chupakabraz
Гуру
Султан, на одной волне мыслим))
Ларат, ты такая же мнительная? тоже видишь связь между коровьим пуком и жизнью на марсе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Султан, на одной волне мыслим))
Да что такое с тобой сегодня??Ларат, ты такая же мнительная? тоже видишь связь между коровьим пуком и жизнью на марсе?
Да что такое с тобой сегодня??
Ооо, я вообще ужасно мнительная, например, я вижу связи там, где их никто не видит. 😐Ларат, ты такая же мнительная? тоже видишь связь между коровьим пуком и жизнью на марсе?
я вообще ужасно мнительная, например, я вижу связи там, где их никто не видит. 😐
Мания величия?Дадада.... повадились тетки со всеми проблемами на НД лезть... 😁
Тут мы главные... 😜
Как бы изжить её? Мешает–с)))надо учитывать эту свою особенность
😄
Как бы изжить её? Мешает–с)))
это невроз, его надо лечить.
имхо, это во многом особенность психотипа
тревожного
особо его не вылечить, но можно научится вылазить из всяких острых состояний или не попадать в них
надо к этому стремится
по моему достигается исключительно анализом. не знаю как по другому можно лечить...
Ларат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩
Это касается только тебяЛарат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩
чо? Откуда справку?А справку из квд? Об этом ты подумала?
как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
😲Это касается только тебя
Лорат касается, ей решать.
Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.это называется "сиюминутное решение". мало кому помогает.