Ну вот и все...Наверное...

Амариш

Тема не про бусю и не про ее возможности.

Буся
Сама себе не ври. Алк здесь вообще не при чем. Ты и без алка сама себе злобный буратино. То тебе не так, это не этак. И везде муа хуа. Выгнать ты его конечно выгнала, а думаешь только про него.

Пока думаю. А чтоб было бы если б вместе жили. Мрак. Выгнала появился шанс избавится. Тема не про меня. Но Ларат полезно почитать. Про свое будущее 😁

Я шатаний не понимаю- ушел пришел.
Раз велись и все. Ну потрахушки потом это не считово, если вместе ничего больше нет.

Если уж выгнало то все.
И нафиг обратно пускать. Или не надо было разводится. МО. Такая имха

Я шатаний не понимаю- ушел пришел.
Раз велись и все. Ну потрахушки потом это не считово, если вместе ничего больше нет.

Если уж выгнало то все.
И нафиг обратно пускать. Или не надо было разводится. МО. Такая имха

Поддерживаю. Два раза пускала. Напрасно.

Я так понял, алк обратно просится... тогда Ларат может жесткие условия выставить...
Пупсик не смеши.
Можно подумать кто то условия соблюдает.
Хоть уставься жесткими условиями.
Ладно, пошла я спать, завтра у меня тяжелый день.
И еще тяжелая неделя.

Не, я поэтому не выгоняла теперешнего мужа. Скажем так- не дошла до критической точки.
Он видимо просек тему. Я один раз сказал что жить не буду с частыми запоями. Том есть раз в два года я еще могу пережить.
Честно- если бы пил то все. Конец.

Написала много - стерла.
Пафос прет.

Не, я поэтому не выгоняла теперешнего мужа. Скажем так- не дошла до критической точки.
Он видимо просек тему. Я один раз сказал что жить не буду с частыми запоями. Том есть раз в два года я еще могу пережить.

Написала много - стерла.
Пафос прет.

Еще скажи алк запои контролирует. Цирк.

Да ясен пень. Потому как развод типа был в воспитательных целях. Алк прикинется перевоспитавшимся а ты поверевшей. Потом опять пьянки и поепки. И по новой развод итп.
Бусь, на примере своей тетки в сельской местности, знаю, что развестись совсем не просто, а уж жить дальше еще труднее. Мне сестры двоюродные рассказывали как с отцом ругались, как ненавидели его, как он постоянно материл тетку. И ни куда не деться. Дом не построить одной, квартиру не получишь.

Написала много - стерла.
Пафос прет.
Фокс, я не выгоняла, нельзя человека выгнать из собственного дома. И я писала, развелась не из–за пьянок.
Я не вижу причин, почему бы не оставить то, что нам мешало, и жить вместе дальше. Да, пафосно, но если он хочет, и я тоже, почему бы и нет?
Ну и есть ещё один нюанс, я пока окончательно не приняла решение, через две недели будет ясно.

А вообще читая некоторых созависимых понимаю хобби томского психолога который сказал что запил бы с такой женой.
Я бы тоже запила

Да тут весь форум пиот))) Не иначе как от Буси)))

👍

найдена причина алкоголизма!
<

я писала, развелась не из–за пьянок.
Я не вижу причин, почему бы не оставить то, что нам мешало, и жить вместе дальше.

а вам чего мешало жить вместе, стесняюсь спросить?

... но если он хочет, и я тоже, почему бы и нет?
Ну и есть ещё один нюанс, я пока окончательно не приняла решение, через две недели будет ясно.

Привет !
😄 просто поздороваться .

Назад
Сверху Снизу