просто разговаривать один на один без посторонних. И особенно честной быть без самовосхваления,но и без принижения. Вот любИте меня такой,какая есть,а не лЮбите,так и Бог с вами. Себя полюбишь,найдутся другие,кто полюбит. А любят не потому что хороший или плохой,хорошие поступки или плохие.а просто любишь и все,а потом уж и поступки разбираешь,правильно сделала,не правильно.Достойно - не достойно.

Ничего, что тему твою приподнял?
В Бусиной почему-то не получилось ответить.

На самобан, ты меня надоумила.
Помнишь про "пургу гонишь"?
Думаю, и впрямь, что за ахинею я несу???
Спасибо, тебе.

На самобан, ты меня надоумила.
Помнишь про "пургу гонишь"?
Думаю, и впрямь, что за ахинею я несу???
Спасибо, тебе.
Да пожалуйста)).
Но я ничего такого не хотела...
Я в полном порядке. Писала уже в Спорах или во Флуде, кажется.
Летом меня сильно колбасило, несколько дней в августе вообще было тяжко. Бывший муж периодически звонил с вахты, по телефону общались плотно, правда тему разрыва не затрагивали почти. Так, о детях, о работе, погоде. После этих звонков мне плоховато было, я ж знала, что это какой-то суррогат отношений.
А в какой-то день вдруг, как-то само по себе стало всё равно. Я даже сама себе не поверила.
Когда он в сентябре приезжал в село и пришел за оставшимися вещами, было сделал попытку остаться на ночь (ну ты понял), я этого совсем не захотела.
И теперь я так рада, что та дама подвернулась, и он свалил к ней. Я ей благодарна за это. И боюсь, вдруг ей такое щастье надоест, и она соскочит. Ведь он же вернётся в наш общий дом. Опять геморрой, а я не хочу этого. Мне сейчас хорошо, спокойно и свободно. Появились другие, ни к чему не обязывающие отношения.
Хотела коротко, а накатала вон сколько...

Да пожалуйста)).
Хотела коротко, а накатала вон сколько...
Знаешь, я жене написал доверенность выполнять от моего имени любые сделки (недвижимость, деньги и т.д.) в течение трех лет
Вы тут все мудрые, скажите, не дурак ли я?

И еще младшему сыну квартиру с женой подарили, дарственную оформили.
Это должно помочь получить разрешение на учебу за границей, типа - гарантия возвращения на родину.

Назад
Сверху Снизу