Ну вот и все...Наверное...

Ларат, ты такая же мнительная? тоже видишь связь между коровьим пуком и жизнью на марсе?
Ооо, я вообще ужасно мнительная, например, я вижу связи там, где их никто не видит. 😐

Дадада.... повадились тетки со всеми проблемами на НД лезть... 😁
Тут мы главные... 😜
Смешно.
Во-во,вопрос:как жить с алкоголиком? А тут и не живущие с ним уже,и живущие не с алкоголиком,а все на НД зависаем.
Притягательные вы,алки,люди,наверное. 😁

это невроз, его надо лечить.

имхо, это во многом особенность психотипа
тревожного
особо его не вылечить, но можно научится вылазить из всяких острых состояний или не попадать в них
надо к этому стремится
по моему достигается исключительно анализом. не знаю как по другому можно лечить...

имхо, это во многом особенность психотипа
тревожного
особо его не вылечить, но можно научится вылазить из всяких острых состояний или не попадать в них
надо к этому стремится
по моему достигается исключительно анализом. не знаю как по другому можно лечить...

ну да. это тоже лечение. не обязательно жрать таблетки и ставить капельницы.

Ларат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩

Ларат ты не обязана тут никому и ничему соответствовать. как решишь для себя так и правльно для тебя на данный момент.
Удачи тебе!
👩

А справку из квд? Об этом ты подумала?

Удачи тебе!
👩
Это касается только тебя

это называется "сиюминутное решение". мало кому помогает.
Энти даже если и так, может вернув мужа она быстрее дойдет туда куда ей надо.
Вернет, посмотрит что ничо нового там нет и решит что делать дальше.
Или не решит. Какая разница в итоге нам то?
😄

Иногда один раз сделать и посмотреть дает намного больше чем тыща тут исписаных старниц. Свой горький опыт намного больше ценится чем писанина чужих людей.

Назад
Сверху Снизу